лучше нормально зарабатывать, тогда и не нужно пользоваться разными техниками для желаний, все получается быстро и и легко, а не фигней страдать
Гость
[1298236950]
Лежит мужик на диване и посылает вселенной запрос ,,хочу иметь много денег,, Неделю лежит,другую,вдруг голос свыше раздаётся ,,ну ты,хоть билет лотерейный купи,что ли,,
Гость
[4071160326]
Да посылаю и всё исполняется и бывает так, что кажется невозможным, получить не прилагая усилилий, но происходит просто волшебство и бывает так, что обстоятельства складываются таким образом (даже если логикой понимаешь, что невозможно) что приводит к исполнению желания. Но это надо быть фанатом, быть в своеобразном вихре энергии. Хотя и так исполняются, поэтому всё приходится контролировать, иногда стоит поинтересоваться "а как это" "как такое возможно" "что человек при этом чувствует" и быстренько оказываешься в такой ситуации. Меня Вселенная слышит прекрасно)
Гость
[2792770087]
Да, всегда благодарю Вселенную за приятные события и говорю, что хочу получить. Обычно в каком-нибудь необычайно красивом месте. В целом, я довольна всем тем, что получаю от жизни.
Гость
[2403139732]
Конечно. Только там даром ничего не исполнят. Заплотишь-и получишь.
Гость
[2964412256]
Гость
Сообщение было удалено
Евгений Ваганыч и вы здесь?!!!??? ?
лена
[2551791304]
Вселенная, прошу, исполни мои желания: Появись квартира у меня! Появись здоровье у меня! Появились деньги у меня 500000 руб! Появись удача во всем! Появись у дочери хорошие и отлично оценки по всем предметам! Появись свидание с любимым в эти выходные!
Байнеахеляйденшафтгегенштандманн
[1425269505]
Solie
лучше нормально зарабатывать, тогда и не нужно пользоваться разными техниками для желаний, все получается быстро и и легко, а не фигней страдать
при чём тут зарабатывать, когда речи про конкретно деньги нет. Кому-то не хватает любви или внимания, кому-то славы, кому-то воли, кто-то никак не может научиться играть на скрипке и подобное. А вы тогда дичь снесли. Единственный интерес?)) Эгаль, какого года вопрос, но способ часто работает) Даже некоторым студентам на экзамене попадается билет единственный, что знают. А в моём случае, когда очень хочется какое-то событие, то потом всё подворачивается так, что оно допустимо, плюс какие-то навороченные случаи, которые косвенно, а затем прямо приводят прямо к нужной точке. Тупо подстраиваются под меня. А при достижении больших целей людям "летят" в качестве помощи целые подсказки что делать дальше, в разной форме, это когда неизвестен способ решения проблемы = если нет готового шаблона на него) Второе доказательство, что обращения к вселенной работают. Всё, что человек отрицает в большинстве случаев возращается в гиперболизированном виде. А многие появившиеся проблемы у людей, которые человек осуждает, сильно на этом зацикливаясь при этом, потом потрясают его самого. Либо как наказание, либо как проверка. А может как целое доказательство. Личный опыт. Сила мысли = обращение во вселенную
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Байнеахеляйденшафтгегенштандманн
[1425269505]
Атеисты такие же примитивные, как фанатики религий)