как с работой поступить?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Если это ваша первая работа и первая трудовая книжка - шлите их нафиг, если всё так заморочено, что аж через другой город оформляют и потом (неизвестно когда) вышлют ее вам заполненной.
Ищите новую работу, там и заведут ТК. Про эту нынешнюю забудьте, делов-то.
Ищите новую работу, там и заведут ТК. Про эту нынешнюю забудьте, делов-то.
Гость
Плюсуюсь с первым постом.
Гость
и я плюсуюсь, короткие записи нафиг
Гость
Если это первая запись в трудовой, то вообще не вижу проблему - на новой работе скажете, что нигде не работали. пять дней - это просто смех а не запись. Но на будущее, автор, учтите - коллективы бывают о-о-о-очень разные, и не слишком часто доброжелательные, такова наша жизнь :)) учитесь адаптироваться к любым условиям.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
А новый работодатель не может это проверить ? Бывает, что служба безопасности же проверяет перед приемом на работу
Колобок
Я так с Леруа Мерлен сбежала. Мне тогда 18 было, первая трудовая. Отработав месяц ушла на больничный, так и не вернулась. Через пару месяцев устроилась по специальности (училась на финансы и кредит), там завели новую. Так что просто не выходите на работу. Ну это только если у вас первая трудовая.
Автор
Трудовая первая, а работа нет, на прошлой работе по договору в офисе работала.... Просто фирму закрыли, нашла работу, взяли сразу же...а тут прям жесть...оказалось текучка... работают по 1 дню и сбегают.
так они звонят ведь и заявляют, что я обязана в любом случае 3 дня отработать, а я не хочу еще 3 дня у них пахать. что за рабство.
так они звонят ведь и заявляют, что я обязана в любом случае 3 дня отработать, а я не хочу еще 3 дня у них пахать. что за рабство.
Гость
вы договор с ними подписывали? второй экземпляр на руках? нет договора с подписью - нет записи в трудовой, нет повода для налогообложения.
Гость
Все верно, как протертая кадровичка я скажу - шлите лесом и забудьте про эту трудовую. Данные 5 дней никак не проверят - отчислений в пфр не было. Так что шито-крыто. И еще. На следующем собеседовании ни слова не говорите про эту контору: 1. 5 дней вас характеризуют как неуравновешенного человека, который не способен разобраться куда устраивает 2. не смогли войти в коллектив - неконтактны, не коммуникабельны, не направлены социально. Выводы у след. манагера по персоналу будут не в вашу пользу. Умолчать и только)) И забыть как страшный сон. Удачи.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
они мне договор не отдали!! я подписала, а он был даже без печатей, не заполненный какой-то.... все кажись , развели....
Надежда
Постарайтесь вспомнить, что вы подписывали. Может, это был кредитный договор, может, там вообще разводилово на деньги?
Будьте осмотрительны в следующий раз.
Будьте осмотрительны в следующий раз.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
...Или вовремя линять. Я так однажды проработала сего один день - оказалось что там не коллектив. а...сплошное нелитературное слово . И меня поняли! Через неделю та же аге7нтша позвонила и предложила мне другую работу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
Могу посоветовать нормальную адекватную работу)))) а негативных шлите непролазной чащей вглубь леса!)))
Форум: Психология
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках8 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается15 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается15 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках8 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
и новую трудовую на новом месте уже заводить?