У меня есть дочь 27 лет, внучка 1,5 лет. Дочка постоянно обижается, что я не хочу сидеть с внучкой. Она считает, если я работаю по скольщящему графику( у меня свой бизнес), то должна по любому зову бежать помогать. Всегда спрашивает - а что ты делаешь то? А я отдыхать еще хочу, поспать, поездить по разным местам, с любовником время провести, в конце концов. Не понимает, для нее в мои 49 жизнь кончена) приводит в пример мам подруг, которые якобы все время сидят со внуками( оочень сомневаюсь). Сейчас мода такая, запрягать и погонять бабушек? Я не права?
А ПОРАБОТАТЬ ради своего ребенка вместо обтирания вумана она не хочет попробовать? Вместо унижений?
Оля
[1074513836]
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Ты забыла что тебе завтра на работу?
Чай с бергамотом
[3269636833]
Алла
Сообщение было удалено
Смотрю, обсирание собственных матерей не только заразно, но и вызывает стадные чувства. Эх, в мирные цели бы все это. Токсичненькие вы наши! :)))
Чай с бергамотом
[3269636833]
Оля
Сообщение было удалено
А мне на работу? Я мою полы сутки через семь. Завтра пятые сутки моего отдыха!
passion_girl
[1459647369]
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
то есть через суд вы бы не стали добиваться справедливости и право видется с внуками?А просто отпустили бы ситуацию?
Оля
[1074513836]
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Кто ж уследит за твоим враньем, то ты пашешь, то ты не работаешь, теперь полы моешь. А смешно то как) ахахахахашеньки. Только в каком месте смеяться не ясно.
Чай с бергамотом
[3269636833]
Алла
Сообщение было удалено
Вам может относительно моих детей казаться все, что вам с Какашкой угодно. А вот мне совершенно очевидно, что вы ненавидите самого родного человека по жизни - маму. Здоровый человек на это просто не способен, только пограничник.
Олеся
[3754763862]
passion_girl
Сообщение было удалено
Так ответить-то даже неча. Как припёрли к стене конкретным вопросом по существу - тут же все в сад отправляются. Нет, ответить есть что. Даже вполне разумный ответ. Нов этом ответе нету повода полить помоями дочь, которая в контрах с матерью, но всё же берёт у неё деньги. "Я фиххею, дорогая редакция".
Чай с бергамотом
[3269636833]
Оля
Сообщение было удалено
Ну, о чем с тобой, Какашка, говорить, если ты "Токсичных детей" гуглила. Питекантроп. :)))
Я бы тоже не сидела с Олесиным ребенком. Ни часа. Слишком много обид, претензий. Ты едешь к внучке, тратишь время, силы, деньги, а по итогу вместо "спасибо" -каждый раз надуманные претензии и одна и та же бесконечная песнь: сама меня скинула? Отрабатывай! Мало отрабатываешь! Плохо! Ты мне должна! И пр. Я уверена: мама попробовала помочь, но уж очень отвратительно дочь себя при этом вела. Я бы тоже больше не приехала. Зачем?
Оля
[1074513836]
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Она ж написала, что любит маму, но обижена на нее. Трололо, ты хоть глазами иногда читай, или шары залила бергамотом и между строк свои комплексы и страхи вычитываешь?)
passion_girl
[1459647369]
Олеся
Сообщение было удалено
ответила, что в случае конфликта с невесткой "не дает видется с внуками" к 17-ти годам они станут для нее чужими. И она не даст детям ни копейки. То что через суд можно усмирить любую мамашу не рассматривается впринципе. И от сына отречется, если он вдруг не сможет оплатить обучение своим детям. Причина болезни, кризиса и войны(тьфу-тьфу) не рассматривается.
в гостях
[3782004731]
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Тогда надо "какаВка", так правильно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!