Вопрос сотрудникам паспортного стола.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
50 оттенков самогона
что значит временная регистрация на руках? до какого срока она?
мышь+
За что штраф?
Гость
Завтра и узнаете, раз идете в паспортный стол. Какой смысл тут спрашивать, раз уже завтра все будет известно ? Вроде на прописку сейчас всем чихать, не должно быть никаких штрафов. Иначе когда выписывались, с вас бы потребовали прописку на новом месте в обязательном порядке.
Гость
Я не сотрудник, но бюрократ хороший. За что штраф? Не должны его вам впаять.
Гость
За просроченную регистрацию может быть штраф, да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь!
Гость
Если регистрация еще не заклнчилась, то штраф незаконный, если закончилась больше 3х месяцев назад, то да, штраф. Погуглите правила в интернете.
Автор
Моя временная регистрация до сентября 2016
Автор
50 оттенков самогона
Сообщение было удалено
Временная регистрация до сентября 2016
Гостьё
В течение 90 дней после пребывания в населенный пункт,можно находится без регистрации
мышь+
Автор
Сообщение было удалено
А штраф-то за что хотят впаять? По какой статье? У них просто планы по штрафам есть, когда даже при отсутствии состава правонарушения выносят постановление, пользуясь правовой неграмотностью граждан. Прочитайте внимательно вашу статью - если ваши действия под нее подпадают, то смело спорьте и обещайте суд, прокуратуру и жалобу вышестоящим. Рожи кривят, но таки признают, что действительно, привлекать не за что
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
То то у меня на мусорке бомжи стали активнее рыться. Видно, услышали про штрафы и хотят на них побольше заработать.
За что штраф? Это вам не паспорт, который любой может и должен оформить, это регистрация. Если у человека нет жилья и денег, за что его штрафовать? Понятно, за утерю документов - не надо быть раззявой. А если тебя обманули и лишили жилья-за что платить? Какие же вы все yrodы. План у них по штрафам. Debilы.
За что штраф? Это вам не паспорт, который любой может и должен оформить, это регистрация. Если у человека нет жилья и денег, за что его штрафовать? Понятно, за утерю документов - не надо быть раззявой. А если тебя обманули и лишили жилья-за что платить? Какие же вы все yrodы. План у них по штрафам. Debilы.
Форум: Психология
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Не знаю3 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В декабре 2015 я выписалась из своей квартиры т.к ее продала. Прописаться было некуда. Я сделала временную регистрацию и улетела заграницу.
Сейчас я вернулась и решила прописаться у родственников. Временная регистрация у меня на руках.
С декабря 2015 я не имею постоянной прописки кроме временной.
Завтра иду в паспортные стол. Мне говорят, что на меня наложить штраф. Даже при временной регистрации?
Так ли это?
Спасибо.