Соседка по квартире (снимаем "двушку", у каждой по комнате) с недавних пор постоянно приводит своего парня без предупреждения. Он зависает тут почти каждый день. Несколько раз уже оставался, когда она уходила (правда ненадолго, потом тоже уходил). Приходят они по ночам, торчат на кухне и в ее комнате. Могу громко разговаривать, когда я уже сплю, достаточно громко включать ноутбук, готовить в 3 часа ночи (а стенки тонкие, все это слышно у меня в комнате). Я решилась на разговор с соседкой, а она у меня конфликтная мадам. Так вот в ответ на мои требования приводить парня не так часто я услышала кучу ответных претензий в свой адрес на повышенных тонах и фразу "он будет приходить тогда, когда я хочу и так часто, как я хочу". Вот такая история. Что делать не знаю.
Собственно, есть выбор - оставить остаток своего пребывания в этой комнате трудным, или сделать его невыносимым, инициировав конфликт с соседкой. Поговорить по-любому надо. Только на этот раз постарайтесь не указывать ей когда и сколько тр.ахаться, а сконцентрируйтесь на тишине
Гость
[2445054432]
Автор, присоединяюсь к совету приглашать секси подруг. Примерять купальник тоже можно. Пусть понервничает![/quote]
Парень тогда с друзьями свободными придет и все будут довольны).Кроме ваших соседей
Гость
[434418549]
Автор, держите 100% толковый совет. Вам нужна симпатичная и слегка недалекая знакомая )) в гости, с ночёвкой-второй )) ну или не недалекая, а могущая вникнуть в ситуацию. И вот соседка с парнем толкутся в кухне, а вы с подругой винчик в комнате или на той же кухне попивайте, хихикайте, блестите глазами... А этих не зовите, тупо вдвоем... Две приятно выпивающие и в хорошем настроении девушки - это очень заинтересует парня, чисто инстинктивно, он сразу соседке меньше внимания даст. А потом пусть эта симпатяга в длинной футболке и трусах поутру выйдет на общую территорию, и чтоб там в тот момент парень был конечно. Ну вот, все в таком стиле. Проблема надолго будет решена.
Гость
[434418549]
Ааа, блин, только ща стала комменты дочитывать... Мы с Гостем 43 прям как под копирку мыслим ))))
Гость
[2842661659]
Гость
Сообщение было удалено
Катя
Такая соседка, как автор, это ужас... скажите, если вы старая дева, или страшная, или по характеру несносная, и у вас из-за этого нет парня, вашей соседке тоже такой надо стать??? Заведите себе кошку или хомячка и отвлекитесь. У вас просто зависть. Комната даже не общая, а если люди втроем однушку снимают, то что, им вообще сексом не заниматься??? У вас просто нет своей жизни и лезете в чужую((((( а у вас парень появится, вы его не будете приводить?
в названии темы я тоже ничего не увидела, а вот прочитав, думаю, соседка обнаглела. вы издеваетесь? а что, чужие люди, втроем снимая квартиру, сексом друг перед другом занимаются что ли?))) а парню самому приятно приходить в чужую квартиру и ночью там на кухне муздыкаться, когда есть чужой человек за стенкой?
Гость
[2842661659]
Гость
Сообщение было удалено
кстати, идея хорошая)) автор, откорректируйте в зависимости от вашей ситуации
Гость
[4020027300]
Катя
Сообщение было удалено
если йопырь не в состоянии найти место для 'этого', то , хуже ты проститни. У нее даже есть место организованное мужчиной
Я з подружкою знімаю кімнату, вона привела хлопця мені це не подобається то, що ми в усі в одні кімнаті що робити?
Гость
[1950862958]
У меня есть ..Нужно его сьесть....А лучше схававать...🙈
Мари
[3348654903]
Гость
И чему там завидовать-то?) Нормальный мужик имеет собственное жильё, а не шляется по съемным комнатам девушек. Я бы с таким и встречаться не стала бы в принципе. А тусовки не все любят. Многие весь день проводят на учебе или на работе (иногда - и то, и другое), поэтому дома хотят тишины и покоя, а не кучи непонятных людей на кухне.
Вот именно! Была похожая ситуация, только в однушке,приходишь домой,а там толпа чужих родственников,гудят!В съёмном жилье люди в основном приходят поспать, простираться и поесть,а не гостей водить!С гостями-отели, кафе,парки!Лично я тусила так,не дома,появился парень серьезный,купили свою квартиру и никого не напрягаем!
Это можно решить через хозяина. Но если они не орут как резанные, каждый раз, когда кончают, и не сверлят тонкие стены по ночам😂, вам сложно предъявить претензии - вы живете в коммунальном жилье, а не отдельном
Гость
[388593371]
У меня тоже примерно такая ситуация, мы девушки веб модели работаем посменно, наша соседка водит часто парня , а он приходит пустыми руками и не один а с друзьями и остаются день на 2,даже три. Точно так же до 4 утра не спят, готовят,ходят туда сюда,слушают музыку и громко говорят. Я бы конечно не против,если бы у нас была другая работа, но парень соседки не знает что мы в свере вебкам и приходится жертвовать сменой особенно моей(я по утрам работаю, к обеду они- парни уходят)и сами как не бывало работают а я нет. Все началось с того что мы угостили их и после это вошло в привычку и даже начали соседке приказывать постель на 3 постелить и ужин в 3 часа ночи приготовить. Не знаю тоже как поступить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!