Гость
Статьи
Как заработать …

Как заработать авторитет

Здравствуйте, по специальности я учитель начальных классов, закончила год назад, по данной специальности не работала, но очень хочу. Но у меня есть такая проблема, когда я работала на продленке, то приходилось быть на заменах, и даже один раз уже устроилась учителем, но пришлось через месяц уйти. А проблема в том, что дети меня не слушают совсем. Я пыталась казаться строгой, строго разговаривала, кричала, а как иначе, но все бестолку, на уроке всегда бардак. А в общем это ужас дети орут, стучат по столу, плюются, ходят по классу, делают всякие безобразные вещи и все это происходит во время урока. Я просто не могу их перекричать, один раз мне удалось их перекричать, они притихли на 20 секунд, а потом по новой. Какими только способами я не старалась создать хорошую дисциплину, правда старалась, но как только урок начинается, это тихий ужас. Несмотря на это, с другими учителями дети всегда шелковые, даже шевельнуться боятся. . Если кто сталкивался с этим, помогите советом.

Марика
6 ответов
Последний — 26 июля 2015, 12:23 Перейти
1.
Гость

Автор, я опытная няня. Дам вам совет: это придет само со временем. Сначала мы деток немного боимся, трясемся над ними. Как опыт приходит, становишься спокойнее и дети это чувствуют. Секрет авторитета - внутренняя уверенность. Это и со взрослыми работает.

2.
Гость

Дети очень чутко улавливают с кем позволительно и не позволительно себя вести. Крик - признак Вашего бессилия.
Похоже педагогика не для Вас.
Они же должны материал усваивать по программе и не покалечить друг друга.

3.
Гость

Вы специальную литературу не пробовали читать?
Ваша профессиональная подготовка здесь и вылезла. Зачем идти с Вашим вопросом на непрофильный сайт, скажите?

4.
гость
Гость

Дети очень чутко улавливают с кем позволительно и не позволительно себя вести. Крик - признак Вашего бессилия. Похоже педагогика не для Вас. Они же должны материал усваивать по программе и не покалечить друг друга.

++++++
Это не лечится - НИКАК. Не тому вы учились.

5.
Гость

Гость № 2 абсолютно ВЕРНО вам ответил.

6.
Автор

Спасибо за советы. Нет что вы, конечно я не сразу стала кричать, а говорила вполне спокойно. Но с первого дня был бардак, сначала меня представила директор, они были шелковые, вот, она ушла, прошло 3 минуты, и все стали болтать во весь голос. А кричать я начала когда они сделали откровенное безобразие.. А на следующий день открыто стали носиться по классу на уроке, залили пол, молоком облили все стены, поломали принадлежности школьные, но это были еще цветочки. В ответ же они ухмылялись, кое-кто даже матом послал......в общем на меня они ноль внимания, с каждым днем атмосфера накалялась, в итоге меня попросили уйти, а крик это правда от бессилия...