Вот она какая,семейная жизнь...
Замужем 6 лет,есть ребенок.Вроде все нормально,но так все однообразно... Иногда выбираемся в свет,но в основном - день сурка.НАДОЕЛО.Кто как борется?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у каждого свои собственные увлечения и хобби, но и совместное времяпровождение
Гость
Видать у Вас муж неинтересный, зануда, ни к чему не стремящийся тип.
Гость
езжайте отдохните куда-нибудь вместе, хотя бы на выходные, подальше от быта, на природу, там вы сможете побыть вдвоем, пообщаться, потом будет что вспомнить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как хорошо быть замужем, есть на кого валить все свои неудовлетворенности и неудачи, всегда под рукой козел отпущения.
Л...
Кризисный период настал
Козерожка
сами придумайте как разнообразить вашу жизнь - и нечего винить мужа
накупите игор - нарды, кости, шахматы
играйте с мужем, зовите друзей
выезды на природу, прогулки по парку
заведите собаку - будет повод вывозить ее на природу
ходите в театр, музеи, кино
придумайте себе хобби - рукоделие, роспись по стеклу, гончарство
раз в неделю заведите правило - праздничный обед или ужин, каждую неделю чтото овое приготовить - вместе
на все праздники придумывайте программу - тематическую вечеринку
раз в неделю заведите правило - праздничный обед или ужин, каждую неделю чтото овое приготовить - вместе
на все праздники придумывайте программу - тематическую вечеринку
Гость- в горле кость
[quote="Козерожка"]сами придумайте как разнообразить вашу жизнь - и нечего винить мужа
на все праздники придумывайте программу - тематическую вечеринку[/qu
А что такое ИГОР-может, я тоже куплю-)))
на все праздники придумывайте программу - тематическую вечеринку[/qu
А что такое ИГОР-может, я тоже куплю-)))
гость
Все только о вас зависит.Когда человеку нечем занять себя и своих близких-это наводит на размышления...
Бубубубубу
Автор, а вы чего сами желаете??? Спасение утопающих...
Вы с себя начните... Ощущение, что вы сидите дома, кормите мужа кашей, встречаете ребенка с работы, а в перерывах садитесь на табуретку и кричите: СКУЧНО!!!
Вы с себя начните... Ощущение, что вы сидите дома, кормите мужа кашей, встречаете ребенка с работы, а в перерывах садитесь на табуретку и кричите: СКУЧНО!!!
Бубубубубу
Сколько лет ребенку, автор??? Автор, вы работаете??? Может, дома сидите, вот вам и скучно. Сейчас ЛЕТО!!! Гуляйте с ребенком. Делайте что-нибудь. Ощущение просто, что вам это ничего не надо, а есть ХОЧУ!!!, чтобы перед вами все пели и плясали.
Доитель
как скучно жить... гыгыгы
Бубубубубу
Доитель, и не говорите... :)
Бубубубубу
Автор, вы не пугайте молодежь местную! А то они вас почитают, испугаются и не будут семьи создавать, детей рожать! Рост рождаемости снизится, а вы виноваты будете!
Врите лучше
Живут же люди! 6 лет, и всегда все нормально. Даже завидно!
Бубубубубу
Врите лучше, да! Малина! Ребенок всегда здоров, верный муж, хорошая зарплата, квартира отдельная, машина... три. Думаю, что скучно именно от того, что все нормально. Автор, жить на вулкане желаете???
Бубубубубу
Если есть желание, поезжайте в Италию или на Сахалин! Живите у вулкана, наслаждайтесь жизнью!!!
Гость
Хм. У меня нет детей, не замужем, а тот же день сурка. Причем тут семейная жизнь? По-моему вам так просто удобно. если вас муж куда-то позовет, вы придумаете отговорку, почему нет. А сами никогда не сорветесь никуда. Дело в вас, а не в семейной жизни.
Гость
у вас нарна мечтой жизни было выйти замуж и вы никогда ничем больше не интересовались.
Hellen Fox
заведите любовника )))
Катя
Резюме: есть деньги в семье - театры, кафе, кино, выезды на природу, гости итд, нету лишних денег - день сурка.
Жуля
А у меня то же самое. Только даже без детей. И не кидайтесь тапками, но мой муж хочет после работы только отдыхать лежа на диване или сидя за компом. Он даже забывает о своих домашних обязанностях, не то чтобы подумать о нашем досуге. ДО свадьбы у меня была слвсем другая жизнь, но не срываться же мне одной по друзьям и клубам? Кстати, я их из-за этого же и растеряла. Но разводиться не буду. В остальном муж хороший....
гость
Автор, а вы работаете?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
)))
Я бы назвала тему иначе: "Вот она какая, жизнь..." Жизнь вообще временами очень скучная штука: семейная, несемейная. Каждый развлекается как может. А, скорее всего, элементарно не хватает денег((
Гость
автор просто не любит мужа
когда любишь- все интересно
когда любишь- все интересно
Циничная дрянь
А мне ужасно нравиться этот ДЕНЬ СУРКА, я консерватор страшный вообще не люблю ничего менять, не люблю перемен, поэтому обыденность отсутствие новостей - самое кайфовое, что может быть.. Может быть потому, что у нас лето - время катастроф, настоящих без шуток. Два года подряд, май начался - кто-то уходил, причем абсолютно нежданно-негаданно и нелепо, относительно молодые люди... поэтому май мы начали просто бояться, запретили всем родственникам звонить нам первыми, мы и так родителям звоним каждый день, но их звонков боимся... Следущий год - нас обокрали, было "добрище" около дома в 5.00, а в 5.20 уже нет... опять беготня по страховщикам, милициями т.д., тоже "повеселились", следующий год - свекр заболел, врач честно сказал "времени очень-очень мало, у вас пару месяцев, вы должны успеть сделать операцию и молиться..." тоже беготня по больницам, врачам. Поэтому обыденность и отсутствие "перчика" в жизни - это большое счастье, ценить эту тихую гавань начинаешь, когда земля под ногами переворачиваться начинает...
Гость
мдааа не одна я такая ))) извените, но это радует )
Форум: Семья
Всего: 480 102 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Матеря и дети1 ответ
- Я в отчаянии12 ответов
- Я беременна, а муж так поступил23 ответа
- Сын встречается с девушкой старше18 ответов
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?12 ответов
- Ругаемся с женой2 ответа
- Ревную мужа к сестре?3 ответа
- Женитьба на европейке15 ответов