Покрылась плесенью в зоне комфорта, панические страхи перед знакомством с родителями любимого.
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А покороче нельзя?
Гость
"...Хотя иногда кажется, что если бы я пришла к нему без него..."""
Не ходите никуда вам размножаться не надо, ,пока мозги не отрастите.))))))
Не ходите никуда вам размножаться не надо, ,пока мозги не отрастите.))))))
Гость
Мдя, от какого вируса знобит, от того и нажрись. Или кальций-Д3.
Или знакомься по-свежачку с аэропорта или поезда, немножко сувениров, потрынтели, разбежались.
Ну или в аэропорту ;) или в поезде (навигацию откроют через полгода почти).
И про покрытие плесенью вспомнился анекдот про открытие пенициллина ("жители горного села прикладывали к болячкам плесень из (Θ) 100-летней девственницы").
Ну эт лан, для полки с беларускага сайта, живущей немного в Юурмалла это нормальный ежик.
Или знакомься по-свежачку с аэропорта или поезда, немножко сувениров, потрынтели, разбежались.
Ну или в аэропорту ;) или в поезде (навигацию откроют через полгода почти).
И про покрытие плесенью вспомнился анекдот про открытие пенициллина ("жители горного села прикладывали к болячкам плесень из (Θ) 100-летней девственницы").
Ну эт лан, для полки с беларускага сайта, живущей немного в Юурмалла это нормальный ежик.
лол
все ответы ржака😂😂😂😂вы сделали мой день и Автору спс отдельно
''"а',гостья
мож грибок если плесенью покрылась м?))достали шизик)и)))))у нас тут бомбежка война в донецке и мы ниче не боимся а они там всего бояться))))
Гость
Не заметила тут никакой "зоны"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
рыба
Муля, не нервируй меняя!!!!......
Форум: Психология
Всего: 210 573 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Женский нарциссизм2 ответа
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?9 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?9 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Женский нарциссизм2 ответа
Мой молодой человек хочет познакомить меня с родителями и семьей, при этом он думает, что я очень коммуникабельна, поскольку мы познакомились в большой компании и я вела себя там очень приветливо и разговорчива. А от одной мысли у меня внутри холодеет . Мне кажется я слова сказать не смогу. И знаете тут дело не том, что я боюсь кому-то не понравится, у него прекрасные родители и не думаю, что моя личность встретит негативную реакцию. В общем от страха у меня пронизывает тело, кажется сама обстановка меня убьет морально, я даже постесняюсь им угощение или еще что-то, привезенное с собой дать. Хотя иногда кажется, что если бы я пришла к нему без него. Я бы меньше беспокоилась. Вполне серьезно уже почти месяц думаю о том, что я безнадежна и совсем не смогу разговаривать с родителями или чай разолью или зацеплюсь за что-то, не исключаю, что сможет даже трясти . Знаю, что если настроиться , все будет хорошо. Может быть Вы подскажете какие-нибудь советы, техники, как выходить из этой зоны комфорты, хочу идти навстречу новому, хочу верить в себя, хочу быть доброжелательной и даже общительной с семьей любимого, а не чтобы думали, с какого леса ты маугли привел))))))