Гость
Статьи
Не хочу повторить …

Не хочу повторить ошибки матери

Добрый день. Мать меня родила в 20 лет. Парень ее был старше лет на 6, сказал, что ребенок не его и на этом все. Мама вышла на работу, когда мне был 1 месяц, сидел дедушка со мной(царство небесное) ибо я была спокойная очень. Далее прилетает в другой город к сестре, знакомится с будущим отчимом моим и они женятся. В лет 9 я узнала, что он мне не родной отец, но сделала вид, что все ок. Он оказался еще тем негодяем, пил с друзьями в гараже, денег не приносил, продукты в дом никогда не покупал. Когда родилась сестра, доходило до того, что кушать было дома совсем нечего.. В общем суть в том, что она сама себе таких выбирает.. У нее были состоятельные ухажеры, воспитанные и тд..но она остановилась именно на этом плохом парне.. В итоге они развелись, у него на стороне один ребенок, женился в втайне от нас и еще один ребенок есть. Она живет со свекровью. И со мной тоже самое было, встречалась долго с парнем, который очень плохо ко мне относился, на хороших я так же не обращала внимания, козлов мне подавай..и вот смотря на нее я начала встречаться с хорошим парнем, при деньгах, я могу не работать, ездим отдыхать за границу, не пьет, не курит, всегда рядом, ценит и тд.. Но скучно!! И порой думаю, что это не мой человек, хотя отношусь к нему хорошо. Но уйти боюсь, так как не хочу повторить жизнь матери.. Как мне успокоиться? У кого было подобное? Дайте советов. Ведь я думаю здесь есть взрослые женщины, у кого за плечами большой опыт. Спасибо за внимание!!

Не такая
12 ответов
Последний — 16 июня 2015, 14:00 Перейти
1.
Гость

Зажравшиеся нынче женщины пошли. Что имеем не храним по терявши плачем,этот вариант как раз для Вас.

2.
Дрянь такая

синдром "пай девочке нужен хулиган"))))

Ты закончишь так же, если не исправишься.

3.
Гость

почитайте книгу "Женщины, которые любят слишком сильно". там описан такой типаж женщины, которая что видела в детстве, то и пытается найти во взрослой жизни.

4.
Гость
Не такая

И со мной тоже самое было, встречалась долго с парнем, который очень плохо ко мне относился, на хороших я так же не обращала внимания, козлов мне подавай..и вот смотря на нее я начала встречаться с хорошим парнем

а без мужика совсем никак?

5.
Алиса

Проблема не в зажравшихся женщинах, а в женщинах с психологическими проблемами. Автор, и ваша мама, и вы (ее дочь) - зависимые личности, аддикты. И вполне естественно - согласно вашему психологическому состоянию - находить и притягивать в свою жизнь людей соответствующего типа.

Короче говоря, проблема не ущербности ума (всё вы прекрасно понимаете и осознаете), проблема именно в вашей психологии. Вам к специалисту-психологу надо, который работает именно с аддиктивными личностями.
В противном случае, если не будете заниматься коррекцией своей проблемы, не только свою собственную жизнь проживете на подобие жизни вашей мамы, но и ваши дети неизбежно пойдут вашей же дорогой, по вашему сценарию.

6.
Алиса
Гость

почитайте книгу "Женщины, которые любят слишком сильно". там описан такой типаж женщины, которая что видела в детстве, то и пытается найти во взрослой жизни.

+1.
Всё верно, эта книга как раз про зависимых (созависимых) женщин - об
аддиктивных личностях.

У Вас класический ипринт. На подсознательном уровне вы копируете модель поведения матери. Измените импринт изменится поведение

8.
не такая

Спасибо за ответы! Сама я головой все понимаю, что мне нужно быть именно с тем, кто ко мне хорошо относится. Буду исправляться стараться. Прочту книгу

9.
Гость
не такая

Спасибо за ответы! Сама я головой все понимаю, что мне нужно быть именно с тем, кто ко мне хорошо относится.

правильно, раздвигай ножки за хорошее отношение

10.
Гость

посижу, послушаю...

11.
Гость
Гость

а без мужика совсем никак?

А с сексом (хотя бы "для здоровъячка", как грила моя учительница физ-ры:-), как тогда быть?)

Я вот даже дошла в свое время до такой мысли, что я все могу и мужиг мне на фиг не нужен, могу ВСЕ, кроме секса))))))))

12.
Гость
Алиса

Проблема не в зажравшихся женщинах, а в женщинах с психологическими проблемами. Автор, и ваша мама, и вы (ее дочь) - зависимые личности, аддикты. И вполне естественно - согласно вашему психологическому состоянию - находить и притягивать в свою жизнь людей соответствующего типа. Короче говоря, проблема не ущербности ума (всё вы прекрасно понимаете и осознаете), проблема именно в вашей психологии. Вам к специалисту-психологу надо, который работает именно с аддиктивными личностями. В противном случае, если не будете заниматься коррекцией своей проблемы, не только свою собственную жизнь проживете на подобие жизни вашей мамы, но и ваши дети неизбежно пойдут вашей же дорогой, по вашему сценарию.

Это не разум. Подкорка управляет, тяга к высокопримативным самцам (то есть имеющим максимальное число признаков от предков-приматов). Брутально, грубо, мощно. Иначе не мужик, клитор "не встанет". Тут никакой психолог ничего не сделает, с подсознанием воевать невозможно