Гость
Статьи
Мне кажется,меня не …

Мне кажется,меня не любят.

встречаемся с парнем,любим друг друга,души в друг друге не чаем.меня никогда не волновал денежный вопрос и я старалась при похоже куда-то сама платить за себя.так длилось около недели.после его уволили с работы , да еще и в институте проблемы были .Так что денег у него какой-то период времени не было.Платила за нас везде я.его это , конечно же,смущало.Но главное же видеть его.Конечно,я не водила его в рестораны,нет.Но в барах,кальянных и тд платила я.И , повторюсь,мне нетрудно.Прошли праздники 14,8 , разумеется,подарков не было.но обещал он мне их всё равно,как только появится возможность.И вот два месяца,как она у него появилась.Он покупает себе вещи,тратит деньги на все,кроме меня.Ни цветов,ни хотя бы малейшего подарка я так и не дождалась.За все время отношений ни разу не было цветов или красивых знаков внимания.И я думаю,если бы он меня любил,он бы хотел сделать для меня что-то приятное?хотел бы сводить куда-нибудь..да хоть в кино...в конце концов,цветы бы подарил,ведь он мальчик не глупый т понимает,что девушкам приятно от этого.но не делает он ничего.Жду совета или утешения,ну а если утешения нет,то горькой правды ваших предположений
Katya
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
сколько вы встречаетесь? полтора месяца?
Vikki
Гость
Сообщение было удалено
полгода
Гость
А вы ему намекали, что хотите сходить куда-то, что цветы любите, что хочется знаки внимания получать? И еще: где кто живет?
Гость
Характер такой скорее всего, может и любит. Только вам от этого легче?))
Katya
Гость
Сообщение было удалено
поверьте,он сам это понимает.я знаю какие у него бвли отношения с бывшими девушками.
Katya
Гость
Сообщение было удалено
Он сам был изначально против того,чтобы я платила.Но вечно сидеть дома невозможно,гулять на улице холодно,хочется увидеться в каком-нибудь месте со своим парнем.Просто в таком положении мы около 6 месяцев и мне,как бы,если бы у него были действительно проблемы и он не мог себе этого позволить,я бы ничего не думала и не говорила.но как только появляются они,он сращу все спускает на дорогую одежду,какие-то безделушки и прочую ненужную вещь.Водит меня раз в какой нибудь паб и на этом все,опять застой месяц.Может,я слишком много хочу?просто , я думаю,можно было бы подкопить,посдержаннее тратить деньги , потому что он парень и должен думать не только о себе.Осложняет проблему то,что все мои знакомые-парни как раз таки подходят под мои принципы ,и он их уважает ( знакомых) за их действия,а самому?
Гость
видимо, вы очень молоды, если считаете цветы, пабы, кальянные, рестораны за подарки и внимание.
Гость
в таких случаях говорят - подарил бы да не кому.
Гость
Немеркантильная и любящая автор подробно описывает, сколько она тратит на своего кавалера и вопрошает, разве деньги не равно чувства? Нет, милая, не равно. Если для тебя важно, сколько мужчина в тебя вложил, не бойся сказать об этом сразу, а там увидишь, "любит" ли он тебя или предпочтет более адекватную.
Гость
" Если хочешь узнать кого любит мужчина, посмотри на кого он тратит деньги"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не жду от него вложения в меня денег.Я жду того,чтобы он проявил свою мужественность и при наличии средств сам оплачивал хотя бы свой билет в кино,к примеру.Потому что жить за моц счет ...не думаю,что человек этого хочет от любимой девушки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
простите, а всем ли в 50 яхты на голову падают? единицам. Да и по ресторанам далеко не всех водят ежемесячно хотя бы. И с каких пор цветы это внимание только для молоденьких девушек?
Гость
Автор, он вас просто не уважает. И любви там нет, ему удобно с вами. Приспособленец.
Или заявляйте ему открытым текстом, что хотите внимания и конкретно в чем оно должно заключаться. Может одумается. Сами естественно сбавьте обороты и ничего не оплачивайте за него. Это же унижение платить за дееспособного парня.
Если он не любитель тусовок, а вы любитель, то тоже не айс. Хотя те, кто любит спустить деньги, обычно и тусовки любит.
Гость
Он привык, что вы платите.Сочувствую.
Гость
Вы ему нормально скажите "хочу цветов", если пойдут отмазки, то ничего хорошего. Он понял что вы можете и сама платить и при этом его не напрягаете и его эта ситуация вполне устраивает даже более удобней ведь ему и тратиться не надо.
Гость
В общем приемлете такую модель отношений. Лучше скажите ему что вас такое не устраивает
Гость
нифига себе, с какой стати она должна тратить на него деньги, а он ничего взамен?! автор, уважайте себя! он вас не любит! или привык к такому формату отношений, и учтите что дальше будет еще хуже. вы сильно его любите? если да, пытайтесь изменить ситуацию, а если нет-пускай идет лесом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
++++++++++***[quote="Гость"]" Если хочешь узнать кого любит мужчина, посмотри на кого он тратит деньги" [/. Меня тоже не любили. Не тратились. Я такая как Вы, автор, немеркантильная любящая добрая. Надо помочь, я пожалуйста, надо одолжить- пожалуйста. Намекала на подарок на 2 года, так и ничего не подарил....Такими пользуются наглые с в о л о ч и
Форум: Психология
Всего: 209 594 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова