Посылаете ли вы желания во Вселенную?
Давайте делиться опытом, как это делать и историями , получали ли Вы заказываемое. Думаю это интересно
Узнаваемая
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 527 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Думаю это бред
Т
Автор,это называется Молитва. И да,часто сбывается.
Гость
!1 раз ,а воз и ныне там.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже думаю, что это бред
Гость
Ах да, про опыт же спрашивали, в 17 лет я в это верила -- нет, не помогло
Анна
Техниками Симорона пользуюсь иногда, весело и сбывается иногда.
Адекватное
Сообщение было удалено
Если сидеть на попе ровно и ничего при этом не делать, то вероятность ответа Вселенной весьма мала
Узнаваемая
Сообщение было удалено
а можно поподробней
ктопв
вселенной все равно
Гость
Может в сортир что пошлешь?
lovalova
да))
Неа, не посылаю. Вселенная - не *****, она и так знает, чего мне надо, и дает это без особых усилий с моей стороны. Пусть не все сразу, но дает.
Сообщение было удалено
О майн готт, ну с каких это пор слово "*****" стало матерным??
лучше нормально зарабатывать, тогда и не нужно пользоваться разными техниками для желаний, все получается быстро и и легко, а не фигней страдать
Гость
Лежит мужик на диване и посылает вселенной запрос ,,хочу иметь много денег,,
Неделю лежит,другую,вдруг голос свыше раздаётся ,,ну ты,хоть билет лотерейный купи,что ли,,
Неделю лежит,другую,вдруг голос свыше раздаётся ,,ну ты,хоть билет лотерейный купи,что ли,,
Гость
Да посылаю и всё исполняется и бывает так, что кажется невозможным, получить не прилагая усилилий, но происходит просто волшебство и бывает так, что обстоятельства складываются таким образом (даже если логикой понимаешь, что невозможно) что приводит к исполнению желания. Но это надо быть фанатом, быть в своеобразном вихре энергии. Хотя и так исполняются, поэтому всё приходится контролировать, иногда стоит поинтересоваться "а как это" "как такое возможно" "что человек при этом чувствует" и быстренько оказываешься в такой ситуации. Меня Вселенная слышит прекрасно)
Гость
Да, всегда благодарю Вселенную за приятные события и говорю, что хочу получить. Обычно в каком-нибудь необычайно красивом месте. В целом, я довольна всем тем, что получаю от жизни.
Гость
Конечно. Только там даром ничего не исполнят. Заплотишь-и получишь.
Гость
Сообщение было удалено
Евгений Ваганыч и вы здесь?!!!??? ?
лена
Вселенная, прошу, исполни мои желания:
Появись квартира у меня!
Появись здоровье у меня!
Появились деньги у меня 500000 руб!
Появись удача во всем!
Появись у дочери хорошие и отлично оценки по всем предметам!
Появись свидание с любимым в эти выходные!
Появись квартира у меня!
Появись здоровье у меня!
Появились деньги у меня 500000 руб!
Появись удача во всем!
Появись у дочери хорошие и отлично оценки по всем предметам!
Появись свидание с любимым в эти выходные!
Байнеахеляйденшафтгегенштандманн
лучше нормально зарабатывать, тогда и не нужно пользоваться разными техниками для желаний, все получается быстро и и легко, а не фигней страдать
при чём тут зарабатывать, когда речи про конкретно деньги нет. Кому-то не хватает любви или внимания, кому-то славы, кому-то воли, кто-то никак не может научиться играть на скрипке и подобное. А вы тогда дичь снесли. Единственный интерес?))
Эгаль, какого года вопрос, но способ часто работает) Даже некоторым студентам на экзамене попадается билет единственный, что знают. А в моём случае, когда очень хочется какое-то событие, то потом всё подворачивается так, что оно допустимо, плюс какие-то навороченные случаи, которые косвенно, а затем прямо приводят прямо к нужной точке. Тупо подстраиваются под меня. А при достижении больших целей людям "летят" в качестве помощи целые подсказки что делать дальше, в разной форме, это когда неизвестен способ решения проблемы = если нет готового шаблона на него)
Второе доказательство, что обращения к вселенной работают. Всё, что человек отрицает в большинстве случаев возращается в гиперболизированном виде. А многие появившиеся проблемы у людей, которые человек осуждает, сильно на этом зацикливаясь при этом, потом потрясают его самого. Либо как наказание, либо как проверка. А может как целое доказательство. Личный опыт.
Сила мысли = обращение во вселенную
Эгаль, какого года вопрос, но способ часто работает) Даже некоторым студентам на экзамене попадается билет единственный, что знают. А в моём случае, когда очень хочется какое-то событие, то потом всё подворачивается так, что оно допустимо, плюс какие-то навороченные случаи, которые косвенно, а затем прямо приводят прямо к нужной точке. Тупо подстраиваются под меня. А при достижении больших целей людям "летят" в качестве помощи целые подсказки что делать дальше, в разной форме, это когда неизвестен способ решения проблемы = если нет готового шаблона на него)
Второе доказательство, что обращения к вселенной работают. Всё, что человек отрицает в большинстве случаев возращается в гиперболизированном виде. А многие появившиеся проблемы у людей, которые человек осуждает, сильно на этом зацикливаясь при этом, потом потрясают его самого. Либо как наказание, либо как проверка. А может как целое доказательство. Личный опыт.
Сила мысли = обращение во вселенную
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Байнеахеляйденшафтгегенштандманн
Атеисты такие же примитивные, как фанатики религий)
Форум: Психология
Всего: 212 719 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Разгадайте сон,кто разбирается2 ответа
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)7 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии33 ответа
- Почему на поминках нельзя есть вилками?15 ответов
- Психосоматика на фоне стресса4 ответа
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов