Учусь в институте, в прошлом семестре пропустила много пар, из-за этого куча долгов, которые я не успеваю закрыть, в деканате намекают, что нужно брать академический отпуск, чтобы не отчислили. Но без уважительной причины его не дадут... Как все же можно получить академический отпуск? Может кто-нибудь знает организации, которые могут помочь в этом, но так, чтобы потом не возникли проблемы при проверке документов? Помогите пожалуйста, я уже в отчаянии!!!
У нас в группе по беременности давали. Одна пошла работать по семейным обстоятельствам и ей тоже дали АО (она тоже сильно прогуливала, ей замдекана подсказала, иначе бы её отчислили перед дипломом).
гость
[1272590167]
"Но без уважительной причины его не дадут... Как все же можно получить академический отпуск?"
Причина: тяжелое семейное положение. А вообще-то если в деканате "намекают" на его оформление, то пусть "намекнут" - и как его оформить правильно. ))))))))))
Елена
[330858597]
Людочка Добрыйвечер
Сообщение было удалено
Таких семейных обстоятельств, как Вы описываете, у меня нет, иначе бы вопрос здесь и не задавала)
Гость
[336151588]
Я справку купила , якобы бронхит хронический и все норм) продолжаю учиться
Гость
[1505282878]
Автор, не переживайте. Все прогульщикам дают академ, просто в причине пишут "по семейным обстоятельствам"
Елена
[330858597]
Гость
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста, где вы приобрели такую справку?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
[330858597]
Гость
Сообщение было удалено
надо подтвердить эти "семейные обстоятельства" документально)