Прихожу в ужас от беременности
Здравствуйте, у меня такая проблема. С детства, как все девочки, хотела семью, двоих детишек, мужа. И что имеем? Сейчас мне 29, парень зовет замуж, хочет ребенка. А я не могу, просто боюсь беременеть. Как представлю это ощущение, что во мне что-то растет, шевелится, огромный живот. Про роды вообще молчу, мне кажется, что я их вообще не переживу. Не понимаю, что со мной случилось? Что мне делать, к психиатру что-ли обращаться....
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 972 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 081 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
т
Не бойтесь, все будет в порядке, это вполне естественный процесс. Сейчас все развито на высоком уровне и все будет хорошо.
Когда Вы забеременеете и почувствуете это прекрасное чувство, что в Вас растет Ваш ребенок, все страхи уйдут сами собой
Гость
Я роды воспринимала на уровне таком - смотрела на подруг, ну выжили же, если что, с того света вытащат. Мне даже бояться было страшно. В итоге всю беременность проходила идеально, как конь педальный. Ни разу не стошнило даже. Родила за 5 часов. Никаких негативных последствий. Вплоть до того, что тело сохранилось. Через год после родов выглядела как нерожавшая. Так что не накручивайте себя. Не так страшен черт, как его малюют
Гость
Мне 30 лет и моему счастью 3 месяца. Автор, я думала точно так же если еще не хуже. И В теории шевеления, гв были противны. А когда это случилось, то воспринимается совсем по другому. То ли гормоны то ли просто осознала что это мой ребенок, а не кто то обстрактный. И все было в радость, и все естественно и мило. А ребенка нацеловать с мужем не можем. :)
Гость
Сообщение было удалено
Вот кстати точно также. Бегала всю беременность, сама ее не замечала. Роды тоже ерунда. И про бессонные ночи читаю только тут, что у меня что подруг дети только на поесть просыпаются и дальше спать. Мне декрет как долгий отпуск :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да что ж за люди... Никто не может заставить размножиться. Пусть каждая тетка сама решает, родить ребятенка или нет. Тем более, что ума на это много не надо. 21 век, эко, суррогатное-все это уже реалии! Скоро подоспеет и клонирование, и кончится этот садомазохизм под названием естественные роды. Уже сейчас деньги решают все: плати, и тебе принесут готового ребенка. Все наши звезданутые так и делают: Киркоров, Галкин......
Форум: Психология
Всего: 214 468 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Ничего не понимаюНет ответов
- Подписка на собственную судьбу: сколько стоит доступ к «вашим» хроникам1 ответ
- К чему сон?Нет ответов
- Успокоение психики после насыщенного дня2 ответа
- Что делать, если слабая психика3 ответа
- Измена во сне как знак2 ответа
- Во время ссор говорят правду?39 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?7 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Во время ссор говорят правду?39 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома11 ответов