Бухие бухи
Сообщение было удалено
гостья
У меня было нищее детство. Одежда из секонд хэнда, новые ботинки как подарок на ДР, быстросуп, фрукты редко( детей не хочу, так как не смогу обеспечить счастливое сытое детство. Грустно это(((
Гость
У меня было, интереса с одежде или еде нет, могу ходить в одном и том же, есть одно и то же изо дня в день, однако, есть склонность к накопительству, то есть деньги по всем счетам (на чёрный день), дома, по карманам даже разные суммы во всей верхней одежде, и желание покупать дорогие вещи, типа машин, недвижимости. Не умею, короче, радоваться настоящему, детей не хочу категорически, только вылезла из этой нищеты, только что-то появилось, и я обратно себя в это загоню ради ребёнка. Не рожаю, так как буду его ненавидеть, что из-за него уровень жизни упадёт ниже плинтуса опять
Гость
а что подразумевается под нищим детством? Это когда ходишь в рваной одежде и ешь одну морковку? Ну жили мы скромно, без изысков. Сейчас я замужем, детей не планируем пока, гору одежды и еды не покупаем. Мне кажется скромное детство наоборот учит здоровой экономии и простому отношению к вещам.