Гость
Статьи
что вы говорите …

что вы говорите окружающим, если придерживаетесь пп?

все мои родственники считают что правильное питание - это диета. я не голодаю, не вегатерианка, и тому подобное, никому ничего не навязывают, пусть питаются как хотят. просто ем здоровые продукты. но при любой возможности люди как считают обязанным упрекнуть меня этим. или на застольях обижаются, что я ем не все. как вести себя в подобных ситуациях, чтоб никого не обидеть? поделитесь опытом
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой смешной личностный выпад. Всем хочется есть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, только кому-то хочется полезное, а кому-то быстрые пустые углеводы и химию.
У кого-то есть пищевая зависимость, как наркомания, а у кого-то нет. У наркоманов тоже "срывы", когда дозу не получают, хотя понимают весь вред для здоровья. Но доза важнее. Вот и у вас так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете что я ем? Я давно равнодушно прохожу мимо сладостей. На днях захожу в магазин думаю купить торт или эклеры? Но не хочется. Просто не хочется сладкого когда его можно всегда и сколько хочешь. А на пп торты были моей навязчивой мечтой,как у всех диетчиц. Срывы - вот что вас ждет на пп.
Я это уже проходила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятие не имею, что вы едите. Но прекрасно понимаю, что вы зависимый слабовольный человек, все уши уже о срывах прожужжали.
Это как человек не пьет месяцами, а потом понюхает и в жуткий запой уходит, пьет все что горит, т к все-таки очень зависим. Ну а кто-то может просто иногда качественное сухое вино выпить, коньяк хороший, то же пиво свежее из пивоварни. Так и на ПП, вам никто не запрещает иногда съесть кусочек реально качественного не химозного торта, никаких срывов у вас не будет, если вы не "наркоманка" пищевая. Не стоит других убеждать, только по тому что лично вы себя не можете контролировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама ду ра в вегетарианстве ничего правильного нет.
Гость
гостт
Сообщение было удалено
Всё верно, вот только абсолютно верить в "Все мы болеем и стареть тоже будем по-разному. Одни в 80 еще бодры, другие в 50 уже много болеют" не нужно. Потому что ПП не перебивает генотип, увы. Если Ваш генотип плох, и Вы при плохом питании в 50 станете развалиной, то на ПП дотянете до 60, но никак не до 80-ти.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ирина Цаце́нко.
Доброго времени суток, Вам!🤨🙂
Уважаемая, Уля!
У меня, тоже так же, имею в виду,
на счёт правильного питания!🤨
Хватает, меня, на это правильное питание, только на неделю!🤨🙂
Мира и Добра, Вам
и всем нам!🤨🙂
Но, я стараюсь придерживаться
правильного питания, хотя-бы
утром...🤨