Вот она - жизнь.
Иван
30 ответов
Последний —
Перейти
Не на тот сайт зашел, здесь в основном школьницы и стареющие тетки сидят! Если не секрет, при чем тут друзья и быть как все?
Незнакомка
Сообщение было удалено
да не правда здесь основной контингент 20-27 лет.
Незнакомка
мне тоже интересно, что значит не быть как все и как это связано с отсутствием друзей?
Строгая
Рано вам по женщинам шляться, молодой человек. Лучше окунитесь в науку лет до 35. А там и знакомиться можно начать.
вылысыпыдыстка
"не как все"-это в ваше понимании как?
Иван
Сообщение было удалено
Ваш текст
Представьте, сам думал, что это не может быть взаимосвязано....
Представьте, сам думал, что это не может быть взаимосвязано....
Иван
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это когда ты, поступаешь в любой ситуации по своему, одеваешься как нравиться тебе не обращая на мнения людей. Ну например я еще не курящий и не пьющий человек, а таких людей в нашей стране все меньше и меньше..
Это когда ты, поступаешь в любой ситуации по своему, одеваешься как нравиться тебе не обращая на мнения людей. Ну например я еще не курящий и не пьющий человек, а таких людей в нашей стране все меньше и меньше..
Какой университет может быть в Миньяре?
Иван
Сообщение было удалено
Ваш текст
О женщинах думать ни когда не рано, главное чтоб поздно не было.))
О женщинах думать ни когда не рано, главное чтоб поздно не было.))
Иван
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он не в Миньяре, а в соседнем городе Аша. В 20км, университет там филиал ЮУрГУ.
Он не в Миньяре, а в соседнем городе Аша. В 20км, университет там филиал ЮУрГУ.
Мда..
Не на тот сайт зашел, здесь в основном школьницы и стареющие тетки сидят! Если не секрет, при чем тут друзья и быть как все?
Интересно, вы себя к кому относите к школьницам или теткам стареющим? Что за нелюбовь к себе самой.
Интересно, вы себя к кому относите к школьницам или теткам стареющим? Что за нелюбовь к себе самой.
марьванна
Сообщение было удалено
в последнее время-наверное.
поэтому и темы дебильные и общение-помойка.
поэтому и темы дебильные и общение-помойка.
иван, вы занимаетесь позерством. отличаться от других так приятно, не спорю.
но на самом деле тем самым вы прикрываете невозможность иметь друзей. из-за собственной глупости. с девушками проблема та же. желаю вам перерасти свои комплексы.
но на самом деле тем самым вы прикрываете невозможность иметь друзей. из-за собственной глупости. с девушками проблема та же. желаю вам перерасти свои комплексы.
ГостЬ
Сообщение было удалено
Это в среднем 27. А на самом деле действительно пОдростки и тетки в возрасте. ПОдростков все больше и тупые до ужаса. Все нормальные ушли. Остались анонимно только самые матерые тролли. Пора, марьванна, линять отсюда, все больше в этом убеждаюсь. Совсем тут плоско стало.
Иван
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет не позерством, просто тем я и отличаюсь от вас, что не боюсь отличаться и выделяться из толпы...
Нет не позерством, просто тем я и отличаюсь от вас, что не боюсь отличаться и выделяться из толпы...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну понятно, почему у тебя ни девушки, ни друзей! Если хочешь кого то найти, снизь планку! Каждый считает себя особенным, и совершенно не понятно, чем это ты выделяешься из общей толпы? Если это не тупой развод - то покажись! Кидай ссылку в соц. сеть, мы посмотрим надписи, фотографии, и оценим, стоит ли с тобой общаться!
Ну понятно, почему у тебя ни девушки, ни друзей! Если хочешь кого то найти, снизь планку! Каждый считает себя особенным, и совершенно не понятно, чем это ты выделяешься из общей толпы? Если это не тупой развод - то покажись! Кидай ссылку в соц. сеть, мы посмотрим надписи, фотографии, и оценим, стоит ли с тобой общаться!
Иван
Сообщение было удалено
Ваш текст
Незнакомка
Иван, тут одно из двух либо вы застряли в переходном возрасте, и скоро повзрослеете, либо у вас истероидный тип личности и тут уж ничего не сделаешь((
Иван
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да скорее вы правы, взрослею))
Да скорее вы правы, взрослею))
амнистия
Иван, вы меня заинтересовали)
Гость
Иван насрал в карман
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Аноним
Сообщение было удалено
Иван
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот; http://vkontakte.ru/id71959444
пишите туда
Вот; http://vkontakte.ru/id71959444
пишите туда
гостюшка
Ходишь по дискотекам и нет друзей? Один, чтоли, ходишь?
Да я вас понимаю.
Я, автор, друзей нашла, когда на философский факультет поступила.
Я, автор, друзей нашла, когда на философский факультет поступила.
гость
я тоже не пью не курю и тоже подруг нет!
Гость
Иван, если Вы действительно такой, как описали себя, то можете не переживать, холостым долго ходить не будете, к таким как Вы обычно очереди из разнокалиберных девушек выстраиваются и войны ведутся не на жизнь , а на смерть)) или про таких еще так говорят " их еще с детства щенками разобрали" :)) . Думаю, Вы многого добьетесь в жизни, и девушку хорошую встретите. Здесь Вам верно подметили, лучше займитесь своим развитием, инвестируйте в себя так сказать., и результаты очень приятно удивят)И избегайте девушек, которым нужны богатые буратино). Удачи !
Иван
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо. Ваши слова сильно, похожи на слова мои родителей))
Спасибо. Ваши слова сильно, похожи на слова мои родителей))
Форум: Психология
Всего: 212 171 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
- Любить себя.11 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов
- К чему снится вода на полу?8 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 417 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Любить себя.11 ответов
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не пьющий, некурящий и вообще без вредных привычек. С удовольствием хожу на дискотеки и т.п заведения.
Проблема только в одном. Друзей нет, причина тому мое не желание быть, как все. Как решить это проблему не знаю. Может кто посоветует.??? Девушки, есть желание пообщаться пишите.