Гость
Статьи
Рожденные в …

Рожденные в понедельник

Кто родился в понедельник, как складывается ваша жизнь? Верна ли в вашем случае народная мудрость про "несчастливых", которые рождены в этот день недели?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
львиная доля
я родилась в понедельник. Все еще надеюсь и верю, что буду счастливой. лучшая подруга тоже в понедельник рождена, всеу нее хорошо. еще знаю даму, рожденную в этот день, она вышла замуж за очень богатого мужчину и теперь в шоколаде, а было ей уже больше 30.
Свет далёких планет
Сестра рождена в понедельник (я в четверг), она всю жизнь счастливее меня абсолютно во всём.
Гость
настоящие женщины рождаются по понедельникам, как я:) Все же мы привыкли "начинать новую жизнь" с понедельника, садиться на диету и т.д.:):) Ну вот :):) У меня все сложилось и карьера и брак и дети. НЕ верьте ы в глупости и гороскопы:)
Гость
моя мама родилась в понедельник, болеет очень , и всегда болела много.ноги отказали, а так голова светлая, хороший специалист своего дела, и умеет деньги зарабатывать.
ерунда какая, нашли что спрашивать
Гость
Не верю в это, сколько я таких людей знаю, все у них хорошо. Меньше думайте о таком и все будет хорошо. ;)
Гость
Нателла
Сообщение было удалено
cacи x y ййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй
Гость
Я тоже в понедельник. Все у меня хорошо,но поныть люблю)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Судя по мне, то да, по большей мере
Форум: Психология
Всего: 211 764 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем