Ситуация такая: у меня два старших брата, один живет с женой (отношения с ней совсем у нас не сложились), второй бичует, пьет. Я жила с мужем и своей мамой. Часто возникали у нас с ней ссоры из за братьев. Приходил тот, что пьет, пьяный, обкаканый, стирали, сушили, приходилось в доме прятать свои деньги и золото от него на всякий случай. Второй приехал на нашу с мужем дачу и привез жену без всякого приглашения, вроде как к матери, хотя мать на ногах и вполне можно встречаться в другом месте. После очередной ссоры мать сняла комнату и ушла, возвращаться не хочет. А у меня сердце не на месте, ведь ей уже 77 лет, но и так жизни нет. Что посоветуете?
Присоединяюсь к вопросу ---Автор, аууу сколько вам лет?
Гость
[2039825730]
Гость
Сообщение было удалено
Еще одно православнутое на всю голову...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2039825730]
Хочу кое-что добавить...Если автор не выносит даже присутствия невестки - наверно, там была веская причина!