Гость
Статьи
Психи, нервы, не …

Психи, нервы, не контролирую себя

Итак, я не так давно замужем. 2 года. Люблю своего мужа, он меня любит. Притензий к нему нет: если я устала или болит что то - ложись милая, надо что то купить пожалуйста милая. И друг он мне, и любовник, и муж. Все было хорошо, но последнее время у меня какие то психи, нервы. Могу взбеситься по глупости, вообще не контролирую себя. В сексуальном плане, то все хорошо, то нет. Что делать? Как бы брак не развалить.
Хотите видеть больше постов от автора?
19 ответов
Последний — Перейти
Ну раз уже пониманиете, что может быть худо - уже хорошо. Себя менять. Другого выхода нет.
Еля
значит разбаловал он вас,если б дорожили им,не вели себя так.
Гость
Та же история в один в один. Стараюсь себя контролировать, 5 лет в браке. Муж мне так и сказал недавно, что я виду себя как избалованный ребенок.
Гость
Автор, или у Вас проблемы с гормонами или Вы пелена влюбленности начинает спадать и муж перестаёт быть для Вас "прекрасным принцем".
Соя
Пр И тензий... Возьми словарь - учи русский - успокоит.
Гость
Может, успокоительные попить?
Гость
Да избалованность это.По себе понимаю это.Я привыкла,что мужчина ко мне постоянно возвращается и постоянно предлагаю ему расстаться.В порыве эмоций кажется,что да все насовсем.Потом остываю,успокаиваюсь и начинаю скучать.Сама не мирюсь,он мирится,через время.Но с каждым разом этого времени на желание помириться ему нужно все больше и больше.И он пытается делать так как мне нужно,чтоб не истериков.Вот в последний раз не пустила его домой вообще из из пустяка.Вещи не забирает,но и домой не идёт.Вот думаю в этот раз насовсем.Сама себе уже надоела в этих отношениях,представляю какого ему
Гость
Чтоб не истерила*
Тина
Прочтите это может поможет http://dayokay.net/2016/05/19/kak-ispolzovat-depressiyu-v-kreativnyh-tselyah/
Гость
можно попробовать магний попринимать,говорят помогает
ilicramirosance
пizдюлей тебе не хватает, организм требует - а муж не дает
спокойное болото - не для тебя
Гость
Автор, у меня так же....отношения хорошие, парня своего уважаю и ценю, но вот иногда могу огрызнуться или наорать...Пока терпит,но боюсь на долго его не хватит.... Поняла,что характер меняется с возрастом в худшую сторону у меня...
Гость
Нервы лечите.. Или недостаточно любите и цените, или действительно он вас так избаловал. Хорошее отношение надо ценить, даже любящий не будет долго терпеть ваши загоны, найдет ту, которая оценит его как мужчину
Black Queen
Еля
Сообщение было удалено
а сколько теток здесь своих Вась разболовали,а потом ноют.Или мужик король?его баловать нужно?
Гость
К сожадению вас надо бить, вам именно это нужно. если муж не начнет вас бить, браку скорее всего конец. Вы мужа постепенно доведете до того, что станете отвратительны, обесчеловечитесь в его глазах, и назад дороги уже не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Себе her отрежь, дэбиl
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Я такая же психованная, успокоительные не помогают. Так после того, как что-то накосячила в быту, стала себе раздавать оплеухи- по щекам, по голове. Как-то и морально полегче стало. И мужу стала говорить- я гaдина и косячница, такую дpянь лупить надо, давай ты меня будешь бить каждый день, и всем будет лучше, и я заслуженное наказание получу, и совесть мучить не будет, и тебе будет спокойнее. Ну и несколько раз напрашивалась, он мне и давал затрещин. Считаю это нормальным. Некоторых бaб надо пстить так, чтобы мало не показалось, и я к таким тоже отношусь, если меня не бить, то могу натворить нехороших дел. Стараюсь не косячить, но если накосячу - прихожу и говорю сразу, бей, виновата! Он мне отвешивает леща, и все довольны.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Я такая-же, случайно, не водолей ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
О, у мужа такая бывшая была. Я ее знала. Его на пять лет брака хватило. А мужик то хороший. Я взяла его спокойствием и уверенностью в себе. Мне гордость истерить не позволяет.
Форум: Психология
Всего: 210 888 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0