Открытие чакр, йога!
Девочки, вот мне сказали, что у меня НЕ ОТКРЫТА чакра Свадхистана. Я почитала симптомы в интернете, да, у меня все сходится! Возможно ли ее открыть путем йоги, медитации? Кто пробовал, какие были у вас изменения?
Тетушка Нано
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
рекоммендуется практика в попку . случай редкий , но чакра там
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня не открылась после такого
Гость
мракобесие да и только..........
Акуна 👑
Конечно я пробовала ,когда она заблокирована то есть проблемы с мужчинами ,деньгами и сексом ...
Открыть проще простого ,есть упражнения ,йога тоже поможет ,эффект есть ,теперь все мужчины смотрят на меня как на секс объект и я руковожу деньгами мужа
Открыть проще простого ,есть упражнения ,йога тоже поможет ,эффект есть ,теперь все мужчины смотрят на меня как на секс объект и я руковожу деньгами мужа
Гость
а Муладхара открыта?
Бабко Светко
щито енто "чакра сверхдристана", жесть.
Акуна 👑
Гость
Сообщение было удалено
Кстате да ,эти 2 чакры надо проработать одновременно
Марта
чувствую, что меня сюда тянет. а сколько всего чакр? ушла в гугл.
Тетушка Нано
Акуна 👑
Сообщение было удалено
а сколько времени и какие упражнения вы делали?
Марта
вот первое, что попалось..
Определить, сколько у человека чакр, точно невозможно, так как тонкое тело каждого человека, равно как и физическое, в некотором роде уникально, и двух абсолютно одинаковых людей на земле нет, а количество чакр напрямую зависит от степени духовного развития личности.
Определить, сколько у человека чакр, точно невозможно, так как тонкое тело каждого человека, равно как и физическое, в некотором роде уникально, и двух абсолютно одинаковых людей на земле нет, а количество чакр напрямую зависит от степени духовного развития личности.
Тетушка Нано
Гость
Сообщение было удалено
сказали, что только Свадхистана не открыта
Акуна 👑
Тетушка Нано
Сообщение было удалено
Кто сказал ?
Какие у вас проблемы по жизни ,что вы считаете что она заблокирована
Какие у вас проблемы по жизни ,что вы считаете что она заблокирована
Тетушка Нано
Акуна 👑
Сообщение было удалено
у меня проблемы с самооценкой, страхи я так думаю беспочвенные, с мужчинами, с деньгами проблемы. Постоянное уныние и апатия
Акуна 👑
Тетушка Нано
Сообщение было удалено
Страхи это 1 чакра ,нет почвы под ногами ,какие отношения с родителями ? С родственниками ?
Тетушка Нано
Акуна 👑
Сообщение было удалено
с родителями обычные отношения, с родственниками только по семейным праздникам видимся, с сестрой в интернете переписываемся т.к. разные города. Иногда в гости ездим друг к другу. С родным братом очень тяжелые отношения т.к. он алкаш запойный и все нервы вымотал
Тетушка Нано
Акуна 👑
Сообщение было удалено
страхи от неуверенности в себе - что меня бросят, я никому не нужна, я никому не нравлюсь, я хуже всех, а так физических страхов почти нет. Только высоты очень боюсь
Акуна 👑
Вам надо сделать чистку древа ,есть в интернете ,там и наладите отношения с родственниками на этом свете и с теми кто умер уже ,а 2 чакру прорабатываете воронками от Ренар ,ещё можно мигать маткой ))) на вздохе сжимаете вагинальные мышцы на выдохе выжимаете ))) так в день не меньше 200 раз ,эффект есть через неделю уже +это полезно для родов
Марта
Так сколько чакр приблизительно - хоть кто-нибудь знает?
мне помнилось, что 7 или 9))
мне помнилось, что 7 или 9))
Тетушка Нано
Акуна 👑
Сообщение было удалено
спасибо, воронку делала, но эффект нулевой
Тетушка Нано
Марта
Сообщение было удалено
ну столько и есть! Надо точно знать какие надо прорабатывать
Акуна 👑
Какую такую воронку ,там их 3 и эффект не сразу виден ,у меня лично только через пол года началось налаживания жизни
Марта
Тетушка Нано
Сообщение было удалено
это что - карма?
вы простите меня за незнание, если что, в гороскопах сразу слали на х. добрые люди)
про карму верю. мне кажется, что много проработала. а прошлое не отпускает(
вы простите меня за незнание, если что, в гороскопах сразу слали на х. добрые люди)
про карму верю. мне кажется, что много проработала. а прошлое не отпускает(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тетушка Нано
Акуна 👑
Сообщение было удалено
а как часто вы ее делали! Я на привлечение делал! Вообще ничего! Почти каждый день до 30 оборотов
Тетушка Нано
Марта
Сообщение было удалено
ну мне вот сказали, что закрыта данная чакра, поэтому я такая непутевая! Надо ее открыть
Акуна 👑
*****.так ты мужик чтоли ?))
Скорпи
[quote="Марта " message_id="52509425
в гороскопах сразу слали на х. добрые люди ([/quote]
:-))))))))))!!!! Браво
в гороскопах сразу слали на х. добрые люди ([/quote]
Скорпи
Акуна 👑
Сообщение было удалено
Это ее внутренний мужчина написал, не будем зацикливаться
Акуна 👑
Скорпи
Сообщение было удалено
))) ясно ,тема разводняк
Скорпи
А между прочем стоящая тема, давеча помнится была: прыщ на носу не заживает уже месяц (
Марта
Тетушка Нано
Сообщение было удалено
это понятно, что открыть. как? и как узнать - которую? на йогу за деньги идти? я не верю, что повезет в учителя. на самом деле всем давным давно пофик друг на друга.
Тетушка Нано
Акуна 👑
Сообщение было удалено
женщина я!!!!!!! Опечатка просто! Блин, ну что цепляться то
Тетушка Нано
Марта
Сообщение было удалено
я из интернета описание брала. Просто во позе лотоса сидеть, расслабиться, ровно дышать, представлять, что ту область где чакра находится оранжевый цвет заполняет. И еще там одна техника лежа на спине на твердом,ноги в коленях согнуты и поднимать и опускать таз с дыханием
Марта
Скорпи
Сообщение было удалено
сомневаетесь? зря. попытка оказать сочувствие человеку вызывает бурный гнев и воспринимается, как посягательство на личное пространство на вумане. а оно здесь есть у кого-то?) я уже опасаюсь вопросы задавать))
сомневаетесь? зря. попытка оказать сочувствие человеку вызывает бурный гнев и воспринимается, как посягательство на личное пространство на вумане. а оно здесь есть у кого-то?) я уже опасаюсь вопросы задавать))
Марта
Тетушка Нано
Сообщение было удалено
у меня с воображением не очень в плане чакр. я еще недогуглила. а почему оранжевый цвет? я его не люблю(
Скорпи
Марта
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь, меня тут Рыба недавно опустить пыталась ...я ей кишки выпустила, пользуясь магическими ритуалами
Не сомневаюсь, меня тут Рыба недавно опустить пыталась ...я ей кишки выпустила, пользуясь магическими ритуалами
Скорпи
Еще там с ней Какой-то Дима был, у него тоже теперь не стоит....
А оранжевый цвет очень даже ничего, зря вы так его недооцениваете
А оранжевый цвет очень даже ничего, зря вы так его недооцениваете
Скорпи
😇😇😇
Марта
Скорпи
Сообщение было удалено
)) в магические ритуалы, самое главное, самой не верить))
а почему вы не на ветке скорпионов - там такие милые люди, я вас там не видела). они меня выгнали ссаными тряпками и сами в это верят. я очень великодушна, поэтому согласилась, что выгнали)
вопрос остался - это не к гороскопнутым.. как открыть чакру и забыть прошлое?
)) в магические ритуалы, самое главное, самой не верить))
а почему вы не на ветке скорпионов - там такие милые люди, я вас там не видела). они меня выгнали ссаными тряпками и сами в это верят. я очень великодушна, поэтому согласилась, что выгнали)
вопрос остался - это не к гороскопнутым.. как открыть чакру и забыть прошлое?
Скорпи
Марта
Сообщение было удалено
)) в магические ритуалы, самое главное, самой не верить))а почему вы не на ветке скорпионов - там такие милые люди, я вас там не видела). они меня выгнали ссаными тряпками и сами в это верят. я очень великодушна, поэтому согласилась, что выгнали)вопрос остался - это не к гороскопнутым.. как открыть чакру и забыть прошлое?
Они, наверное, там больно кусают друг друга... Я не хочу(
Чакру не знаю как специально открыть, у меня само все происходит
Они, наверное, там больно кусают друг друга... Я не хочу(
Чакру не знаю как специально открыть, у меня само все происходит
Марта
Скорпи
Сообщение было удалено
Они, наверное, там больно кусают друг друга... Я не хочу(Чакру не знаю как специально открыть, у меня само все происходит
вот да. может время лечит?
Скорпи
Марта
Сообщение было удалено
Смотря что в прошлом нужно забыть!
Марта
Скорпи
Сообщение было удалено
да, вы правы. смотря что) а почему смотря что? я этого не понимаю. Открыл чакру и забыл все. Наша память избирательна, к сожалению. Почему тяжкие времена могут изжить светлые и теплые воспоминания? Или это у кого как?
надо йогой серьезно заниматься - будда и все прочее. любить всех, типа. а это ли не безразличие к конкретным людям. я вся в сомнении. как к этому прийти?
да, вы правы. смотря что) а почему смотря что? я этого не понимаю. Открыл чакру и забыл все. Наша память избирательна, к сожалению. Почему тяжкие времена могут изжить светлые и теплые воспоминания? Или это у кого как?
надо йогой серьезно заниматься - будда и все прочее. любить всех, типа. а это ли не безразличие к конкретным людям. я вся в сомнении. как к этому прийти?
Гость
2 чакра - это наслаждение, секс, чувственность, творчество.
Принять себя, полюбить жизнь, получать от нее удовольствие, принять свой пол. Стать женственной. Со временем раскроется.
Принять себя, полюбить жизнь, получать от нее удовольствие, принять свой пол. Стать женственной. Со временем раскроется.
Скорпи
Марта
Сообщение было удалено
да, вы правы. смотря что) а почему смотря что? я этого не понимаю. Открыл чакру и забыл все. Наша память избирательна, к сожалению. Почему тяжкие времена могут изжить светлые и теплые воспоминания? Или это у кого как?надо йогой серьезно заниматься - будда и все прочее. любить всех, типа. а это ли не безразличие к конкретным людям. я вся в сомнении. как к этому прийти?
Начать с малого: довольствоваться тем , что имеешь , не заглядывая на соседа или тех, кто имеет больше, другими словами не завидовать.
Бескорыстие во всем: помог человеку, не ждешь ничего взамен. Выполняешь работу, не думая о величине вознаграждения и ее престижности
Начать с малого: довольствоваться тем , что имеешь , не заглядывая на соседа или тех, кто имеет больше, другими словами не завидовать.
Бескорыстие во всем: помог человеку, не ждешь ничего взамен. Выполняешь работу, не думая о величине вознаграждения и ее престижности
Марта
Скорпи
Сообщение было удалено
да не в зависти дело) Бог миловал меня, довольствуюсь тем, что есть.
я про другое спросила. ну да ладно. спс вам.
я про другое спросила. ну да ладно. спс вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муладхара закрыта только у трупов. Знатоки, блин)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скорпи
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Кактус
У Валентина Сидорова есть поэмка "Лотос Брамы" - если ее читать по определенной методике начнут открываться чакры верхнего уровня.Но вообще будь осторожна - если чакру откроет какой-нибудь недоучка ( а таких сейчас - хоть пруд пруди), то у тебя начнутся проблемы похуже нынешних.
Леди не Ди
а есть аудио?читать лениво
Помогите!!!
Акуна 👑
Сообщение было удалено
Подскажите и мне, Акуна! Пишу только про негатив. у меня была череда кошмаров в шк изгой типо хуже всех, я не соглашалась конечно, потом в колледже, еще и негатив всякий мне, что плохо есть и будет по жизни и в любви, я закрывалась от негатива, считала лучше изгоем быть, чем принимать такую роль, я удивлялась что сама не лезу, а самые захудалые люди, которым я, по сути, ничего не сделала это поддерживают и против. Если обижали с детства смотрелва по ситуации, если чел борзел давала сдачу и хорошую. Если все против, как в шк, то не могла ничего сделать - от того переживала... Как-то негативно и пошло... мне потом на стремной работе работала +дофуя негатива, потом к тетке устроилась - ужас и опять в социум не влилась в 20 лет по блату на дно общества, как в грязь окунулась, хорошим не перекрыла, мучаюсь, по 10 раз в день моюсь (особенно обидно что знакомые, кто опыт нарабатывал, кто студ. жизнью жил, а я.... родня не помогала, когда проблемы, проблемы в семье, отца не было, с матерью тоже непонимание, много нерешенных обид детства+ сильные истерики (оч. громко навзрыд реву - ощущение что внутренний ребенок не принимает это г..., если с кем ругаюсь или давят - могу обозвать..
Друзей нет. Парня нет, хоть симпатичная, но есть проблемы с кожей, думаю тк я загруженная+нервная. Как началось в 14 лет, у шуоле, что якобы хуже, я не принимала это, замкнулась, тяжело переживала, переваривая это упустила учебу-студ. жизнь (не тусовки, не думаю что часто бы ходила, дружбу-спорт). появились обоснованные страхи, бывает боль подкатывает к горлу или к голове - пореву, легче. и тд... что можно сделать?
Друзей нет. Парня нет, хоть симпатичная, но есть проблемы с кожей, думаю тк я загруженная+нервная. Как началось в 14 лет, у шуоле, что якобы хуже, я не принимала это, замкнулась, тяжело переживала, переваривая это упустила учебу-студ. жизнь (не тусовки, не думаю что часто бы ходила, дружбу-спорт). появились обоснованные страхи, бывает боль подкатывает к горлу или к голове - пореву, легче. и тд... что можно сделать?
Предыдущая тема