Гость
Статьи
Про любимчиков в семье

Про любимчиков в семье

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я часто вижу, что родители разделяют своих детей. например: больше любят младших, или папа обожает дочь и не замечает сына. Очень обидно всегда за этого нелюбимого ребенка. К слову, у моих родителей двое детей, я младшая, брат старше на 3 года. Ни я, ни брат никогда не чувствовали что кого-то из нас любят больше. Все поровну: любовь, внимание, материальная помощь.
Есть ли среди Вас любимчики родителей и, наоборот, нелюбимые дети? Как Вам живется? Какие отношения с родителями и с братом или сестрой? И вообще, по какому признаку родители обычно выбирают любимчика среди детей?
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Нас с братом одинаково любят. Я старше на 12 лет.
А вот бабушки и дедушки наши, любят только своих младших детей. Поэтому дачи и квартиры все им оставили. А наши Мама и папа оба старшие дети.
Поэтому вас и любят одинаково, т.к прошли через это
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 209 544 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем