Гость
Статьи
Вопрос к арендодателям …

Вопрос к арендодателям и арендаторам квартир в Питере

Сколько по времени арендаторы задерживают вам выплаты в условиях текущих месяцев кризиса? И соотв-но вопрос арендаторам, сколько вам позволяют задерживать выплаты? За аренду и/или жку.

Гость
7 ответов
Последний — 06 августа 2015, 21:07 Перейти
1.
Гость

Мои не задерживают
Гипотетически готова подождать с оплатой месяц
Я сдаю недорого в хорошем месте, желаюших снять море

2.
Гость

мы снимали много лет, оплату не задерживали ни разу.Наоборот, платили за 2 месяца вперед, чтоб с хозяином каждый месяц не встречаться.

3.
Эмма

Максимум месяц и то если это единичный случай и до этого никаких проблем не было. Если задержка второй и более раз- рекомендую поискать жилье подешевле.

4.
Гость

Задерживали 2 недели несколько раз за год. Платят 2 раза в месяц по 25

5.
ГостьЯ

Вообще не задерживают, а если и задержат - подождём, мы взаимно заинтересованы друг в друге.

6.
Автор

Понятно... Сама снимаю квартиру и вовремя плачу, и в то же время являюсь арендодателем и жилец перестал платить вовремя, ссылаясь на кризис, хотя другим отчисления делает (алименты, откладывание денег - так было раньше). Какое-то неуважение - заплатить можно за что угодно, а за квартиру все потом... и не сообщает, что заплатит позже, приходится напоминать, что нелепо ведь... Даже не знаю, стоит ли еще например месяца два-три присмотреться и искать кого-то другого. Просто если многие задерживают, то есть ли смысл кого-то нового искать...

7.
Kuka

Я сдаю подруге за оооооочень символическую цену (так-то 15000, а подруге за 5000), но с января не платит. То работу неудачно выбрала и новую ищет, то ещё чего-то. Будь незнакомец - давно б вылетел с треском. А так я заложник (((