Раньше было много увлечений, а сейчас все надоело, новое не привлекает. Везде советуют найти занятие по душе и жизнь заиграет красками, а если нет его?
Не понимаю, как может быть вообще ничего не интересно. Мир огромен, в нем столько всего интересного, что за все существование не постигнешь. Вы зажрались.
Гость
[2803609865]
Лиса
Сообщение было удалено
Она уже умерла душой, раз такое пишет.
Бобо
[1013812272]
Автор, сходите на Ярмарку Мастеров, сайт такой по рукоделию. Или любой другой подобный. Обязательно там найдёте то, что хотелось бы самой повторить. Даже если вы не очень любите что-то мастерить или раскрашивать, вы всё равно там что-то да подыщете, что вас займёт.
Гость
[1864011508]
займитесь чем нибудь чем хотели когда то. вкус придет во время еды или вы поймете в каком направлении двигаться. про ярмарку мастеров сильно канеш)))
Гость
[3658794058]
Было такое после школы. Какое вязание? фффф Только любовь и путешествия.
Гость
[3377986063]
Бобо
Сообщение было удалено
Я прекрасно вяжу и шью, в свое время закончила трехгодичные курсы, на ярмарке многое меня прям пугает) Но не хочу ни шить ни вязать. Петь, танцевать, кулинария, дача это мне все неинтересно.
Гость
[3377986063]
Гость
Сообщение было удалено
Любовь тоже надоела, налюбилась уже))
Гость
[3028778059]
животных и птичек корми)
Гость
[3377986063]
Гость
Сообщение было удалено
Не интересно) Путешествовать хотелось бы, но средства не позволяют особо и отпуск не выбить лишний раз.
Попробуйте начать кому нибудь помогать, эти маленькие дела ох, как затягивают и внутренне наполняют)) я тоже была в такой ситуации, попробовала помогать приюту бездомных животных и затянуло) и знакомые новые появились и смысл и наполнение) помогаю, когда есть возможность
Бобо
[1013812272]
Тогда путешествуйте в пределах своего города. Хорошо ли вы знаете его историю, где какие исторические здания каких-нибудь купцов расположены? А может, вы хотите экстремальщины? Тогда сходите с местными диггерами в поход по подземным коллекторам))) Или на каком-нибудь заброшенном заводе полазайте. Вот и путешествие, и бюджетно в то же время)) Ну а если ничего не нравится из того, что вам на ум приходит, значит, ничего вам особо не нужно. Накачайте сериалов, купите чипсов с пивом, и деградируйте без смысла в жизни)) Потому что смысл в том и есть, чтобы получать от жизни удовольствие. По моему мнению.
Гость
[3028778059]
Гость
Сообщение было удалено
а чисто по-человечески ,делая не просто доброе дело ,а спасая от голода ,а не из-за интереса,тоже не?)ну тогда откуда душевность)))станьте великодушней,глядишь и финансы появятся)
Гость
[1594315968]
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю из вас великодушие так и прет))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[198149620]
Гость
Сообщение было удалено
блин, автор, орех качай, походи на курсы пикапа. качание ореха поможет к тому же настроение в порядке держать - серотонин вырабатывается от спорта. а эксперименты и манипуляции людьми удовлетворение моральное приносят. мотошколу еще можно посетить, адреналинчик. какие в жоппу тут пяльцы и птички советуют)