Бросаю все свои увлечения, а потом жалею
С детства бросаю свои увлечения - рисование, танцы, игра на гитаре, единственное, закончила муз. школу по вокалу, хотела бросить, но уговорили остаться. Потом занялась эстрадным вокалом, я мечтала быть певицей, концерты, радость, но через полгода депрессия и всё бросила, также с танцами и актерским мастерством. В 25 опять пошла на вокал, через полтора года не хочу и всё, сейчас на танец живота полгода отходила, всё классно, на концерте выступала, но сейчас не могу себя заставить идти. А потом я жалею о потраченном времени. Что это? У кого-то еще есть такое?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Вранье без причины41 972 ответа
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Друзей, главное, не бросай.
Гость
вышивала, потом все перечитала, потом пэчворк стал хорошо получаться,рисование все бросила. Сейчас аяты религиозные стали получаться.
Все бросаю,до совершенства не довожу.
Все бросаю,до совершенства не довожу.
а Вы посмотрите на свою жизнь по-другому: я Вас очень хорошо понимаю. Вы обучались всем занятиям ровно настолько, насколько Вам интересно. Не всю же жизнь заниматься танцем живота! А к совершенству стремятся только перфекционисты. Вам оно надо? Наоборот, всем говорите, что Вы много чего умеете.
Гость
Сообщение было удалено
И я тоже так думаю. Уровень знаний и умений у человека ровно тот, который его устраивает.
Санёк
Сообщение было удалено
Ну заё...быва...ет просто одно и тоже вот и всё
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да, та же фигня. Вокал, танцы, конный спорт, туризм, английский язык, гитара. И всё на среднем уровне. Быстро перегораю. Зато много чем занималась и есть, что вспомнить, много чего умею))) Так же и с работой, местом жительства, мужчинами. Хочется стабильности, но и новизна манит. Стараюсь находить плюсы, но и заставить себя довести до конца пытаюсь.
Форум: Психология
Всего: 214 380 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Почему вы одиноки, что стало причиной?1 ответ
- Саблиминалы/аффирмации3 ответа
- Я совсем расклеилась. Мне не лезет кусок в горло6 ответов
- Переписка в ВК (помощь психолога в этом)4 ответа
- Почему мы-зумеры морально слабые11 ответов
- Как снова стать красоткой?11 ответов
- Почему вы стесняетесь своего возраста?25 ответов
- Страшно выйти из дома. Социофобия?13 ответов
- Какие причины могут вызывать у женщин слезы, плач?8 ответов
- Почему мы остаёмся там, где нам уже давно плохо?22 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..27 ответов
- Почему вы стесняетесь своего возраста?25 ответов
- Почему мы остаёмся там, где нам уже давно плохо?22 ответа
- Страшно выйти из дома. Социофобия?13 ответов
- Почему мы-зумеры морально слабые11 ответов
- Как снова стать красоткой?11 ответов
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Какие причины могут вызывать у женщин слезы, плач?8 ответов
- Я совсем расклеилась. Мне не лезет кусок в горло6 ответов
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема