Люди смущаются и краснеют когда меня видят
Не могу понять , почему люди так смущаются , когда общаются со мной. Не все, но многие . Причём и женщины , и мужчины. Где бы я ни появилась - спортзал, паспортный стол, обучающие курсы, везде эти странные взгляды , смущение , мне уже самой неловко от этого, стараюсь лишний раз никуда не ходить. Внешне выгляжу как все, одеваюсь и веду себя скромно , из косметики тональный крем и пудра. Уже стараюсь не привлекать к себе внимания. И все равно, время от времени попадаю в это глупое положение . Вот сегодня пришла я на фитнес, захожу , сразу все как будто напряглись , инструкторы смотрят . Краснеют или отводят глаза . Что во мне не так?? Я что, динозавр ??
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы что прямо при свете рассекаете голым по квартире? Делайте всё в темноте,и не давайте на него смотреть и трогать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
вялотекущей шизофрениi, давно когда-то.
А у вас, простите, етого самого нету..., ну, как его...
ну, или недавно.
ну, или недавно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Рептилоид. Думаете, мы вас не замечаем?
lk
Автор, а Вы спросите у них в чем дело? У тренеров можете же спросить? или ещё у кого. Скорее всего, Вы стали мегапопулярны в интернете. И не удивляйтесь, если потом окажутся там ролики с "вашим" участием в каких-нибудь неблаговидных сценах, может фото какие ваши в неглиже туда попали. Счас это модно. Делать гадости людям. Некоторые не брезгуют и фотомонтажом. Поди потом объясняй что это не ты, а твой "двойник". Не забивайте голову, в любом случае, ситуация скоро разрешится. А если уж вопрос не дает покоя, спросите в лоб у "краснеющих", что не так? Может хоть один человеком окажется, без лишних экивоков скажет что к чему. Ну а нет, туда им и дорога. Сами в такой же ситуации окажутся, и также никто им не поможет. А вообще, Автор, может Вам это только кажется? Если уверены, что нет, смотрите тогда просторы интернета. Причина скорее тут.
Малыш Пиночет
мышь+
Сообщение было удалено
Уж не Рапунцель ли собственной персоной с д2?)))
Гость
Son-sonya
Сообщение было удалено
Ага. У моего мужа такой, я до сих пор бывает смущаюсь, а мы уже 4 года вместе)он на всех так изучающе смотрит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
высокого роста?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь все ясно. Считаете себя красоткой писаной)))
Надежда
1. Вы вся из себя раскрасавица, и остальные чувствуют себя последними уродами.
2. Вы страшная такая, что аж цветы вянут. Или воняете, как дырка тролля.
3. У вас паранойя, и никому вы не сдались, никто на вас не таращится.
2. Вы страшная такая, что аж цветы вянут. Или воняете, как дырка тролля.
3. У вас паранойя, и никому вы не сдались, никто на вас не таращится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трусы не Одевают, а НАдевают. Конечно, если так, все уставятся, как на дуру...
Ася
Гость
Сообщение было удалено
А кто такая Сысоева?)
Ми
Ася
Сообщение было удалено
Ой, мне тоже интересно))
Мария
Автор, а вы лифчик носите? Или может вы носите белые брюки из лёгкой ткани , а под ними ничего, и думаете, что это нормально выглядит? Я серьёзно. И вообще, это как надо на всех вокруг пялиться, чтобы ВСЕ смущались и краснели (!). Я вообще не знаю, что надо сделать или как выглядеть, чтобы взрослый человек покраснел. Опозорить его чем-то... Вроде не подростки уже, чтобы краснеть. И вообще чего вы на людей пялитесь? Я вот живу своей жизнью, на людей глаза не таращу, поэтому и не замечу, смотрит на меня кто-нибудь или нет.
Гость
Ну может вы нудистка, я бы тоже напряглась.
Хитрый Сатир
Может сиськи очень большие?))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, скорее всего это энергетика.Харизма, сексуальность, как угодно назовите.То есть внешне Вы можете быть вполне себе обычной,не классической красавицей, но есть нечто такое, что цепляет сильно. У меня примерно так же, как и у Вас.. Близкая подруга так и сказала, что моя энергетика иногда так и шкалит..что аж теряешься и робеешь рядом, а она то близкий человек!Была недавно у астролога.До этого общались 2 минуты по телефону, , те она меня не видела,я хотела составить карту, она сказал что дает только устную, но подробную консультацию.Пришла и она 2 часа мне рассказывала, практически все обо мне(характер, и тд) Совпадений очень много!Ну и сказала, что мне присущ мистицизм от рождения... и многие это чувствуют, как что-то необъяснимое(есть данность, которую могу развивать или нет) ну по энергетикам- сильные и много..Вот так.
Сам не похвалишь - никто не похвалит😂
Форум: Психология
Всего: 210 558 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема