Просили ли вы прощение у объекта своей неразделенной любви?
Например за навязчивое поведение
Гостья
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Вранье без причины41 971 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 560 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем?
Гость
Очень навязчиво просить прощения за навязчивость. Не стоит
Гость
У Вадима Казаченко-то? Попросила бы да где ж мне. Кто я, а кто он ((
Гость
Лучше попросить у себя,за то,что тратитесь на пустое. ...
Лето
Лучше плюнуть на этот объект любви, зачем так страдать? И кстати вполне возможно, что он сам начнет за Вами бегать
Гость
Нет. Но перед собой немного стыдно, что так унижалась перед ним.
Гость
было дело)) он встречался еще с одной дамой, я ей ночью написала и она его выгнала. тогда я ему написала "извини, я не знала что ты у нее дома и что она тебя выгонит". но он ответил, что это только его вина. ))) я конечно не считала себя виноватой, но нужно было состроить ангелочка
Гость
Ох, тетеньки, как у вас тут все жОстко-то ((((
Гость
нет, потому что не навязывалась и своими чувствами не душила. более того о чувствах не сообщала.
Сообщение было удалено
Точно. Лучше оставить этот объект в покое и постараться забыть свой позор и никогда не повторять
Гость
я знаю такую особу,очень жалкое зрелище,сначала навязывалась,причём,когда её игнорировали,а потом давай прощения просить,да ещё стихи строчила душещипательные,девушки,зачем вы так унижаетесь??? вообщем думали,она отстала,а она через пол-года снова давай,и пофиг ей ,что парень с девушкой)))
Гость
Чтоб я навязывалась и унижалась!?
Да в жизни такого не было. Негордые - всё равно что голодные собачки.
Да в жизни такого не было. Негордые - всё равно что голодные собачки.
мохнатая булка
Девушка испытывает симпатию, особой взаимности нет, парень морозится, и обижать не хочет грубыми словами?!
Потом проявляется другая и намекает, что у них там вроде как симпатия взаимная, но она слушать не хочет, эту называет курицей и шлет подальше, а того начинает в агрессивной форме отвоевывать на протяжении нескольких лет это длится.. У нее не получается ничего, более того постепенно выясняется что в него чувства к другой, и она начинает мстить обоим .
Мне всегда было стыдно перед собой, когда я пыталась вызвать симпатию парня. И выясняла что ему нравится другая. Я всегда моментально самоустранялись , не любою нарушать чужую свободу, чужой выбор
В тут насильно хотели заполучить любовь, а это наказуемо
Потом проявляется другая и намекает, что у них там вроде как симпатия взаимная, но она слушать не хочет, эту называет курицей и шлет подальше, а того начинает в агрессивной форме отвоевывать на протяжении нескольких лет это длится.. У нее не получается ничего, более того постепенно выясняется что в него чувства к другой, и она начинает мстить обоим .
Мне всегда было стыдно перед собой, когда я пыталась вызвать симпатию парня. И выясняла что ему нравится другая. Я всегда моментально самоустранялись , не любою нарушать чужую свободу, чужой выбор
В тут насильно хотели заполучить любовь, а это наказуемо
Гость
Сразу как только подкатывал. "мы друзья и всё" как-то так.
К моим всем всегда кто-то лез. Надо сказать, что бабы наглее
мужчин. Те ухаживают красиво, знаки внимания, ...
а бабам нашару только их сводить куда-то, развлечь, ...
Короче, м галантны, а бабы - потребительницы. В обоих
случаях - будет разбитая ваша пара. Так что лучше не
слушать людей вокруг и уметь дам им отпор ( "мы друзья
и всё").
К моим всем всегда кто-то лез. Надо сказать, что бабы наглее
мужчин. Те ухаживают красиво, знаки внимания, ...
а бабам нашару только их сводить куда-то, развлечь, ...
Короче, м галантны, а бабы - потребительницы. В обоих
случаях - будет разбитая ваша пара. Так что лучше не
слушать людей вокруг и уметь дам им отпор ( "мы друзья
и всё").
Одинокая Нимфа
Прощения просила. Не за навязчивость, за другие проступки. Не добилась ничего. Закончилась моя история любви очень плохо(((
мохнатая булка
Как можно строить отношения с человеком, зная что у него в сердце другая/ другой???
Еще когда дама не уверена была, что я вернулась навсегда, уже косилась по встрече, выясняла все подробности, знала про меня, но продолжала ему навязываться, в надежде что силой его приберет к рукам
Это дешевая игра,
Очень недостойная , крысиная
Победители так никогда не действуют
Мстить нужно себе за слабость
Еще когда дама не уверена была, что я вернулась навсегда, уже косилась по встрече, выясняла все подробности, знала про меня, но продолжала ему навязываться, в надежде что силой его приберет к рукам
Это дешевая игра,
Очень недостойная , крысиная
Победители так никогда не действуют
Мстить нужно себе за слабость
мохнатая булка
Такой человек никогда искренне не попросит прощения!
Только чтобы отбелить репутацию и продолжат. Гадить
Это те "друзья", которые не простят вам ваше счастье, потому что они от него ничего не урвали себе
Только чтобы отбелить репутацию и продолжат. Гадить
Это те "друзья", которые не простят вам ваше счастье, потому что они от него ничего не урвали себе
мохнатая булка
Нас не переваривают те, кто не смог сожрать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
маня
почитайте Чехова !
Форум: Психология
Всего: 214 214 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Почему меня тянет в конкретную страну, если предков и ничего общего с этой страной нету ???Нет ответов
- Похожие ситуации в жизни, как это можно объяснить?6 ответов
- Не могу жить в общаге10 ответов
- Невозможно эту жизнь жить без антидепрессантов, верно? У кого так же?16 ответов
- Как перестать жалеть своих близких?1 ответ
- Что значит кошки скребут на душе?5 ответов
- Помятая жизнью! Сломанная кукла. Есть такие же тут?7 ответов
- Что делать если я ненавижу всех?7 ответов
- Как получить ответ на вопрос во сне?3 ответа
- Больной человек пришел во сне и сказал я ухожу7 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Невозможно эту жизнь жить без антидепрессантов, верно? У кого так же?16 ответов
- Как влюбчивость зависит от темперамента?12 ответов
- Не могу жить в общаге10 ответов
- Как жить без сына?8 ответов
- Помятая жизнью! Сломанная кукла. Есть такие же тут?7 ответов
- Больной человек пришел во сне и сказал я ухожу7 ответов
- Что делать если я ненавижу всех?7 ответов
- Похожие ситуации в жизни, как это можно объяснить?6 ответов
- Кто в жизни лучше: холерики, сангвиники, флегматики или меланхолики?6 ответов
- Что значит кошки скребут на душе?5 ответов
Предыдущая тема