Гость
Статьи
Пустая, однообразная …

Пустая, однообразная жизнь. Как боретесь?

Каждый день одно и тоже. Встал, едешь в толпе на работу, потом тащишься с нее, приготовил, поел, что-то посмотрел-спать.
На выходных обязательно с мужем куда-то ходим но если честно уже все обошли. Все музеи и театры и зоопарк и аквапарк. Уже не знаем что придумать.
Ну вот так и проходит жизнь.
Однообразно. Или это у меня характер такой? Как вы живете? В чем смысл находите?Дети у нас есть.
Гость
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Пумка
нюша
Я тоже считаю что все беды из-за нехватки денег, ну реально работа и двое детей, я б нашла время и на аквапарк и на кино и на ресторан, но нет на это денег.. вот и сидиш как зомби в телефоне в свободное время😭😭😭😭😭😭
Точняк
Гость
Просто у вас жизнь неосмысленная. Надо планировать жизнь на десятки лет вперед и планы на жизнь должны быть грандиозными.
Люди у которых есть мечты которые они не осуществили живут осмысленно и идут к своим мечтам делая их реальностью что в их молодости и детстве казалось несбыточнрй мечтой.
Обычные перестают мечтать и уж тем более ни к чему не стремятся потому что считают что неспособны на нечто большее чем просто существование и продолжение рода
Гость
Гость
путешествовать не пробовали? очень знаете мозги встряхивает, по другому начинаешь на жизнь смотреть
А деньги где на это взять???
Гость
Жить это быть живым, ловить кайф от ощущения себя существующего. Правильный совет вам дали - каждый момент воспринимать как приятный, комфортный. У меня вообще настроенный давно бизнес, который сам работает. Я совершенно свободна. И однажды перестала понимать, что делать с этой свободой. И даже стала завидовать тому, кто спешит на работу, чтобы заниматься делом целый день. А потом вдруг грянула нежданно болезнь: необъяснимое головокружение часами и неделями, которое просто вырубило меня на 2 месяца. Я только могла лежать 24 часа, не в состоянии повернуть голову или открыть глаза. А за окном было лето. Вот тогда как мне хотелось просто одеться, выйти за дверь, процокав каблучками, сесть в машину, доехать до пункта вайлдберриз, померить 20 вещей, как раньше, заказанные от скуки, потом под солнечным небом доехать до магазина, купить клубники, что делала я раньше, не придавая значения своим действиям, потом домой с открытыми окнами, поставить на большой стол разогретые блюда, порезать хлеб, просто сесть и пообедать вместе с мужем, разговаривая ни о чем, пока доносятся с улицы птичьи голоса. А я лежала, вырванная из жизни. Из ЖИЗНИ. Вот в чем дело. Жизнь это та приятная штука, которой однажды больше никогда не будет и которую мы не замечаем, пока просто живем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
путешествовать не пробовали? очень знаете мозги встряхивает, по другому начинаешь на жизнь смотреть
Ну съездишь ты раз в год а дальше что ?
Форум: Психология
Всего: 91 510 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы