Какой болезни вы боитесь больше всего?
Какой болезни вы больше всего боитесь?У меня канцерофобия,я постоянно переживаю,уже мног раз обследовалась,очень навязчивая фобия!Надеюсь,не одна такая?)))))
qaqashka
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
73 ответа
Последний —
Перейти
Кристина
Лагуна
Сообщение было удалено
Даа, я тоже слышала, что многие при начале рака начинают терять вес, усталость и т.д. Хорошо, что у вас успели поймать на нормальной стадии! Тем более, если нет метастаз. Вы очень сильная!
Я очень надеюсь и верю, что когда-нибудь (при жизни нашего поколения, кто родился в 80хх) найдут лекарство от рака.
Я очень надеюсь и верю, что когда-нибудь (при жизни нашего поколения, кто родился в 80хх) найдут лекарство от рака.
Лагуна
Кристина
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! да, будем надеяться.
Гость
больше всего боюсь болезни близких. свое пережить проще.
ну а если о своем - то пугают психические заболевания. ни за что бы не хотела сбрендить и стать такой обузой для окружающих. разум и душа - самое ценное! на втором месте по страхам онкология, естественно, слишком малы шансы и слишком мучительно от нее умирают. а еще дорого. и чаще всего все затраты все равно впустую. страшная болезнь, высасывающая все соки из семьи и все равно оставляющая их с чувством вины за то, что могли бы сделать больше и попытаться помочь как-то еще.
на третьем месте бешенство. риск невелик, но уж больно жуткая смерть от этой бяки.
ну а если о своем - то пугают психические заболевания. ни за что бы не хотела сбрендить и стать такой обузой для окружающих. разум и душа - самое ценное! на втором месте по страхам онкология, естественно, слишком малы шансы и слишком мучительно от нее умирают. а еще дорого. и чаще всего все затраты все равно впустую. страшная болезнь, высасывающая все соки из семьи и все равно оставляющая их с чувством вины за то, что могли бы сделать больше и попытаться помочь как-то еще.
на третьем месте бешенство. риск невелик, но уж больно жуткая смерть от этой бяки.
qaqashka
Девочки,а аппетит у вас был нормальный?
Лагуна
qaqashka
Сообщение было удалено
Да, вполне.. Даже очень.
Плохим стал под самый конец, когда начало рвать даже от стакана воды
Плохим стал под самый конец, когда начало рвать даже от стакана воды
qaqashka
Сообщение было удалено
А что, есть реальные подозрения,симтоматика? Что то болит постоянно? Пиши, помогу, врач-хирург с большим стажем...
Лианна Старк
Я вообще ипохондрик и боюсь всех болячек, но больше всего боюсь рака кишечника из-за того что выводят стому на живот (мне кажется я умру только от одного ее вида) и всех-всех болезней, которые лечат ударными дозами кортикостероидов, которые до неузнаваемости уродуют внешность. Физических увечий тоже боюсь, ноги там потерять в автоаварии и т.п.
Лея
Лианна Старк
Сообщение было удалено
От кортикостероидов потом быстро внешность становится как до лечения. За пару месяцев.
Гость
А я боюсь болезней у родных людей(папы мамы племянника, дедушек, бабушек) и болезней своих будущих детей!Это думаю самое страшное! Когда сам болеешь это другое, а когда наблюдаешь за больным ребенком или умирающей бабушкой.....
Олька
Почему РАК не болит? У меня болело .. рак матки на 1 стадии 1G обнаружили когда сделали выскабливание..Это было только начало, даже рак не повредил само тело матки, но нообразования были в матке на 40%. Но у меня симптомы были такие - болезненная матка, когда наполнялся мочевой болела матка, сидеть долго не могла, тоже низ живота побаливал, и выделения были как вода и много очень, тянуло ногу одну и боль отдавала в поясницу сзади, тяжеловато ходить было, но анализы мазки там и кровь были нормальные. Меня срочно в онко положили и удалили все женские органы, после выписки сказали что я здорова. Никакого лечения, а тем более химии не надо было, слава Богу. Вовремя просто. Да! Еще добавлю, что для меня везде были Знаки того, что смерть рядом ходит, много знаков было, я же не думала что знаки для меня, думала что дядя помрет (болен был), или еще кто. Только после больницы вспоминая я все поняла что все для меня давалось чтобы я взялась за себя. Я сейчас раз в год сдаю кровь на онкомаркеры, все хорошо, и уже два года после операции, чувствую себя отлично, ничего не болит, проверяюсь кровь раз в полгода, УЗИ.
Не жалейте денег на платное обследование, лучше вовремя болезнь увидеть, чем когда поздно, даже когда ничего не болит - проверяйтесь полностью.
Не жалейте денег на платное обследование, лучше вовремя болезнь увидеть, чем когда поздно, даже когда ничего не болит - проверяйтесь полностью.
Kristina
Системная склеродермия:))) тромбоз кавернозного синуса, инсульт ( лежишь иногда по 10 лет как овощ)
Kristina
Узелковый периартрит ( гниешь заживо )
Kristina
Гость
Сообщение было удалено
онкология не самое страшное и всё таки шансы на излечение есть , вы про аутоимунные почитайте : системная склеродермия , узелковый периартрит например и сразу рака перестанете бояться . А с ссд люди живут и знают что это 0 шансов на излечение , а про уп я вообще молчу.
Гость
я очень боюсь рака желудка, так как имею к нему все предпосылки. у меня уже предраковое состояние- атрофический гастрит. а мне только 30 лет. каждый день болит желудок и ничего не помогает. уже мысленно смирилась с тем, что скоро умру.
Мы с вами похожи, однако. У меня хронический панкреатит с тяжелым течением, боюсь рака поджелудочной железы. Мне 20.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Боюсь онкологии, сосудистых болезней и панкреатита. Последним болею в тяжелой форме.
Форум: Психология
Всего: 210 411 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Назовите взрослую проблему9 ответов
- Странные люди3 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке17 ответов
- На каком возрасте вы застряли?19 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?3 ответа
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?4 ответа
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- На каком возрасте вы застряли?19 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается18 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Назовите взрослую проблему9 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема