Парень попросил сделать ему контрольную
У меня есть один знакомый парень. Ходит в море, деньги есть, сынок богатых родителей. Вчера он мне позвонил и попросил сделать ему контрольную по русскому языку (он учится на заочке). И ещё так нагло сказал, мол ему надо срочно, чем быстрее, тем лучше. Я сначала согласилась, думаю, что надо помогать друзьям, знакомым. А потом думаю, а что, он при его доходах не мог за 500 рублей где-то сделать, заказать у кого-то? Куча объявлений в интернете, где за копейки ему все быстро напишут. А я работаю на 2 работах, должна целый вечер сидеть и париться с этой контрольной (там реально много делать), 5 листов. Рассудите, кто не прав. Это я неотзывчивая или парень к/о/з/л/и/т? Вроде он и знакомый, и живем в одном районе, но мне кажется, что меня просто используют.
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я думаю он вам после работы отдаст деньги
Анабелла
Ну вы сами согласились. Неужели вам трудно было сказать. Извини, нет времени, закажи у кого-нибудь.
Анабелла
Гость
Сообщение было удалено
Не факт. Может просто спасибо сказать и шоколадку принести.
Татьяна
Автор, цену за свою работу надо было назвать сразу. А не ждать, отдадут, не отдадут. Сейчас же позвоните ему и скажите, сколько это стОит в Вашем исполнении. 50% пусть внесет аванс. И не забудьте взять процент за срочность.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы с Марса? Он вам вообще никто и звать его никак. Только вариант: утром - деньги, днём - стулья.
Гость
Деньги бери,либо верни и не парься
Гость
Автор,вы че какая,а? Согласилась,а сама тут жалуется? Ну позвони и скажи что у тебя времени нет,что кайфолом делать!! Что за люди бывают- не умеют отказывать и ропчут в тряпочку!!,Учись говорить НЕТ ,твою налево,а!!!!,
А до этого он вам звонил? Узнавал как у вас дела? Как вы себя чувствуете? Не надо ли чем-то помочь?
Если нет - шлите лесом такого "знакомого", либо объявляйте цену.
Если нет - шлите лесом такого "знакомого", либо объявляйте цену.
Гость
Не делай ему ничего. Он- ***. Спит с боцманом.
Автор
Сообщение было удалено
Вы неправы, раз согласились делать невыгодное для себя дело бесплатно. Учитесь говорить "нет". Использовать можно только того, кто это позволяет.
Гость
Зачем Вы соглашались, если времени нет и, тем более, что он нагло попросил?
Позвоните и скажите, что не успеваете, хотели помочь, но 2 работы и т.д., не рассчитали, в общем. И вообще, что бы ему самому не сделать, он нерусский?? Я еще понимаю математику или физику, но уж по русскому работу сваливать на кого-то - просто лень и позорище
Позвоните и скажите, что не успеваете, хотели помочь, но 2 работы и т.д., не рассчитали, в общем. И вообще, что бы ему самому не сделать, он нерусский?? Я еще понимаю математику или физику, но уж по русскому работу сваливать на кого-то - просто лень и позорище
Высокая
киньте его
я так одну сцуку кинула
я так одну сцуку кинула
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Высокая
Зачем все пишут, что нужно позвонить ему и начать оправдываться? Не нужно этого делать. Он нагло попросил. Автор нагло его кинула
Форум: Психология
Всего: 210 382 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Надоело унижаться4 ответа
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни6 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая87 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая87 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Прошлые жизни6 ответов
- Надоело унижаться4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема