Гость
Статьи
К чему снится кольцо?

К чему снится кольцо?

Сегодня приснилось нахожу на полу золотое колечко,его беру и ложу себе в сумку,знаю кольцо это парня,но оно почему то женское,красивое с камушками,я на него посмотрела и подумала потом ему его отдам, но так и не отдала..
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
А мне сегодня 3 кольца приснилось,как будто я их в магазине украла и ношу,вряд ли к замужеству.я уже давно замужем.
Гость
тест
Гость
кладу его в сумку
Гость
Ахахаха, ключевое слово- ЛОЖУ
Гость
К Л А Д У!!!!!!!!!
гость
Мне приснилось кольцо с камушками и когда я его надела на безымянный палец, оно стало ржавое. На следующий день рассталась с парнем, с которым год жила.
гость
А я как 3-ий день встречалась с парнем. На 3-ий день приснилось что у меня на обе руки по золотое кольцо и очень жмет палец. Я с трудом снимаю одно, потом второе. Через пару дней он начал приставать ко мне очень грубо 2 раза в течение 2-***** дней, причем делал больно, как и во сне. И я его бросила (во сне сняла кольца).
гость
А что означает если во сне я невеста, и мне на палец надевает обручальное кольцо работница ЗАГСа, а потом я жениху надеваю кольцо? Не он мне, а я ему? Кто знает? Я сделаю ему предложение, что-ли? О.о :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лилия
Мне за год до знакомства с будущим мужем приснилось что сестра дала мне золотое кольцо с камнем красным . А через 1,5 года я вышла замуж
Форум: Психология
Всего: 209 316 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова