Недавно я вернулась после отпуска. И коллега, с которой я в принципе мало общаюсь, позволила себе высокомерные комментарии в мой адрес. Сказала, (ни с того ни с сего), что мне нужно сделать коррекцию бровей и маникюр. Причем так холодно это сказала и высокомерно. Сказать-то можно по-разному. Большую часть информации передает наша интонация. И, если честно, каких-то отклонений и например, заросших бровей, у меня не было. Все было в норме, не идеально, конечно, но вполне нормально. Что это было? Я тогда ответила ей с беспечным видом, что да, на досуге сделаю. Но на самом деле меня задели её комментарии. Получается, что она точит зуб на меня или завидует, или просто считает себя суперзвездой. Другим она не отпускает такие комментарии, хотя кто-то вообще не делает маникюр или ходит с облупленным лаком.
Зря Вы ей с беспечным видом ответили. Будет думать,что очень умная и вправе поучать ВАС. Сразу на место ставьте в следующий раз - Когда мне потребуется твой совет -я дам тебе знать. или за собой смотреть не пробовала , ну или что то в этом роде .Вроде не грубо, но действенно и отрезвляюще.
opsiopik@mail.ru
[1265996175]
Ну подняла себе самооценку за ваш счёт , я про таких всегда думаю недо т р ах
Гость
[3609010520]
Вы работаете с клиентами и внешний вид строго регламентирван, а она Ваш начальник? Тогда имеет право. Если нет, то холодно спрашиваете какое собственно отношение Ваши брови имеют к рабочему процессу?
Гость
[1407473177]
Да можно ничего не говорить и не спрашивать. Достаточно недоуменного взгляда.
Гость
[1184173339]
бей в ее больное место, а то подобные почему-то очень на тактичных рот разевать любят
Гость
[3060084278]
Вы уже ей правильно ответили,что и сама знаете,без сопливых.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юю
[2629869702]
Что надо было сказать, советовать поздно. Под ситуацию сделайте ей тоже "комплимент". Тебе б пресс подкачать не мешало, или зад подтянуть и т.д. И скажите уж лучше брови неподщипанные, чем то- то ...