Гость
Статьи
в гости без подарка - …

в гости без подарка - как вам это?

Я, например, считаю, что ходить в гости без подарка - это моветон. Хотя бы цветы, тортик или бутылку вина - хоть что-то да надо принести с собой. А вот мой мужчина считает, что это совершенно нормально - в гости без подарка шастать. Что это просто шанс поесть и развлечься, мол для того гости и существуют, чтобы нахаляву поесть-попить.... Меня это жутко бесит и расстраивает.... А как по-вашему? Вы по гостям с подарочками ходите или с пустыми руками?
гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я даже если к близкой подруге заскакиваю ненадолго, все равно куплю кекс к чаю или кило апельсинов.
Гость
Ненормальность это ходить без подарка. Если люди хорошие то и от души гости дарят таким подарок, если сложилось такое мнение как увашего мужа, то либо он ч мо любящее халяву или он ненавидит тех людей. С какого перепугу он к ним в гости ходит, чтоб пожрать на халяву? Изначально таких прибить хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется это идет из семьи, видимо родня тоже ходила в гости друг к другу с пустыми руками, вот он и считает, что это нормально.
Гость
тошнит от вас хозяева жалобы!!!!!!!!
к таким УРО дам в гости ходить? чур
Гость
Просто Глаша
Сообщение было удалено
просто не надо свою жадность подавать под соусом "это так в Маааскве")), и сидеть потом, глазенками голодными хлопать, и говорить, а что, мы даже чайку не попьем)). Я. кстати, 8.5 лет живу в Торонто, и тут совершенно нормально купить что то в гости (бутылку вина или сладкое)
Гость
Конечно же это не нормально. Если идёшь в гости хоть что-то нужно принести, а не так. У нас как-то так родственники пришли, я расценила это как "плевок" в лицо-элементарное неуважение, а уходя даже "спасибо" не сказали.
Элла
Гость
Я даже если к близкой подруге заскакиваю ненадолго, все равно куплю кекс к чаю или кило апельсинов.
Молодец!!!
Элла
Гость
Конечно же это не нормально. Если идёшь в гости хоть что-то нужно принести, а не так. У нас как-то так родственники пришли, я расценила это как "плевок" в лицо-элементарное неуважение, а уходя даже "спасибо" не сказали.
Да бывают такие
Гость
Гость
Никаких подарков, только что то к столу- вино, сладости, закуски, фрукты. А мужчина ваш был ло.
скоторожденным можно простить без подарка...
это то же самое что вызвать дворника на дуэль аристократу
скот он есть скот
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
просто не надо свою жадность подавать под соусом "это так в Маааскве")), и сидеть потом, глазенками голодными хлопать, и говорить, а что, мы даже чайку не попьем)). Я. кстати, 8.5 лет живу в Торонто, и тут совершенно нормально купить что то в гости (бутылку вина или сладкое)
yes
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем