типичная соблазнительница-кто она?
Галя
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нужно любить и хотеть мужчин. не денег, не замуж, а мужчин, тело, секса. мне тоже 25 и выгляжу моложе 18. скромная, тихая.
Гость
Мужчины еще на запах реагируют :) может, в этом дело??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! Мужчинами нужно искренне интересоваться, быть немного своей в доску, только тут главное не перегибать палку. При этом быть женственной и сексуальной. Надо уметь развлекаться как они, разделять их увлечения, разбираться в типично мужских хобби, уметь пить и не пьянеть, по крайней мере я заметила, что мужчины любят компанейских девушек, которые могут и кальян покурить, и выпить пива или чего по крепче, при этом оставаясь женственными и адекватными. Обязательно смеяться над шутками мужчин, уметь шутить самой, искренне любить секс и быть немного распутной - они это обожают!
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
и все алкаши твои, ага.
Гость
Себя таковой считает замужняя баба с шилом в Ж и тюленем на диване
Суповой набор для идиота из-
щенячьи глаза
"твоя навеки"
выгодная прод*важность
-картина маслом
Суповой набор для идиота из-
щенячьи глаза
"твоя навеки"
выгодная прод*важность
-картина маслом
Гость
прод*ажность
Гость
В тихом омуте...
братан
Может у нее фигура хорошая + внешность хоть не красавица но как минимум привлекательная?
любому парню нравится скромная девушка.
никто не любит тех кто умничат и гордые
любому парню нравится скромная девушка.
никто не любит тех кто умничат и гордые
Гость
посмотрите Секс в БГ, героини знакомятся где угодно, они готовы к этому, они открыты, они могут притащить мужика с улицы к себе в кровать. вот если вы пойдете в магазин и посмотрите на мужчин открытым уверенным взглядом, в котором они прочтут, что у них есть шанс к вам пойти, то они сами подойдут
Гость
у меня другая проблема)) с наступлением весны и тем более лета я конечно слегка оголилась, так вот хожу по улицам обычно одна, и каждое уважающее себя ч.м..о решается со мной заговорить... я молодая девушка, так знакомятся старперы, или просто непристойные личности. больше всего раздражает, что им надо откомментировать как именно я иду, спросить почему я такая грустная и тд..... ну я всегда такая. всегда медленно хожу, гуляю я, и что мне смеяться идти?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да! Со мной так же. Иду и не трогаю никого. Но каждое ч.м.о. как-нибудь до подкатит. Говорю, что лесбианка! Пошли на.х.е.р!)))
Гость
Она не заморочена на мужиках, а это х притягивает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у меня они пассивно пристают. скажут и дальше идут. вроде и послать не за что...а хочется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется, вы не правы. мужики это стадо. есть один, приходит второй. чувствуют конкуренцию
Фам фаталь
со мной ооооочень часто пытаются познакомиться, особенно в Галерее..я туда хожу за покупками, но просто липнут ужас как..дело естественно во внешности и внешней уверенности...но..одно дело, когда знакомятся, а другое - это как построить долгосрочные отношения
иметь сексуальную энергетику, любить секс и мужчин, это видно в движениях , плавности, теле, взгляде, неважно как вы одеты, от вас должна переть энергетика секса это первый магнит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, поэтому они в 40 незамужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть, потому что им это не так уж и нужно - замуж?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Галя
Сообщение было удалено
где неплохие мужчины ходют? Может и я туда пойду.
Форум: Психология
Всего: 210 345 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в бытуНет ответов
- Психологическая помощь4 ответа
- Зависть11 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Моя история насилия35 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Зависть11 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело11 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?6 ответов
Предыдущая тема
и не ту вульгарные дамы,приманивающие мужчин своим вызывающим обликом под названием "ну хоть кто нибудь уже", а именно манящие женщины.
просто у меня есть подруга,достаточно скромная и сдержанная девушка,никто бы никогда не подумал,что за ней штабелями ходят достаточно неплохие мужчины и никто ей не нужен,уже год одна,отмахивается,что карьера сейчас нужна, а в интимном плане она найдет кого хочет,только свистни.
я когда увидела как мои коллеги-парни ей в рот смотрят,аж обалдела и позавидовала. причем она не флиртовала, а вела беседу просто..что же бывает если начнутся провокации?у нее обычная славянская внешность,хорошенькая вроде,но объективно-есть шикарные,взрослей выглядят(ей 25,но выглядит едва ли на 19)одета все более чем скромно,но красиво.
спрашивала в чем ее секрет?то ли делиться не хочет,то ли и правда сама такая вся загадочная.
как научиться быть такой?манящей,соблазнительной.
может почитать что то из психологии?