Гость
Статьи
Очередное …

Очередное предательство семьи

.....так уж получилось что в прошлом году сестра сманила меня с работы, говоря что ей нужен помощник для открытия своего отдела. Я с чувством долга перед ней конечно же согласилась, и в этот же момент узнала что я беременна. Для меня это было шоком. Я долго сомневалась, но приняла решения рожать, не смотря на то что не была в официальных отношениях с ребенком. Через 3 месяца с работы с сестрой я поняла, что я ей нужна была как бесплатная раб сила, разругались . Дома мать из за этого стала меня съедать. С отцом ребенка попробовали пожить вместе, но после 3 месяцев жизни с ним поняла что он копия моих родителей, таких же садистов. После унижений, оскорблений, колкостей его психов попала в больницу на 6 месяце беременности. Вернулась домой к матери, и начался ад, оскорбления, унижения в связи с моей беременностью. Хотя на людях она показывает совсем другое лицо, говорит что рада стать бабушкой. Попробовала поискать помощи и поддержки у отчима -осудил с презрением.благо есть друзья которые поддерживают и понимают . В общем решила порвать с семьёй, уйти и оборвать все связи. Хочу уже раз и навсегда избавиться от чувства долга и вины перед ними, от постоянных упреков и оскорблений. Может кто имел такой опыт, как справились? Как справились одни с малышом без помощи "родных"?
Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в том, что как Вы написали неадекватных родственников, порой поддерживает, по непонятным мне причинам само государство, игнорируя их неправильные и порой преступные действия делая вас неадекватным.И как тогда бороться с целой системой?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дмитрий
Ещё по поводу темы автора сабжа, незапланированная беременность и в её ситуации это я считаю ошибочным. Правильно тут было написано, беременеть если одна должны себе позволять обеспеченные женщины, либо когда уже серьёзные, крепкие, проверенные временем и ситуациями различными отношения с мужчиной. Я считаю что ребёнок должен жить и развиваться в благоприятной или близко к этой обстановке,а так не очень...
Форум: Психология
Всего: 90 760 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем