как перестать психовать и скандалить со всеми
Очень надеюсь на толковый совет. С детства я росла в атмосере постоянных выяснений отношений и скандалов. Для моей мамы это всегда было нормой жизни, скажем так. Они развелись с отцом когда мне было 6 лет и после этого на протяжении многих лет моя мама выясняла с ним или с его родственниками отношения или срывалась на нас, детях. Теперь я мама, мне 29 лет, у меня двое детей, я в разводе и я постоянно истерю , скандалю и срываюсь на своих детях. Как обуздать и научиться держать себя в руках? Я чувстую себя чудовищем(((
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Таня
полечить нервы для начала. найти любимое занятие и обрести гармонию
Гость
К психиатру сходите. а то знала я таких психованных, которых в итоге на скорой в психушку увозили, доведете себя
Гость
Пей чаи на травах, сходи на массаж и в сауну.
Гость
Я тоже росла в подобной атмосфере, тоже проблема с нервами огромная.Только вы, в отличии, от меня сделали ошибку и повторяете судьбу матери: ваши дети растут без отца с истеричной мамашей, зря вы это сделали, зачем другим повторять ваше детство и портить нервную систему.
Гость
Замути доги-стайл с двумя дагестанцами. Гасаном и Гафуром. Жизнь сразу другим цветом окрасится!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
на меня поори, мне скучно, а это иногда веселит и забавляет. люблю скандалить.
Гость
Вы не чудовище. Вы просто невоспитанная. Но это стыднее, чем быть чудовищем.
Стыд вам знаком? Горячий, обжигающий.
Когда мне стыдно за свой поступок, то я его не повторю уже никогда.
Стыд вам знаком? Горячий, обжигающий.
Когда мне стыдно за свой поступок, то я его не повторю уже никогда.
Гость1234
Автор, можно так: регулярно наблюдайте за теми, кто ведет себя с детьми, не срываясь, особенно, когда дети этих людей начинают раздражать, а они, тем не менее вполне дипломатично разруливают эти ситуации. И старайтесь подражать этим людям.
Гость
помните что вы ни в чем не виноваты. вы не виноваты что вам пришлось расти в среде разборок и скандалов. это легко сказать "не срывайся на детях", в деле же мы проявляем себя точно так же как вели себя родители в нашем детстве. иногда люди жестоки не от того что они злые и плохие, а от того что в душе их раздирают много негативных эмоций. это несчастные люди, люди-жертвы. они сами страдают, но и не могут поступать иначе. надо очень много работать над собой. начните с чтения книг по саморазвитию. читайте Литвака, прочтите Эрика Берна. эти книги помогут понять причину ваших действий. прочитайте "синдром Мэрлин Монро". решения на проблемы найдутся всегда, главное по-настоящему хотеть выйти из порочного круга бесконечных скандалов и выяснения отношений.
Гость
А из-за чего конкретно истерите? У меня вот мама не могла одно время спокойно смотреть на любой беспорядок в доме, могло дойти до серьезных разборок. Но если задуматься, разве это того стоит? Приведите пример, разберитесь для себя, что именно Вас так доводит, тогда можно меры принимать. А то может у Вас просто гормональный фон расшатан, как и у матери, может, по наследству перешло. Так Вы ни с одним мужчиной спокойно не уживетесь, т.к. у Вас на этом фоне обострено все восприятие. Надо сначала бурю в организме унять, тогда и все наладится, и с детьми, и с мужчинами.
Гость
автор, вы тиран, отрываетесь на слабых и зависимых, на тех кто не может вам достойно ответить (дети), вам не помогут никакие таблетки, выйдете в день десантника и начните орать на толпу пьяных мужиков, слабо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Детей жалко, бешеная мама подорвет им психику.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если понимаешь, что родители вели себя, как с.уки, и не хочешь повторения их поведения и жизни, то на подсознании не будешь себя вести, как они.Будешь постоянно помнить и одергивать себя, будешь думать и учиться. Из штанов выпрыгивать, чтобы на свою мать не быть похожей.
А автор просто живёт, не задумываясь.
А автор просто живёт, не задумываясь.
Гость
Головой о стенку обычную а там и до мегкой доедет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, как Ваши дела?
Нашли ли Вы способ, как себя держать в руках?
Вот интересное цмозаключения, если их осознать, становиться намного проще собой управлять. Буду пробовать :)
Нашли ли Вы способ, как себя держать в руках?
Вот интересное цмозаключения, если их осознать, становиться намного проще собой управлять. Буду пробовать :)
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Женский нарциссизм5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм5 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема