Гость
Статьи
38 лет - нет детей. …

38 лет - нет детей. Как-то резко потеряла смысл в жизни.

Чем заняться - уже просто не понимаю. Были бы дети, вопросов бы не было. А так ежеминутно подсчитываю время и упущенные возможности...
Катрин
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
понимаете по молодости я сейчас воспитываю двоих.Сама.Даже без мужа.Правда помогает мама еще.Но у меня хватает физических сил сделать карьеру,машину купить,квартиру.Амбиции.силы,задор какой то.А в 46 все таки я думаю не те силы уже.Организм быстро изнашивается,устает,вылезают всякие болячки итд.Не всегда конечно но зачастую.Когда ребенку еще нужна помощь участие итд а матери 50 лет а ему только 10...все таки стоит задуматься...
А почему вы считаете что есои вы разваливается на ходу в молодостиа в 46 уже на кладбище поползете, то все должны брать с вас пример! Просто поражаюсь иногда людской тупости
Гость
Гость
Автор, ну вы бы может сначала вышли замуж, или найдите мужчину для ГБ, которому дети уже не нужны - например мужик 40+ в разводе - у которого уже довольно-таки взрослые дети. Ему и внимание ваше нужно будет, и детей от вас он качать не станет, и вам будет чем заняться. а забеременеете - тогда и решите что делать.
а вдруг повезет, и будет и муж и ребенок.
А почему она должна искать себе мужика это раз, и искать старше это два. Может у неё будет на 15 лет моложе и красивее. И детей захочет безумно. Вы то че здесь установки свои тухлые даёте?
Гость
Етить колотить
+++
Согласна с вами.
Только начала работать, для себя, свои деньги, трачу на себя, хорошая косметика, одежда и путешествия, я в Австралию на светящихся медуз хочу посмотреть слетать, и кучу книг перечитать - и только для себя начала жить ан бац - дети, и всё для них!
Мне фиолетово, кто будет говорить о стакане воды, жалеть что не родила - как я могу жалеть о том, чего изначально не было??

Смысл жизни в самой жизни. А не в чьих то жизнях. Только начнёшь жить, а надо всё другой жизни отдавать.
А то что детные говорят что ЧФ будут доживать в домах престарелых с кошками - знаете, всегда тому, кто такого желает, это возвращается. Всегда.
Детные сейчас теряют деток в сво и остаются одни это большое горе.. Я считаю до 45 лет женщина имеет права рожать
Гость
Гость
это в 40 лет если родит то в 46 у нее ребенку хм..одному будет только 6 лет...престарелая мама.
А мне когда будет 46 то моему старшему сыну будет уже 20 лет.А я молодая красивая успешная..
И тупая
Гость
Гость
38 лет это еще ребенок, в наше время интеллигентные девушки раньше 50 не рожают, я сама такая, 47, выгляжу на 22-25, маме 80, выглядит на 45, у нас поздний расцвет. А скороспелки уже в 25 тетехи. посмотрите на мамаш с колясками.
Какой еще нахрен поздний рассвет 😂😂 Блин вот нет желания сбыть мудаком и злорадствовать как-то , ну это же бренд сивой - в 47 на 22 она выглядит, вы таблетки оптяб не пьёте ?
Гость
Гость
это в 40 лет если родит то в 46 у нее ребенку хм..одному будет только 6 лет...престарелая мама.
А мне когда будет 46 то моему старшему сыну будет уже 20 лет.А я молодая красивая успешная..
Это кто тебе сказал что ты красивая и успешная? 🤣 ой какие же есть бабы ту*пые🤣
Гость
Гость
Девушка, все нужно делать вовремя. Сейчас очень поздно. Можно родить, но зачем?
Успешные женщины делают все одновременно. Я это поняла в 30 и стала активно все воплощать в жизнь. Мне это удалось. Я успела. Я смогла.
Еще одна балда, успела и смогла, прям цирк😂
Гость
Гость
А ты дура не суди по себе всех!...ты успела родить ...молодец!..возьми пирожок с полки ..молодая мать ***.. может человек никак не может встретить свою судьбу , и не хочет рожать от кого попало. ..
Гостья
Mazarida
А почему вы не работаете автор? Не поздновато крест на себе поставили? Некоторые и в 50 рожают первого ребёнка. И не слушайте дурочек, которые будут писать, что рожать в позднем возрасте это глупо. Жизнь ваша.
Знаменитости в 50 рожают с донорской яйцеклеткой или со своими замороженными. Фертильность до 41, а не до климакса, как говорит миф. Авторке нужно заморозить яйцеклетки (хоть в кредит), паралельно много знакомясь и ведя переписки одновременно, а не каждому по полгода уделять.
Гостья
Гость
Да, моя знакомая репродукторов рассказывала, что к ней приходят дамы под 50. Это конечно их решение. И уж как сложится.Но автору-то ещё 40 нет, возраст вполне нормальный имхо
Блогера репродуктолога смотрела, говорит, раньше в 40 с маленьким хвостиком эко получались, а теперь старше 40 ни одна в их клинике успешно эко не прошла.
Гость
Гость
У ЧФ депрессняк??
А раньше что, смысл все-таки был? Найди его снова.
Зачем под 40 лет рожать детей. Не надо. Это не игрушка.
Как раз то осознанный возраст, чем в 18 рожать и потом гулять и бросать ребёнка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Меня тоже умучила пропаганда ЧУЖИХ идей.

Я считаю, что тратить жизнь на детей - оправданно. Ребёнок вырастает и становится разумным существом, живет отдельно.

А вот тратить жизнь на вонючих кошек, которые на всю жизнь остаются срущими, гадящими и орущими животными - глупо и бесперспективно.

У меня детей нет, живу шикарно. Есть только 1 желание, которое пока не исполнилось)
А дети то еще повонючее будут!
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем