А если нет занятий по душе, в чем искать интерес?
Раньше было много увлечений, а сейчас все надоело, новое не привлекает. Везде советуют найти занятие по душе и жизнь заиграет красками, а если нет его?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет души наверное
Лиса
Не может ничего не привлекать. Вы же ещё живы!
Гость
Не понимаю, как может быть вообще ничего не интересно. Мир огромен, в нем столько всего интересного, что за все существование не постигнешь.
Вы зажрались.
Вы зажрались.
Гость
Сообщение было удалено
Она уже умерла душой, раз такое пишет.
Бобо
Автор, сходите на Ярмарку Мастеров, сайт такой по рукоделию. Или любой другой подобный. Обязательно там найдёте то, что хотелось бы самой повторить. Даже если вы не очень любите что-то мастерить или раскрашивать, вы всё равно там что-то да подыщете, что вас займёт.
Гость
займитесь чем нибудь чем хотели когда то. вкус придет во время еды или вы поймете в каком направлении двигаться.
про ярмарку мастеров сильно канеш)))
про ярмарку мастеров сильно канеш)))
Гость
Было такое после школы. Какое вязание? фффф Только любовь и путешествия.
Гость
Сообщение было удалено
Я прекрасно вяжу и шью, в свое время закончила трехгодичные курсы, на ярмарке многое меня прям пугает) Но не хочу ни шить ни вязать. Петь, танцевать, кулинария, дача это мне все неинтересно.
Гость
Сообщение было удалено
Любовь тоже надоела, налюбилась уже))
Гость
животных и птичек корми)
Гость
Сообщение было удалено
Не интересно) Путешествовать хотелось бы, но средства не позволяют особо и отпуск не выбить лишний раз.
Гость
Попробуйте начать кому нибудь помогать, эти маленькие дела ох, как затягивают и внутренне наполняют)) я тоже была в такой ситуации, попробовала помогать приюту бездомных животных и затянуло) и знакомые новые появились и смысл и наполнение) помогаю, когда есть возможность
Бобо
Тогда путешествуйте в пределах своего города. Хорошо ли вы знаете его историю, где какие исторические здания каких-нибудь купцов расположены? А может, вы хотите экстремальщины? Тогда сходите с местными диггерами в поход по подземным коллекторам))) Или на каком-нибудь заброшенном заводе полазайте. Вот и путешествие, и бюджетно в то же время)) Ну а если ничего не нравится из того, что вам на ум приходит, значит, ничего вам особо не нужно. Накачайте сериалов, купите чипсов с пивом, и деградируйте без смысла в жизни)) Потому что смысл в том и есть, чтобы получать от жизни удовольствие. По моему мнению.
Гость
Сообщение было удалено
а чисто по-человечески ,делая не просто доброе дело ,а спасая от голода ,а не из-за интереса,тоже не?)ну тогда откуда душевность)))станьте великодушней,глядишь и финансы появятся)
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю из вас великодушие так и прет))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
блин, автор, орех качай, походи на курсы пикапа. качание ореха поможет к тому же настроение в порядке держать - серотонин вырабатывается от спорта. а эксперименты и манипуляции людьми удовлетворение моральное приносят. мотошколу еще можно посетить, адреналинчик.
какие в жоппу тут пяльцы и птички советуют)
какие в жоппу тут пяльцы и птички советуют)
Форум: Психология
Всего: 211 503 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Когда проще ко всему относишься и жизнь легче и все получаеться?3 ответа
- Инфантилизм у взрослого человека16 ответов
- Как вернуть себя?1 ответ
- Работа с психологом действительно помогает6 ответов
- Это матрица выдала такой сбой?!2 ответа
- Решила принять правила игры4 ответа
- Я — та, кого вы ищетеНет ответов
- Персональный ад6 ответов
- Тяжелый период в жизни6 ответов