Гость
Статьи
я ипрхондрик!

я ипрхондрик!

Надоело уже! Чуть что болит,то сразу рак.
Кашель- значит пневмония. Родинка черная- значит меланома! Это все сразу началось после смерти бабушки.
Если что то болит- ищу в интернете.
Жить страшно мешает
6 ответов
Последний — Перейти
Фигулька
У меня после смерти матери тоже это началось. Мучаюсь третий год, сама понимаю, что это ненормально. Сейчас уже потихоньку проходит.
Гость
Тоже страдаю от этого, очень мешает нормально жить. Надо начать бороться в самом начале этой фобии.
Гость
отец нашего зятя так повесился. все болезни в себе искал, думал раком болен, и сошел с ума в итоге.
удачи вам дальше себя накручивать. фобии перерастают в шизофрению в 100% случаев
Гость
У менч в подросковом возрасте такая мания была. Подозревала у себя то СПИД, то сифилис (будучи девственницей))). Набралась решимости и пошла сдала анализы. Ясное дело, результат отрицательный. С тех пор как отрезало-переживаю только за близких.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подростковом*
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есенька
как мне сказала знакомая медик- что-то серьёзное не болит, а если болит -*****@йня)))))) пысы -я тоже ипохондрик, но совет помог))))
Форум: Психология
Всего: 209 424 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова