Ночью сниться человек, а на утро от него сообщение.
Это как понимать? Совпадение? У кого было такое?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Шут
Да думает человек, думает. Так бывает.
Если вдруг вам человек мерещиться начинает, людей на него похожих встречаете, имя его видите/слышите - то же самое. Есть ощущение, что человек рядом, значит это так и есть.
Если вдруг вам человек мерещиться начинает, людей на него похожих встречаете, имя его видите/слышите - то же самое. Есть ощущение, что человек рядом, значит это так и есть.
Автор
Сообщение было написано вечером(прочитала днем), а приснился ночью. Добавлю, не просто сообщение, типа узнать как дела, а просьба поговорить.
Никогда не верила в сны и прочее, и тут такое.
Никогда не верила в сны и прочее, и тут такое.
Гость
часто такое
Автор
Шут
Сообщение было удалено
Помогите понять, неужели может быть какая-то связь между людьми на большом расстоянии и спустя долгое время? У меня работа связана с цифрами, подсчетами, где все понятно. С недоверием отношусь к гороскопам, гаданиям и прочим. Сон для меня всего лишь отдых, не более. Сама не пойму почему меня так зацепило это совпадение.
Гость
У меня всегда так. Снится, на след. утро сообщение. P.S. расстались давно, пишет редко.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А Вы думаете о нем, скучаете?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Думаю, бывает, но только плохое и не скучаю)
Шут
Автор
Сообщение было удалено
Ну при чём тут гороскопы и гадания? Связь реальна и понятна, как и ваши цифры. Она или есть, или нет. Её можно почувствовать. Проявляется очень чётко. Главное со своими мыслями не перепутать, но это всё-таки совсем другое состояние и на обычные воспоминания не похоже; когда просто вспоминаешь, без обратной связи, ощущение большого расстояния, дистанции - и во времени, и в пространстве. А тут вот просто ощущение "человек здесь", "здесь и сейчас".
Гость
Шут
Сообщение было удалено
А эта связь односторонняя или взаимная?
Шут
Автор
Сообщение было удалено
Про какое тогда "наутро" вы говорите? :))
Такие вещи про "надо поговорить" какое-то время вынашиваются в голове в виде сомнений надо/не надо, когда решил, что надо, какое-то время собирается с духом и т.д. То есть человек живёт этими мыслями, думает о вас некоторое время. Это можно почувствовать. В снах ничего мистического нет. Всё очень обыденно и буднично. Встроенное средство связи. Но у нас есть внешние девайсы, поэтому внутренние могут находиться в режиме экономии энергии или вообще в спящем режиме - за ненадобностью.
Такие вещи про "надо поговорить" какое-то время вынашиваются в голове в виде сомнений надо/не надо, когда решил, что надо, какое-то время собирается с духом и т.д. То есть человек живёт этими мыслями, думает о вас некоторое время. Это можно почувствовать. В снах ничего мистического нет. Всё очень обыденно и буднично. Встроенное средство связи. Но у нас есть внешние девайсы, поэтому внутренние могут находиться в режиме экономии энергии или вообще в спящем режиме - за ненадобностью.
Царь
У меня тоже такое было как с ночи так и под утро,приснился кто то кого знаю и пишет смс или звонят. Не знаю как связь или нет,но что то типо небольшого предсказания от сознания есть,такие темы могут быть у тех кому могли сниться вещие сны,мне снились вещие,так что вот.
Шут
Гость
Сообщение было удалено
если думает кто-то один, то односторонняя.
Гость
[quote="Шут"]Да думает человек, думает. Так бывает.
Если вдруг вам человек мерещиться начинает, людей на него похожих встречаете
Тоже такое бывает
Если вдруг вам человек мерещиться начинает, людей на него похожих встречаете
Тоже такое бывает
Гость
Я называю это воспоминания о будущем.Иногда,когда не забываю,передаю себе во вчера яркие события сегодняшнего дня.С кем с кем , а уж с собой то связь точно должна быть.Если сегодня какая нить нехорошая ситуация-сигнал во вчера,на всяк случай.Пусть хоть предчувствие будет,что Г случится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вспоминает он меня два лета две зимы две зимы а вспоминает гад тогда когда надо дать взаймы.
Гость
У меня очень часто такое. Пока в голове три причины. 1. Он обо мне подумал, приснился мне, а потом звонит. 2. Или мой сон на него как-то повлиял и он позвонил? 3. Или все запрограммировано и сон сообщает о ближайшем будущем? А еще: слышу звук смс на телефоне и понимаю от кого оно может быть (как-будто читаю мысли человека: "я тебе написал: давай, отвечай мне"). Предчувствие, интуиция, телепатия?... Очень ответ нужен
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катерина Руотсалайнен
Да, сталкивалась с подобным. Аж не по себе от таких совпадений было...
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов