Посылаете ли вы желания во Вселенную?
Давайте делиться опытом, как это делать и историями , получали ли Вы заказываемое. Думаю это интересно
Узнаваемая
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Думаю это бред
Т
Автор,это называется Молитва. И да,часто сбывается.
Гость
!1 раз ,а воз и ныне там.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже думаю, что это бред
Гость
Ах да, про опыт же спрашивали, в 17 лет я в это верила -- нет, не помогло
Анна
Техниками Симорона пользуюсь иногда, весело и сбывается иногда.
Адекватное
Узнаваемая
Сообщение было удалено
Если сидеть на попе ровно и ничего при этом не делать, то вероятность ответа Вселенной весьма мала
Узнаваемая
Анна
Сообщение было удалено
а можно поподробней
ктопв
вселенной все равно
Гость
Может в сортир что пошлешь?
lovalova
да))
Неа, не посылаю. Вселенная - не *****, она и так знает, чего мне надо, и дает это без особых усилий с моей стороны. Пусть не все сразу, но дает.
Ava Insaniae
Сообщение было удалено
О майн готт, ну с каких это пор слово "*****" стало матерным??
лучше нормально зарабатывать, тогда и не нужно пользоваться разными техниками для желаний, все получается быстро и и легко, а не фигней страдать
Гость
Лежит мужик на диване и посылает вселенной запрос ,,хочу иметь много денег,,
Неделю лежит,другую,вдруг голос свыше раздаётся ,,ну ты,хоть билет лотерейный купи,что ли,,
Неделю лежит,другую,вдруг голос свыше раздаётся ,,ну ты,хоть билет лотерейный купи,что ли,,
Гость
Да посылаю и всё исполняется и бывает так, что кажется невозможным, получить не прилагая усилилий, но происходит просто волшебство и бывает так, что обстоятельства складываются таким образом (даже если логикой понимаешь, что невозможно) что приводит к исполнению желания. Но это надо быть фанатом, быть в своеобразном вихре энергии. Хотя и так исполняются, поэтому всё приходится контролировать, иногда стоит поинтересоваться "а как это" "как такое возможно" "что человек при этом чувствует" и быстренько оказываешься в такой ситуации. Меня Вселенная слышит прекрасно)
Гость
Да, всегда благодарю Вселенную за приятные события и говорю, что хочу получить. Обычно в каком-нибудь необычайно красивом месте. В целом, я довольна всем тем, что получаю от жизни.
Гость
Конечно. Только там даром ничего не исполнят. Заплотишь-и получишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Евгений Ваганыч и вы здесь?!!!??? ?
лена
Вселенная, прошу, исполни мои желания:
Появись квартира у меня!
Появись здоровье у меня!
Появились деньги у меня 500000 руб!
Появись удача во всем!
Появись у дочери хорошие и отлично оценки по всем предметам!
Появись свидание с любимым в эти выходные!
Появись квартира у меня!
Появись здоровье у меня!
Появились деньги у меня 500000 руб!
Появись удача во всем!
Появись у дочери хорошие и отлично оценки по всем предметам!
Появись свидание с любимым в эти выходные!
Байнеахеляйденшафтгегенштандманн
лучше нормально зарабатывать, тогда и не нужно пользоваться разными техниками для желаний, все получается быстро и и легко, а не фигней страдать
при чём тут зарабатывать, когда речи про конкретно деньги нет. Кому-то не хватает любви или внимания, кому-то славы, кому-то воли, кто-то никак не может научиться играть на скрипке и подобное. А вы тогда дичь снесли. Единственный интерес?))
Эгаль, какого года вопрос, но способ часто работает) Даже некоторым студентам на экзамене попадается билет единственный, что знают. А в моём случае, когда очень хочется какое-то событие, то потом всё подворачивается так, что оно допустимо, плюс какие-то навороченные случаи, которые косвенно, а затем прямо приводят прямо к нужной точке. Тупо подстраиваются под меня. А при достижении больших целей людям "летят" в качестве помощи целые подсказки что делать дальше, в разной форме, это когда неизвестен способ решения проблемы = если нет готового шаблона на него)
Второе доказательство, что обращения к вселенной работают. Всё, что человек отрицает в большинстве случаев возращается в гиперболизированном виде. А многие появившиеся проблемы у людей, которые человек осуждает, сильно на этом зацикливаясь при этом, потом потрясают его самого. Либо как наказание, либо как проверка. А может как целое доказательство. Личный опыт.
Сила мысли = обращение во вселенную
Эгаль, какого года вопрос, но способ часто работает) Даже некоторым студентам на экзамене попадается билет единственный, что знают. А в моём случае, когда очень хочется какое-то событие, то потом всё подворачивается так, что оно допустимо, плюс какие-то навороченные случаи, которые косвенно, а затем прямо приводят прямо к нужной точке. Тупо подстраиваются под меня. А при достижении больших целей людям "летят" в качестве помощи целые подсказки что делать дальше, в разной форме, это когда неизвестен способ решения проблемы = если нет готового шаблона на него)
Второе доказательство, что обращения к вселенной работают. Всё, что человек отрицает в большинстве случаев возращается в гиперболизированном виде. А многие появившиеся проблемы у людей, которые человек осуждает, сильно на этом зацикливаясь при этом, потом потрясают его самого. Либо как наказание, либо как проверка. А может как целое доказательство. Личный опыт.
Сила мысли = обращение во вселенную
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Байнеахеляйденшафтгегенштандманн
Атеисты такие же примитивные, как фанатики религий)
Форум: Психология
Всего: 210 578 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?Нет ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа