Депрессия из-за работы, подбодрите, пожалуйста
Мари
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
мышь+
наверняка вы из Беларуси. У знакомых та же история. Подработки берут. Парни ночными сторожами. Ну кто как. Чего ж тут сказать. Просто пережить надо это все. Временное же явление.
Гость
Это как армия. Пережил - и свободен.
Гость
депрессия достаться без работы а тетьки везде есть
ляля
Параллельно искать другую работу. Причем не просто лениво сайты листать. А выбрать работу своей мечты, выяснить что для нее нужно и подбивать лыжи: выяснить чего вам для нее не хватает и что из себя должен представлять подходящий кандидат и далее вперед - выучить язык если надо, пройти доп курсы какие-то, перекроить свое резюме как надо, сделать хорошее фото на рабочий профиль, познакомиться с людьми которые там работают и смогут порекомендовать и так далее зависимости от специфики. Это вас пусть и мотивирует, этим и живите. А нынешняя работа пусть будет как спокойный тыл.
Гость
Автор,а мне уже 30,и такая же ненавистная работа,в госучреждении.Но другую найти не могу,и здоровье очень слабое .Семьи нет ,а мне уже хочется семью,детей и заниматься домом,но пока не складывается. С парнем все время ссоримся и он не хочет на мне женится.Вот где депрессия.А вы держитесь, просто потерпите немного и все наладится.На теток внимания не обращайте,они везде такие есть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня и того хуже, распределения никакого нет, без опыта и связей не берут, да и специальность не востребована, работаю простой рабочей. Так что Вам ещё повезло. Переживать эти два года, а там подыщите , что - то получше.
Форум: Психология
Всего: 212 168 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Любить себя.16 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги13 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов