Гость
Статьи
не могу простить и …

не могу простить и забыть обиду

Хочется излить душу, извиняюсь, если много получится. Встречались больше двух лет, любовь такая была, как в фильмах, вспоминаю и тошно. Я вообще влюбленна была в него со школы, так идеализировала его, доверяла, мне казалось, что он меня тоже любит. Мы виделись постоянно, в отношениях была романтика, страсть, говорил, что так хочет жениться, детей и т.д. Поссорились сильно как то, он пропал, приехал через неделю, сказал что все кончено, со мной ему тяжело, просил отпустить. Я и отпустила, тяжело было конечно, плакала неделю. Он уехал в другой город, по работе, я спустя какое то время узнаю что беременна. Написала ему об этом, он приехал на выходные, сходили вместе в больницу, срок совсем маленький, он сказал, делай аборт, прям сегодня. Человек, который два с половиной года клялся в любви, носил на руках в прямом смысле, предложил мне убить ребенка, причем побыстрее, а то у него поезд вечером. Я послала его, уехала домой. Была в таком шоке, стрессе, хотелось умереть, я рыдала, выла, рвала вещи, била посуду, в истерике была короче. Успокоила меня мама, я решила оставить ребенка. Думала буду растить сама, общаться с ним вообще не хотелось. Он еще звонил, трубку взяла один раз, высказала все, он сказал, как приеду, поговорим. Беременность протекала тяжело, у меня были проблемы с сердцем, видимо это сказалось, приступы бради-тахикардии начались, постоянно полуобморочное состояние. Токсикоз начался ранний, на 5 неделе я уже по 10 раз в день бегала к унитазу, постоянно спазмы в животе, гипертонус. Врач сказала, это все от стресса, много нервничаю. Легла в больницу, угроза большая была, кровотечение небольшое. Он приезжал в больницу, говорил с мамой, жениться сказал не буду, но ребенка признаю, буду помогать, и т.д. Я когда его видела или слышала, меня трясти начинало, возненавидела его всем сердцем. На 8 неделе у меня случился выкидыш, еще и во сне, проснулась от того, что вся постель пропиталась кровью. Не буду говорить, как мне было плохо после этого. Физически оправилась быстро, но вот морально, страдала, во всем винила его, это его отношение ко мне превратило жизнь в сплошной стресс. Лечилась от депрессии и нервного срыва у психотерапевта. Выкидыш был весной, в мае, все лето я ходила на терапию, пила антидепрессанты, еще какие то таблетки, была как овощ, спала, ела и все. Где то с середины октября постепенно отменили АД, и ко мне вернулись все эмоции, ненависть, обида. Самое ужасное, что я его иногда встречаю, живем недалеко друг от друга, он еще при встрече грустно мне улыбается, мне хочется переехать его машиной или сделать что нибудь похуже. Это боль пройдет когда нибудь? Мне 23 года, из красивой, веселой девушки он сделал развалину, я ужасно похудела, вешу 48 кг при росте 172, у меня выпадают и седеют волосы, я не могу спокойно спать, вижу маленьких детей и плакать хочется. Мечтаю о мести, хочу причинить ему такую же боль, навязчивые мысли.
Алина
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алина...Я не могу слов подобрать этому человеку, сказать, что он сволочь- это мягко сказано!! Только я не могу понять причины его ухода, это что современные отношения такие, собирать вещи и уходить без объяснений.. Этот человек вас даже не любил, потому что по настоящему любящий человек никогда так не поступает. Дорогая Алина, он еще локти кусать будет и жалеть о содеянном, жизнь бумеранг. Просто отпустите его, перестаньте желать ему зла, вам станет легче. Должно пройти время, тогда боль утихнет, но постарайтесь его забыть и жить дальше. Я верю, что Вы встретите своего человека, который вас никогда не бросит и не предаст. Знаете, говорят чтоб найти своего человека нужно сто раз ошибиться и сто раз получить нож в спину..
Гость
автор. это не лечится. я уже 15 лет не могу простить преподавательницу, которая выгнала меня из универа.собираю деньги, чтоб нанять людей, которые ее подьют сымитировав ограбление.
irishkaway1984
Меня зовут Ирина. У меня получилось простить и полюбить себя. Из за обиды, у меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я вылечила себя без лекарств. Никнейм - это адрес майл почты.
Гость
Сочувствую 🫂. Как вы спустя годы ? Он был очень плохим человеком и плохо поступил с вами , он заслуживает наказания .
Гость
Гость
автор. это не лечится. я уже 15 лет не могу простить преподавательницу, которая выгнала меня из универа.собираю деньги, чтоб нанять людей, которые ее подьют сымитировав ограбление.
Ппосто так выгнала? Или вы не смогли сдать предмет ? Может вам казалось что вы знаете на 3 или вы пропускали много
Хотелось бы услышать вторую сторону. Наверняка не все так однозначно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Малыш Пиночет
не понятно из-за чего ругались-кто был виноват-то? почему вы не предохраняться? женщина в первую очередь должна думать о здоровье. сами себе наживают проблем,а потом ноют. сейчас конечно начнут о мужской ответственности калякать: 1. зачем спать тогда с тем,кто не несет ответственности? 2. почему сама о себе не заботится,если уж приспичило спать с безответственным мужиком? 3. детей разумно планировать,а не залетать от хочунов. себя не уважают,а от мужиков ждут уважения. ну не смех?
Все верно. Только где взять мозги в этом возрасте
Форум: Психология
Всего: 91 410 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова