Добрый день! Скажите, а вы верите в линии на руке, в особенности в линию жизни? Бывало такое, что у человека линия была длинной, а умер рано? Я вот больше верю, чем нет, но в то же время, взять в пример разбившийся осенью самолет, где 90% людей были молодого возраста, то не думаю, что у всех была короткая линия жизни.
я верю. я видела. живу давно. у мёртвых по моргам, как Хиромант, линии не смотрела, но видела случаи, когда значительное 5мм прерывание линии жизни на Обеих руках в итоге давало раннюю смерть.
Гость
[2792534716]
Линия жизни на обеих руках должна быть одной длины, если на обеих короткая, то также не значит короткую жизнь. Короткая линия жизни, но в то же время яркая означает насыщенную жизнь. Имеют значения разрывы на линии, также еле выраженность линии.
Гость
[2628686700]
Да, я далеко не хиромант) но из того, что когда-то читала, помню, что длинная линия не означает длинную жизнь и наоборот. Всё дело в разрывах, доп. символах, линиях влияния и т.д. Вообще немножко верю:-)
Гость
[2208695509]
У моей мамы линия жизни была чуть ли не до запястья. Умерла мама в 61 год.
Гость
[2208695509]
Гость
Сообщение было удалено
5 мм - это много. А если линии жизни на обеих руках раздваиваются, это то же самое, что и прерванная линия?
Гость
[2191556072]
А я до сих пор просматриваю фотки погибших на том самолете... Действительно, такие молодые все.
Гость
[1988955514]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не то же самое
Гость
[236435073]
Гость
Сообщение было удалено
ничего плохого это не значит. идите в книжный. купите там книгу по хиромантии с картинками. выбор огромный сейчас. изучайте, если так интересно.
Гость
[2628686700]
Вообще двойная линия - это само по себе вроде неплохо. Но там хрен поймёшь, когда не разбираешься, то ли она двойная, то ли это линия влияния, то ли отросток от линии ума или судьбы... короче, сложно
Осподя, берете шариковую ручку и продлеваете линию, как Вам надо! Вот и вся хиромантия! Человек - кузнец своей собственной жизни (перефразирую Аппия Клавдия)
Гость
[2726393233]
длины одной линии жизни очень мало для определения количества прожитых лет. те , кто погибли были очень молоды, и скорее всего имели какие-либо другие знаки на руке или в личном гороскопе, указывающие на трагическую гибель. кстати, через 48 часов все лини на ладони у трупа исчезают. проверено лично.
хЕромант
[682247793]
Гость
Сообщение было удалено
Да? Жуть!
Гость
[3259156765]
хЕромант
Сообщение было удалено
Цитирую эксперта Линии исчезают и остаются на месте, одновременно!!! Как же так? Объясняю. Почему линии после смерти не видно? Да потому, что из-за остановки сердца и отсутствия кровообращения в теле, линии со временем теряют свой бурый цвет и становятся светлыми, в тон светло желтой кожи ладони умершего. Вот и кажется некоторым, что линии исчезли. Да, их возможно, со временем и становится не очень хорошо видно, но сделав дактилоскопический отпечаток, можно легко разглядеть. Так что основные линии (линии, которые формируются на уровне ДНК человека) никуда не деваются, а лишь становятся менее заметными.
хЕромант
[682247793]
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Хух!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1872912901]
Я изучала книги хиромантии,смотрела линии людей живых и умерших родственников ,сравнивала изменения судьбы,ну нифига они не совпадают!Мамина подруга молдаванка,она предсказала смерть своей подруги,все сказала по линиям которым видела у всех! Прошло 20 лет,все что она предсказывает,все сбывается,но это реально дар, она смотрит на руку и говорит другое,ни что по книге.