Гость
Статьи
Одинокие девушки …

Одинокие девушки 30-36. У кого нехватка одежды, денег, зайдите

Есть ли такие у кого в этом возрасте не хватает денег на хорошую одежду? Хорошую, я имею ввиду не дорогую, из бутиков, а просто на хорошую магазинную. У меня тяжелая проблема с личной жизнью, мне 34 и одна. Как известно. в этом возрасте уже не только внешность важна, а и внешний вид. Но нехватка денег. Нет на красивые сапоги, нет на красивую юбку, куртку. Все кручусь в замкнутом кубике,как в безисходности в одних и тех же магазинах. Как итог - выгляжу намного старше, думаю, что мужчины видят во мне тетеньку. А хочется выглядеть помоложе, красивые сапоги на осень. Но денег катастрофически нет на это. Есть ли еще такие, у кого нет денег именно на красивую одежду и приходится довольствоваться плохой одеждой? Что думаете насчет личной жизни, получится ли устроиться, если выглядишь бедновато...
Наталья152
1 461 ответ
Последний — Перейти
Страница 30
женя
вкус нужно вырабатывать. смотрите ролики в ютубе на тему - базовый гардероб и т.п. мне нравится даша трофимова- стилист. очень доходчиво объясняет. есть сайты фешиани ру. и кроссфешн ру. почитайте эти сайты. вкус важнее дорогих тряпок.
Дешевле почти ВСЕ бнзвеусное
М
А на работу одеваться надо прилично же. А вы в одном и том же в офисе ходите? У нас над такой девушкой все смеются, есть одна такая. Очень бедная, очень. Родила без мужа. Все на ребенка. У меня тоже на работе девушка такая есть...она ходит в одних джинсах весь год и летом тоже.
Коллеги ведут себя бестактно и как подростки. Во взрослом возрасте надо быть тактичнее. У нас на работе одна одевалась как тинейджер и никто над ней не смеялся, а юрист разукрасил себя цветными татуировками и его не уволили, хотя по судам ходит.
Гость
Гость
Автор, а опишите, пожалуйста, какой тип мужчин вас привлекает? Может вы мечтаете о принце, но по сути на такого вам трудно претендовать?
че? на принцев любая может претендовать
Гость
Гость
Работать не пробовали?
сама работай, раб
Гость
Гость
Автор вы и есть тётенька, в 34 года как не оденься-молоденькой девушкой выглядеть не будешь.
неа, это не так
Гость
Гость
Автор вы и есть тётенька, в 34 года как не оденься-молоденькой девушкой выглядеть не будешь.
пошла ты нах с такими заявлениями
Гость
PennyLane
ахаха. Вы думаете,что мужчина по сапогам за 45 поймет,что вы из себя что-то представляете? скорее наоборот.
или вы прям подцепить прям богача хотите? там боюсь уже и возраст и внешность не такая нужны.
бла бла бла
с богатыми ты не общалась никогда, поэтому так и пишешь
Гость
Гость
Вы так в нищете и плаваете. Есть же истина, что если тратить то и приходить будут. А у вас ничего не меняется... Да и окружающие воспринимают в старой одежде как то не очень... Смеются..[/quote]
На окружающих плевать. А приходит у нас, и тратим мы нормально. Но не на одежду. Разве .. в одежде счастье. .
На окружающих плевать. А приходит у нас, и тратим мы нормально. Но не на одежду. Разве .. в одежде счастье. . да счастье в количестве бабла
Гость
Гость
Ох уж этот незамысловатый мир среднестатистической вуманша за тридцать)
Главное - это найти мужичка, который будет оплачивать её хотелки 😂
заткнись
Гость
Гость
А женщина, для которой мужчина лишь инструмент решения своих финансовых проблем зачем нужна? 😜
бла бла бла
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
А на работу одеваться надо прилично же. А вы в одном и том же в офисе ходите? У нас над такой девушкой все смеются, есть одна такая. Очень бедная, очень. Родила без мужа. Все на ребенка. ну у меня штук 5 джинсов, 10 кофт, вот и меняю. На лето чиносы и голубые джинсы достаю. Зато это все комбинировать легко. Я очень мало на одежду трачу. Покупаю на асосе на распродажах или в фамилии, например джинсы реплей за 2000, свитер ли купер за 1800. Вот уже и выгляжу прилично. Дресс кода нет слава богу. Платья только на море ношу, у меня их миллион)))
Пишется Бог с большой буквы!
Форум: Психология
Всего: 90 727 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы