Девочки (или, кому нравится, "женщины") 1973-1974 года рождения, а как складывается ваша жизнь?
Навеяно предыдущей темой Расскажите, как вы живете, кем работаете, как чувствуете себя как нашли себя в жизни?
Октябрь
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Давайте про каждый год рождения опрос устроим! Начиная от 1950 до 2000
Valerievna
Гостья
Сообщение было удалено
😅😅😅
гость
40-летние девочки) Это сильно, конечно) Можно и малышки, чего уж там.
Лето
Моя родная сестра родилась в 1973 , замужем, есть взрослая дочь, работает),разводит цветы ) Красивая стройная женщина
Гость
И у меня сестра 73-го, в разводе, одна, живет с мамой , дочке 22 года, уже есть внучка. Обеспеченна; ездит заграницу часто, живет в свое удовольствие, только вот личная жизнь так и не получилась. Либо неликвид к ней клеится либо есл норм, то женатик. Говорит с кем попало не хочу, лучше одной.
морсик
Я разводе. Детей нет. Хотела но не получилось. Работаю переводчиком. Денег хватает. 1974.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ахахаха))))
Жо
Сестра 74 года. Работает, не замужем, своих детей нет, но очень любит племянника. Живёт с мамой. Полная.
А к чему такой опрос? Ведь все люди разные, обстоятельства и условия жизни у всех разные, независимо от года рождения.
А к чему такой опрос? Ведь все люди разные, обстоятельства и условия жизни у всех разные, независимо от года рождения.
Гость
морсик
Сообщение было удалено
Подписываюсь, моя жизнь один в один, только до 42 лет жила очень насыщенной жизнью.
Гость
Кстати, заметила - очень много встречается мужчин и женщин, кто родился в 1974 году, но нет детей или не хотят, многие не хотят вообще семьи. Все живут хорошо и интересно.
Мария М.
Гость
Сообщение было удалено
а не думали родить для себя? Если проблемы с деторождением, то можно воспользоваться достижениями современной медицины...
Я в 43 забеременела путем эко что называется "для себя" без мужа, в 44 родила близнецов, не представляю своей жизни без них.
Я в 43 забеременела путем эко что называется "для себя" без мужа, в 44 родила близнецов, не представляю своей жизни без них.
Гость
Лето
Сообщение было удалено
моя знакомая 73-го года, тоже взрослая дочь, замужем второй раз, только вот она полная до той степени, что начались проблемы со здоровьем вплоть до вызова скорой, не слушает никого, да и работа сидячая, в быту тоже с ленцой.
Гость
Мария М.
Сообщение было удалено
этож какой же невостребованной надо быть чтобы не найти мужика себе? И как жеж сильна эта ваша тяга расплодиться то!! Любым путем хоть как-нибудь!! Инкубаторы на ножках, по-другому и не скажешь.
Гость
я 1974 год, замужем, сын растет - пока безработная но скоро начну искать. Хочу к 46 годам родить второго, на жизнь не жалуюсь.
Гость
А как у вас с сексуальной жизнью. Продолжается или сошла на нет?
Мария М.
Гость
Сообщение было удалено
Я до беременности была замужем за очень успешным бизнесменом и после развода получила такие дивы, что и на внуков хватит, так что твоя желчь мимо, уди утопись в унитазе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть она бы и сошла на нет, но мужу надо каждый день.
Гость
Мария М.
Сообщение было удалено
ну и чего, 40 стукнуло, и этот бузинесмэн сделал тебе чао ладошкой?? Обменял на 2х по 20??) Стареть начала видать, портиться, а ему эт непонравилось . И так бывает. Да, кстати, пойду утоплюсь в унитазе, спасибо! Близняшки по эко! Крутабл! Мамочки, давайте общаться!!)
Лето
Гость
Сообщение было удалено
моя знакомая 73-го года, тоже взрослая дочь, замужем второй раз, только вот она полная до той степени, что начались проблемы со здоровьем вплоть до вызова скорой, не слушает никого, да и работа сидячая, в быту тоже с ленцой.
Она всю жизнь худая, я тоже худая, едим и не можем поправиться, наследственность
Она всю жизнь худая, я тоже худая, едим и не можем поправиться, наследственность
Гость
Мария М.
Сообщение было удалено
Я не чайлдфри, но детей никогда не хотела, хотя и выросла в хорошей семье с любящими родителями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще как продолжается!! )))) Она, скорее не прекращалась )))
.гость
я 75-го. Второй брак. двое детей. Работаю hr директором в крупной компании, еще параллельно работаю удаленно в иностранной компании. знаю три языка. квартира, машина, поездки. Скучать некогда. За собой слежу, не толстая. Внимания мужчин много, особенно за границей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оливия
Я 1972 года.Замужем,второй брак.Первый,студенческий,продлился меньше двух лет.Во второй раз вышла замуж в 22 года,родила в 23.Уехала с мужем на ПМЖ в Израиль(муж-еврей).Семейная жизнь вполне удалась-муж работящий и заботливый,сын закончил школу с хорошим аттестатом,уже отслужил в армии,работает,поступил в вуз.А вот профессионально я не реализовалась,о чем жалею.По желанию мужа была долгое время домохозяйкой,занималась домом и ребенком.Сейчас работаю метапелет(патронажная сестра).В целом на жизнь не жалуюсь,у меня все хорошо,тьфу-тьфу не сглазить.
Мария М.
Гость
Сообщение было удалено
да ты завидуешь мне, сама живешь в нищете , считаешь каждую копейку, а я счастливая женщина и мать.
Гость
Третий раз замужем, муж богатый ( как и предыдущие), но стал пить. Не то чтобы под забором лежит, но каждый вечер виски, коньяк. Двое детей от третьего, долго не работала, сейчас вышла на работу в банк, дома надоело. Быт надоел, стараюсь себя развлекать по возможности.
Гость
молодцы женщины, которые не побоялись родить после 40-ка, я таких лично знаю,они моложавые, энергичные, дети здоровые, и есть мужья. а у кого нет мужа, также имеют полное право на детей, были бы здоровье и деньги!
Гость
Я 1974 года. Родилась на Урале, после школы мы переехали в МО, купили квартиру. Училась, потом подрабатывала там-сям, в 29 нашла хорошую работу, стала ездить за границу, вышла замуж за иностранца, живём с ним 10 лет, есть гражданство EU. В принципе, довольна всем и жизнью, грех жаловаться.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну, если бы ты видела меня, то пришлось бы тебе не хихикать, а рыдать. От зависти. ))
Гость
Я попробовала создать тему про тех, кто родился в 80-85 гг., тоже интересно было бы почитать, может пропустят.
Гость
Сестра мужа 72го года. Замужем не была, детей нет. После института только работа, с мужчинами отношения не более 1 года. В 42 познакомилась через соцсети, бросила работу, стала домохозяйкой - её мечта. Но не замужем, просто живут вместе
Работник банка спермы
Мария М. а не думали родить для себя? Если проблемы с деторождением, то можно воспользоваться достижениями современной медицины...
этож какой же невостребованной надо быть чтобы не найти мужика себе? И как жеж сильна эта ваша тяга расплодиться то!! Любым путем хоть как-нибудь!! Инкубаторы на ножках, по-другому и не скажешь.
Я до беременности была замужем за очень успешным бизнесменом и после развода получила такие дивы, что и на внуков хватит, так что твоя желчь мимо, уди утопись в унитазе.
ну и чего, 40 стукнуло, и этот бузинесмэн сделал тебе чао ладошкой?? Обменял на 2х по 20??) Стареть начала видать, портиться, а ему эт непонравилось . И так бывает. Да, кстати, пойду утоплюсь в унитазе, спасибо! Близняшки по эко!
да ты завидуешь мне, сама живешь в нищете , считаешь каждую копейку, а я счастливая женщина и мать.[/quote]
уймитесь женщина -было бы чему завидовать. Вы не единсвенная женщина которая имеет детей. Но с вашимим денгами вы не могли найти реального мужчину для деторождения и это уже о многом говорит. В 50 будете сидеть на родителстких собраниях среди 25 летних мам. Да и пойдите посмотрите на контингетн доноров сперматозоидов все нищие низкообразованые нуждаюшие в денгах мужланы В лучшем случае студенты.
ну и чего, 40 стукнуло, и этот бузинесмэн сделал тебе чао ладошкой?? Обменял на 2х по 20??) Стареть начала видать, портиться, а ему эт непонравилось . И так бывает. Да, кстати, пойду утоплюсь в унитазе, спасибо! Близняшки по эко!
да ты завидуешь мне, сама живешь в нищете , считаешь каждую копейку, а я счастливая женщина и мать.[/quote]
уймитесь женщина -было бы чему завидовать. Вы не единсвенная женщина которая имеет детей. Но с вашимим денгами вы не могли найти реального мужчину для деторождения и это уже о многом говорит. В 50 будете сидеть на родителстких собраниях среди 25 летних мам. Да и пойдите посмотрите на контингетн доноров сперматозоидов все нищие низкообразованые нуждаюшие в денгах мужланы В лучшем случае студенты.
Гость
Мария М.
Сообщение было удалено
Вашу историю все уже знают, сколько можно
всегда ваша
"Девочки" в названии темы потому,что так себя ощущают.Я тоже ваша,1975 г,и тоже-"девочка")) Родилась и живу в Москве.Жизнь,в общем,сложилась.В ранних 90-***** ушла в вечернюю школу,так как захотелось работать в интереснейшем коллективе творческих людей,да и деньги были нужны всем тогда..Профессия была крайне увлекательная(журналист),Поступила в 16 лет в МГУ .До 30 лет категорически не хотела никакой семьи-детей.Уйма романов,не больно удачных,но я не заморачивалась,так как ,в общем,чувствовала себя очень даже женщиной-конфеткой.
В 34 г познакомилась на сайте знакомств с ровесником,все сложилось у нас и мы поженились.Детей 3 года пытаемся завести,но возможно,это уже не получится..Не загадываем.Если не удастся еще 2 лет,возьмем приемного малыша.
В профессии считаю себя удачливой,но ,в силу не бойкого характера ,и любви к спокойной жизни зарабатываю немного (30 000 р)
Знаю много примеров рожденных в 1973-75 гг,кто пока не создал семью.Может,и вправду поколение наше переходное было(в смысле ценностей).
Очень хорошую тему создали.
В 34 г познакомилась на сайте знакомств с ровесником,все сложилось у нас и мы поженились.Детей 3 года пытаемся завести,но возможно,это уже не получится..Не загадываем.Если не удастся еще 2 лет,возьмем приемного малыша.
В профессии считаю себя удачливой,но ,в силу не бойкого характера ,и любви к спокойной жизни зарабатываю немного (30 000 р)
Знаю много примеров рожденных в 1973-75 гг,кто пока не создал семью.Может,и вправду поколение наше переходное было(в смысле ценностей).
Очень хорошую тему создали.
пчелка
По теме автора все ясно. Человек хочет узнать чего добились рлвесники и понять,какой у нее уровень жизни,норма ли это
Гость
Я 75 года, считаю что жизнь сложилась очень даже ничего. Замужем - муж мой ровесник, вместе уже больше 20 лет. Добивалтсь всего вместе с нуля, сейчас небольшой бизнес стройматериалами торгуем. Строим дом, периодически путешествуем. Любим друг друга, мне кажется больше чем в молодости и я считаю, что это самое главное наше достижение)))Есть сын 18 лет, студент -высокий,красивый. Я работаю в бюджетной сфере в соц защите, можно ссказать не за деньги так как зарплата ну очень маленькая, просто нравится коллектив, график работы да и пользу обществу приошу. Думаю что жизнь сложилась неплохо и надеюсь что в будущем будет еще лучше, чего желаю и всем форумчанкам.
Роса
Я 72 года. Москва. Первый брак в 24 года - всего 2 года продержался. Потом много лет была одна с периодическими любовниками. Сейчас уже 4 года с мужчиной на несколько лет старше. Если честно, хочу развязаться - надоело, не оправдал надежд, устала. Полтора года назад нашла работу мечты наконец. Денег не очень много, но много свободного времени и душевно) Очень люблю путешествия, книги, свой дом (счастье - родители квартиру оставили). Детей никогда не хотела, и даже боялась этого по молодости. Беременна ни разу не была.
Новые темы
Юлия
Мне 42, работа, второй брак, двое сыновей, скоро родится первый внук. Муж на 5 лет моложе, но половая конституция слабая, поэтому любовник моложе на 12 лет. Зеркало радует, хотя 10 кг лишнего веса. Эх, финансово бы поправиться, чтобы позволять больше в плане путешествий и заботы о себе. А в общем - я счастлива. Жалею лишь о том, что много лет потратила на мужика, с которым все равно потом рассталась, зато любила сильно.
Гость
74-ого года, высшее образование, научная степень. 15 лет живу в Западной Европе, ЕU гражданка. Давно еще в России была замужем, развелись, детей нет. Не жалею. Кроме интересной работы, есть хобби и друзья, с которыми последние годы, к сожалению, реже видимся.
Гость
не в тему,но я просто обожаю людей '74 года! интуитивно наверное,для меня они самые классные,так уж получается. очень яркие,умные,с правильной по-хорошему головой.
впрочем,я и сама тигр,слегка попозжее
впрочем,я и сама тигр,слегка попозжее
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?6 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?6 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
Предыдущая тема