Здравствуйте милые девушки и женщины! Я к Вам за поддержкой… Моя история настолько длинная, что ни у кого не хватит терпения всё прочитать… Если коротко, то у меня со свекровью отношения не сложились, а как следствие, с её дочерью (золовка для меня) отношения прохладные. Больше всего мне жаль во всей этой ситуации моего мужа… ведь он как между двух огней… хотя если быть честной… ему проще обидеть меня, чем поругаться со своей мамой. Забегая вперёд скажу, что вместе со свекровью мы никогда не жили. у нас куплена в браке квартира и машина. Ребёнок (6 лет) так же рождён в браке, любимый и долгожданный. Для меня очень важно, что свекровь и золовка хорошо относятся к нашей дочке, всё же родная им внучка и племяшка… Но меня «убивает» то, что напрямую со мной никто не желает разговаривать, когда это касается нашей дочки… Я их где-то понимаю, что им проще позвонить сыну (брату), чем общаться с невесткой… Но если бы это касалось других вопросов, я была бы равнодушна… но тут они проявляют себя так, словно я лишена родительских прав. Демонстративная неприязнь, пусть не прямо, а косвенно… Например соскучились по внучке, звонят мужу, муж везёт к ним в гости. Сходили куда-то (театр, цирк… большое им спасибо), всё докладывается мужу, хотят что-то подарить, спрашивают у мужа, домой нам на домашний никогда не звонят, всё ждут, когда у дочки свой мобильный появится, чтобы они могли звонить напрямую ей, ребёнок, находясь у них в гостях, чуть приболел — опять звонят мужу. Отмечают чей-то день рождения, приглашают нас всех, звонят мужу, хотят приехать к нам в гости, звонят мужу, но мы недавно переехали и свекрови ещё не было у нас в гостях… Вообще-то у ребёнка есть родная мама, и с этим надо считаться. Где-то и муж виноват, не говорит им ничего… Его нейтральная позиция меня стала раздражать… и было сказано, что раз договорённость отдавать на 3 дня дочку свекрови, пусть звонит теперь мне и со мной договаривается. Но… свекровь не звонит… гордыния не позволяет спросить у невестки (добишь меня) о внучке… Подскажите, что делать… сталкивался кто-нибудь с таким положением вещей как у меня? Спасибо
У вас ,у самой -гордыня. Да скажите спасибо ,что Вашей дочерью хоть кто то интересуется. У нас соседи есть. Муж с женой. И с двумя детьми. Девочка иимальчик. Так вот , в 2017 тетка незнакомая звонит на домофон мне и говорит, "откройте дверь." Я спрашиваю "кто там?" Она говорит "откройте ,я мама Наташи. "Я спрашиваю "какой, на хрен Наташи ,у меня нет никакой Наташи." Она говорит "да не вашей Наташи ,а вашей соседки Наташи." А я говорю "я не знаю ни про какую её маму, никогда ее в глаза не видел". Она говорит, "ну я не совсем ей мама , а свекровь. Откройте" . Я говорю "женщина ,я вас ни разу не видел." Она говорит "правильно, я ни разу здесь и не была, вот на 16 летие внучки приехала. " Я говорю " а почему им не звоните на домофон? " Она говорит "Я сюрприз хочу им сделать. " Ну ладно ,открыл . Она заходит, поднимается на этаж , звонит соседке в дверь, а ей не открывают. Она опять звонят, а ей что то через дверь говорят и не открывают. Она поворачивается и уходит. И слышу ,как женщина идёт вниз и плачет. Навзрыд. Вот такие отношения . А вы ещё чем то недовольны. Вам для вашей дочери ,в принципе, всё делают. А вы недовольны ,что вас не спросили. Отец есть, вот его и спрашивают. Он же глава семьи.
Гость
[2678665748]
Гость
знакомо.я бы послала.своего пусть рожает и распоряжаеться.отсудит часы втреч ?сделаю все чтоб не увидела ребенка типа кружки,больнички ,поездки...пососи мамо лапу...
Из за такой херни, лишить отца ребенка? А ребенка лишить отца? Только из за того, что советуются с отцом ребенка ,а не с тобой? Скажи свою фамилию ,я ее внесу в список "отвратительных женщин." И конечно, фото. Страна должна знать своих "героинь. "
Гость
[2678665748]
Гость
Да что вы говорите, а сыночка своего мужу сдали?
Да что Ви говогите. Ещё скажите ,что у вас национальность по маме таки опгеделяется. Ахахахаха.
Гость
[2678665748]
Гость
Глупость какая. Расскажите это судам, которые в результате развода оставляют ребенка именно с мамой. Если мама не алкоголичка/наркоманка, то именно с мамой, а не с папой.
Вы будете смеяться, но суды оставляют детей ,и алкоголичкам ,и наркоманкам. Был случай. На работе мужик жаловался. Его жена начала закидывать за воротник. Повстречала давнюю любовь из за этого у нее появилась привычка опрокидывать пару рюмок вина по вечерам. Потом все чаще и больше. В итоге снюхалась со старой любовью и как итог развод. Мужик в суде предъявил доказательства того что жена- неадекватная алкоголичка. И ребенка с ней оставлять нельзя. Судья говорит. "Вот исполнится девочке десять лет( тогда ей было пять), тогда и спросим у нее, с кем она хочет быть. Сейчас я не вижу алкоголичку, в суд она явилась трезвая. Мужик говорит " вам видео и фото мало? " Судья говорит." Мало ли что , видео. Оно мне ни о чем не говорит. Мало ли поводов, что бы выпить. " Короче, ребенка ему не отдали. А он работает и неплохо зарабатывает. 55 тыс, руб. В 2017.Сейчас уже больше. Кооператив.А его бывшая нигде не работает, живёт на алименты,где то 13,5 тыс.руб . Да ещё комнату студентам сдает. То есть они живут впроголодь.А старая любовь к ним приходит ,приносит бутылку вина и они бухают всю ночь. Так что ,суды отдают ребенка даже матери- алкоголичке. Это ,по вашему, нормально?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3071505681]
Вы не представляете, как вам повезло. Вам бы мою свекровь, которая мне названивает и по три часа одно и то же по кругу нудит, а потом еще три часа прощается. Предоставляете? - совершенно посторонняя тётка и ее дочь будут вас беспокоить - лезть в Ваше пространство, выспрашивать подробности, потом обсуждать это между собой и разносить по подружайкам, потом советы непрошенные раздавать, а потом и ж0пу свою подкатывать. Зачем вам все эти люди? Радуйтесь, что их нет.