Форумчане, подскажите. Отправила посылку наложенным платежом, посылка дошла, я ее отслеживала на сайте. Покупатель сказала, что все получила и оплатила. Но на сайте нет ни одного упоминания про деньги. Подскажите, кто с этим сталкивался? Дождусь ли я своих денег?
Посылку наложенным платежом не выдают без оплаты. Позвоните в почтовую фирму, которой отправляли. У нас приходит смс на мобилку.
Альфа
[3102649963]
Гость
Сообщение было удалено
Отправляла почтой России. Звонила на горячую линию, сказали ждать от 2 до 6 дней, типа платеж поступил. Покупатель сказала, что ей сначала отдали без денег!!! Типа она сама напомнила им, и тут они опомнились. Теперь переживаю...
Вау
[3929618575]
На сайте про деньги и не будет, это просто денежный почтовый перевод, обычно 1-3 дн идет
Альфа
[3102649963]
Вау
Сообщение было удалено
Вы думаете, их реально дождаться?)
Альфа
[3102649963]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, успокоили немного) читала много отзывов, случаев, когла отдают посылки с наложкой просто так, очень много!! Просто интересно, куда обращаться, если действительно операторы "накосячили" ))
Вау
[3929618575]
Альфа
Сообщение было удалено
А давно посылку оплатили? Мне всегда оплата приходила (раз 30)
Альфа
[3102649963]
Вау
Сообщение было удалено
Как мне ответили на горячей линии, оплата была 4 декабря, т.*****. вчера...
Вау
[3929618575]
Альфа
Сообщение было удалено
Не переживайте, завтра или во вторник принесут квитанцию, в выходные у них до вашей почты просто перевод не дошёл.
Гость
[4196301923]
очередна ду ра
Ksenia
[423027949]
Кстати, если уж вы так волнуетесь, то у вас должна остаться квитанция об отправке почтового отправления, на которой сказано, что все претензии вы можете предъявить почте России в течении 6 месяцев. К тому же срок с момента отправки перевода прошел небольшой. Если перевод был на физическое лицо (то есть на адрес), то он придет быстрее в ваше почтовое отделение, если на расчетный счет - то нужно делать скидку на рабочие дни.
Спасибо вам. Честно говоря, впервые с наложкой связываюсь и никогда бы не подумала, что почта может так отвратительно работать..
Альфа
[3102649963]
Ksenia
Сообщение было удалено
. Квитанция есть, но боюсь она мало мне чем поможет))
Гость
[762991715]
Альфа
Сообщение было удалено
Почему отвратительно ? Вообще и у работников почты должны быть выходные не так ли ? Нет же б*ля все все бросят и пойдут автору отдавать деньги ***** ****
Альфа
[3102649963]
Гость
Сообщение было удалено
Да если б дело только в выходных было. Сотрудники любой почты - редкостные шаромыжники, очень плохо работают, что подтверждает огромное количество негативных отзывов...
Гость
[1447708548]
Альфа
Сообщение было удалено
Если отправили наложенным платежом, то без оплаты ее покупателю никто не выдаст!
Гость
[931810955]
Гость
Сообщение было удалено
Ты что, приду/рочная?!!!!! Ещё как могут отдать!!! И ОТДАЮТ!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!