У вас много друзей ?
Николь
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 806 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет
Гость
***** они нужны
Гость
Нет, не много. Много и не надо.
Гость
нет. друзья это для детского садика
Гость
Нет, я такой человек, особо не впускаю в свою жизнь людей. Есть только муж. Хотя мне очень хотелось бы иметь много друзей, но характер не тот. Завидую своей сестре, у которой вечные встречи с друзьями, поездки, замутки, сборища, на каждой второй свадьбе она свидетельница, она очень открытая и живая.
Гость
Достаточно много. По интересам, увлечениям, по работе. Я довольно таки контактный и доброжелательный человек, люди тянутся.
близкого ни одного ;)
Гость
Знакомых достаточно. Друзей нет.
Гость
Раньше были.Потом мы переехали а друзья остались..Видимся раз в год,когда приезжаем на родину.Ну и общаемся в соцсетях и по Скайпу.На новом месте живём уже 6 лет но друзей тут нет.Есть приятели,коллеги но мы не готовы впускать их в нашу жизнь,отмечать с ними праздники и т.д...На НГ будем только своей семьей..Я муж и младший ребёнок..Старшая дочь уехала с МЧ отдыхать.
Гость
У меня друзей нет. Есть два человека, которых с натяжкой можно назвать близкими знакомыми, но не более.
В юности компания друзей была очень большая, но у наших людей есть один крупный общий недостаток - очень любят лезть в чужую жизнь больше, чем им это полагается. Надоело отмахиваться дубиной от непрошенных советов и лекций на тему "как правильно надо жить", поэтому друзей я ликвидировала.
В юности компания друзей была очень большая, но у наших людей есть один крупный общий недостаток - очень любят лезть в чужую жизнь больше, чем им это полагается. Надоело отмахиваться дубиной от непрошенных советов и лекций на тему "как правильно надо жить", поэтому друзей я ликвидировала.
Гость
Нет. Друзей нет. Знакомых полно
Гость
У меня их нет.
Гость
ни одного друга, была подруга , но и с ней уже не общаемся.
не страдаю от этого нисколько.я полноценная личность
не страдаю от этого нисколько.я полноценная личность
Лилит
Кроме домашней животинки вообще никем теперь другом назвать не могу.
Гость
была подруга , но наши пути разошлись ...и слава Богу )))
лучшая подруга теперь это муж ..
лучшая подруга теперь это муж ..
Гость
Нету можно сказать вообще. Ну я могу назвать другом своего мужа. Могу назвать другом одного коллегу по работе (но он уже больше, чем друг). Могу назвать другом еще одного бывшего коллегу (он когда-то был для меня больше, чем друг, но а сейчас просто друг, могу ему рассказать все что угодно, знаю, что выслушает и не предаст). Также у меня есть понимающая подруга, но она живет в Мск, а я в СПб и встречаемся мы редко. Такие дела... Был еще паренек хороший, которого я другом считала, но пропал куда-то, найти не могу((( Он влюблен в меня был, правда, может, специально пропал...
Гость
Вообще-то все друзья идут с работы. Даже одноклассники меняются, перестают быть друзьями.
Смайл
Автор! Главное, семья! Вот вам друзья, тёплое общение и все такое. Друзья, это такое дело. .. Есть- спасибо, нету, ну не судьба! Вообще не парьтесь. Это не показатель вообще ничего. Иногда, честнее, проходить мимо, чем общаться и типа дружить с ножом за пазухой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Смайл
Сообщение было удалено
Вот -вот ,у меня есть подруга и уверена ,что практически всегда поможет и выслушает и даст совет ,но вот не сомневаюсь ,что за спиной обсуждает . Так как если человек всех своих друзей обсуждает ,то ее другая подруга жирная ,то мало зарабатывает ,то у тех машина так себе ,значит меня не совсем зуденькую и совсем без машины ,уж точно обсуждает 😕
Форум: Психология
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Неуверенность и закрытостьНет ответов
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Страх?22 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Сны4 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Неуверенность и закрытостьНет ответов
Следующая тема
У молодого человека так же ,практически все друзья в другом городе .
А вот смотрю у подруги с их мч ,много друзей ,большая компания и все время они собираются ,гуляют ,ездят в гости .
А у Вас много друзей ?