Вот в жизни не поверю, что мужчине нужен ребенок !!!
Вот в жизни не поверю, что мужчине нужен ребенок !!! Ну не способны они любить. Это только существо для секса . Заботливые папаши только в фильмах бывают . А в реальности чистая неосторожность делает из мужчины папаню.!
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть мужчины которым нужен ребенок и они о нем мечтают, и очень рады когда у них в семье дети рождаются. Все свободное время они уделяют любимому ребенку. Но таких мужчин мало.
Гостья
Автор, ваш личный печальный опыт отнюдь не является истиной в последней инстанции, уж простите.
Гость
Бывают и хорошие папаши.Особенно в других странах) Но и у нас двоих знаю))
Гостья
Сообщение было удалено
Согласна
Есть такие,но не все:-(
Есть такие,но не все:-(
Гость
Мой муж - прекрасный отец.
Гость
Сообщение было удалено
В других странах так же,как и везде
Разницы нет
Разницы нет
Почему личный? Это большая редкость, чтоб мужчина любил ребенка. Ну есть он, значит нсть ....штаны ему купить в школу ?....ладно купим....а уроки сделал ? давай ремень....
А вот женщина всегда защищала и берегла детей - мать единственный человек способный любить !!!К примеру про папаш чето стихи не пишут....
А вот женщина всегда защищала и берегла детей - мать единственный человек способный любить !!!К примеру про папаш чето стихи не пишут....
Я из большого круга знакомых тоже двоих только знаю))))))))
Гвоздика
I am Woman
Сообщение было удалено
Мой муж обожает нашего сына.
А вам Автор, если мужчина только для секса, то вы видимо животное, что с вас еще взять
А вам Автор, если мужчина только для секса, то вы видимо животное, что с вас еще взять
Гость
I am Woman
Сообщение было удалено
Значит такой круг))
Гость
Сообщение было удалено
Вот почему так ? Они изменились - свобода действий ?
Гвоздика
Сообщение было удалено
Меня напротив это и возмущает, что большинство мужчин только и нуждаются в сексе, а все остальное в семейной жизни не могут осилить !!!!
Гость
А чего ждать от мужчин, которых в загс животами заталкивают?
Гость
Мой муж мечтал о детях, боролся за их появление, он лучший в мире отец. А вот к сексу равнодушен:((
Гость
полно таких мужиков,мужики чайлдфри
Гость
Автор,
возможно, я не идеал как папашка, но я очень люблю своих сына и дочь, и знаете, что хочу вам сказать: мне всё равно, во что вы верите или не верите. Надеюсь, что это взаимно.
возможно, я не идеал как папашка, но я очень люблю своих сына и дочь, и знаете, что хочу вам сказать: мне всё равно, во что вы верите или не верите. Надеюсь, что это взаимно.
Гость
Нужен, моему нужен- сегодня сказала, что при разводе ребенка не отдам- чуть не убил- и сказал- это мы еще посмотрим. Боюсь теперь, столько этих историй сейчас- но по закону должен с матерью остаться- но любит он дочь больше жизни, как и я, это факт
Гость
У моего сын-это свет в окне.. мне иногда кажется, что он его любит больше меня, какая-то сумасшедшая отцовская любовь и ругаюсь на него.. балует ребенка просто безумно, у нашего папы такой достаточно властный и жесткий характер, но ребенок из него просто веревки вьет и тут он растекается как масло)))
гость
5 минут назад мой ужаснулся самоубийствам детей и велел целовать внука в макушку, если тот не захочет делать уроки. Так и к детям относился.
гость
Вот нас сколько много набралось.
Гость
Гость 18,
мы с женой разошлись, но для меня закон не то, что вы имеете в виду, когда говорите "по закону должен...", нет, для меня закон - мои дети. Они уже выросли, уже слинял один в другую страну, скоро слиняет и второй. НО, у них всегда были, есть и будут мать и отец, которые живут врозь, но воспринимают своих детей не как рычаг воздействия на бывшего супруга, а как высшую в мире ценность, которая родителям не принадлежит.
мы с женой разошлись, но для меня закон не то, что вы имеете в виду, когда говорите "по закону должен...", нет, для меня закон - мои дети. Они уже выросли, уже слинял один в другую страну, скоро слиняет и второй. НО, у них всегда были, есть и будут мать и отец, которые живут врозь, но воспринимают своих детей не как рычаг воздействия на бывшего супруга, а как высшую в мире ценность, которая родителям не принадлежит.
Гость
Ну что вы, Автор, на этом форуме е разведенки считают что мужчина не просто любит детей, а даже чужих детей обожает:) как то забывая что родной папаша умчался и про чадо свое думать забыл
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
так ты и не мужчина
Xex
У меня был и есть отличный отец. Ездил со мной в отпуска с малденчества, возился, занимался, читал, по музеям водил и т.д. Мой предыдущий и теперяшний муж - отличные отцы. Теперяшний еще и отчим прекрасный. А вообще тема провокация на срач.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, особенно темы зашкаливают, "бросил беременную", "даже в др не звонит сыну", "алименты не выбить" и всё в том же духе.
лично я верю, что есть мужчины, которым нужен ребенок, но это скорее из разряда исключения. (некоторые богачи, которых уже в этой жизни ничем не удивишь и они поняли что есть истинная ценность, другие богачи, для которых дети являются средством манипуляции бывшей жены, чтоб эту с*ку лишить самого дорого. пример тот же батурин, также женоподобные мужчины, которые испытывают что-то похожее на материнский инстинкт, отсюда и неземная отцовская любовь, еще категория мужчин, которым нужны дети, но только на словах, потому что за этим скрывается нужда быть как все, наследник, и чтоб было что вставить своё в разговоре с друганами у которых тоже дети растут. других групп для себя я не выделяю.
лично я верю, что есть мужчины, которым нужен ребенок, но это скорее из разряда исключения. (некоторые богачи, которых уже в этой жизни ничем не удивишь и они поняли что есть истинная ценность, другие богачи, для которых дети являются средством манипуляции бывшей жены, чтоб эту с*ку лишить самого дорого. пример тот же батурин, также женоподобные мужчины, которые испытывают что-то похожее на материнский инстинкт, отсюда и неземная отцовская любовь, еще категория мужчин, которым нужны дети, но только на словах, потому что за этим скрывается нужда быть как все, наследник, и чтоб было что вставить своё в разговоре с друганами у которых тоже дети растут. других групп для себя я не выделяю.
Ханна
За всю жизнь мне встретился только 1 мужчина, который мечтал о ребенке, и то он был нищий. В 40 лет он женился на 18-и летней и они сразу родили ребенка. Зато есть знакомый, который всем женщинам врет, что у него нет детей, хотя их целых двое, живет один и водит баб. С детьми видится пару раз в год по праздникам. Алименты платит хотя бы.
Глупая тема. Мужики далеко не все козлы, как их представляют. И многие любят и заботятся как о детях от предыдущего брака, так и о детях с другого брака.
Гость
Серебро
Сообщение было удалено
Не все, но большинство. Кто что видит вокруг...
Гость
Им всем нужны наследники))) Чё там наследовать только? Дырявые треники?
Есть мужики помешанные на детях, а есть и женщины, которым дети на х.рен не сдались. Я, например, чф.
Есть мужики помешанные на детях, а есть и женщины, которым дети на х.рен не сдались. Я, например, чф.
Лобутан Сюэржью
тема для срача? нет, увольте меня.
Гость
Бред. У меня замечательный отец, который с детства мной занимался постоянно, играл,гулял и т.д. В магазины со мной ездил (покупать одежду и школьные принадлежности). Полностью наравне с мамой мной занимался
Беллиссима
Почти все мужчины-отцы, которых я знаю, любят детей и занимаются ими с первых мгновений жизни: все присутствовали на рождении своих малышей, принимали участие в заботе о них, знают обо всех тонкостях: подгузниках, кормлениях, первых улыбках, первых достижениях.
Я в Канаде живу, здесь это норма - по крайней мере в нашем окружении.
А у моего мужа с рождением дочери вообще поменялись приоритеты и цели. Все - для нее и ради нее. Но он из Латинской Америки, а там семья - главная ценность. За детей на клочки разорвут.
Так что не надо обобщать.
Я в Канаде живу, здесь это норма - по крайней мере в нашем окружении.
А у моего мужа с рождением дочери вообще поменялись приоритеты и цели. Все - для нее и ради нее. Но он из Латинской Америки, а там семья - главная ценность. За детей на клочки разорвут.
Так что не надо обобщать.
Специaлист
I am Woman
Сообщение было удалено
Женщины сделали мир таким какой он есть. Все по законам математики
Два мужчины A и B
1. Мужчина A, жениться, ему рожают 1 (одного) ребенка, он забоится о нем и все такое - типа любящий
2. Мужчина B, не жениться, брюхатит девок, каждая ему рожает по 1 (одному) ребенку, например 9 девушек обрюхатил.
Итого:
Мужчины A оставляют по 1 одному ребенку в поколении, а мужчины B оставляют по 9 детей в поколении.
В длительном периоде 90% всех мужчин в обществе будет класса B, а класс A всего 10%
И сразу упреждая ваши выпады, что типа дети мужчины B с голоду будут умирать, алкашить и прочее.
Ничего подобного, потому что
1. Дети мужчины B остаются с матерью, которая ребенка не бросит и всем его обеспечит, сейчас в обществе женщины могут выкормить самостоятельно хоть 10 детей
2. Но даже если среди этих 9 женщин, которых обрюхатил мужчина B попадутся 3-5 алкашек и безответственных матерей у которых дети от мужчин B умрут, то все равно мужчины B будут доминировать в обществе, т.к. он все равно оставит больше потомства чем мужчина A
Пункт 2 в данным момент практически нереальный, т.к. если мужчинам B из 10 женщин попадаются 5 алкашек, то это получается половина всех женщин в стране такая. А разве это так?
Нет конечно, женщин в большинстве случаев ответственные, заботливые, порядочные существа, которые никогда не бросят своего ребенка на смерть и сделают все, чтобы выкормить его и вырастит достойным даже без мужчины под боком. Или нет? ;)
Два мужчины A и B
1. Мужчина A, жениться, ему рожают 1 (одного) ребенка, он забоится о нем и все такое - типа любящий
2. Мужчина B, не жениться, брюхатит девок, каждая ему рожает по 1 (одному) ребенку, например 9 девушек обрюхатил.
Итого:
Мужчины A оставляют по 1 одному ребенку в поколении, а мужчины B оставляют по 9 детей в поколении.
В длительном периоде 90% всех мужчин в обществе будет класса B, а класс A всего 10%
И сразу упреждая ваши выпады, что типа дети мужчины B с голоду будут умирать, алкашить и прочее.
Ничего подобного, потому что
1. Дети мужчины B остаются с матерью, которая ребенка не бросит и всем его обеспечит, сейчас в обществе женщины могут выкормить самостоятельно хоть 10 детей
2. Но даже если среди этих 9 женщин, которых обрюхатил мужчина B попадутся 3-5 алкашек и безответственных матерей у которых дети от мужчин B умрут, то все равно мужчины B будут доминировать в обществе, т.к. он все равно оставит больше потомства чем мужчина A
Пункт 2 в данным момент практически нереальный, т.к. если мужчинам B из 10 женщин попадаются 5 алкашек, то это получается половина всех женщин в стране такая. А разве это так?
Нет конечно, женщин в большинстве случаев ответственные, заботливые, порядочные существа, которые никогда не бросят своего ребенка на смерть и сделают все, чтобы выкормить его и вырастит достойным даже без мужчины под боком. Или нет? ;)
Гость
да да, любят папы, как же... подождите, пока из карапызов вырастут мерзкие неуправляемые подростки с идеей саморазрушения и посмотрите, что с этими великолепными отцами станет... скривят морды в лучшем случае...
Гость
Специaлист
Сообщение было удалено
идиот, неужели до сих пор не понял, что приводить разумные аргументы, объяснять теткам что-либо бессмысленно. чем убедительнее доводы, тем злобнее они будут тебя поносить
Гость
Беллиссима
Сообщение было удалено
Блаженная вы наша, уймитесь уже со своим латиносом и своей канадой, хватит людям в уши с.сать... в россии с отцами мрак, в канаде чисто внешне получше, папаши с малышами гуляют и ввсе такое, но не обязательно от великой любви... поди, прослыви неправильным отцом, который не писается в штаны от счастья при виде ребеночка - лицемерное местное общество загнобит в хлам...
Новые темы
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?Нет ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искалаНет ответов
- Недосып и его последствияНет ответов
- Почему в ретроградный Меркурий повышается ранимость и раздражительность?Нет ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?Нет ответов
в удивлении
Есть редкие исключения,мужчина сам в себе не подозревал отцовских качеств-родился ребенок и затянуло-стало интересно вкладывать знания,учить,играть и вуа ля самый лучший папа! А большинство по шаблонам-женился-наследник(непонятно чего) и ...НЕ ИНТЕРЕСНО орет,отвлекает,играть-гулять бедного заставляют! Зато как пел-хачу ни магу от любимой жены ребенка!!! Иногда с хитрецой заботу и жалость с привычкой можно привить: хотел-получи,а жена на работу тут же и по подружкам. А папашка такой сам все с грудничком,от бабушек забрал по дороге с работы,в выходные опять сам,жена уехала. Хотел-получи и привыкай. Только не каждая спокойно так своими делами сможет заняться.
гость
мужчины разные и отцы из них разные - жизненные наблюдения.
Софья
Знаю таких, мой свекр, никогда не представляла, что можно так сильно любить своего ребенка, всю жизнь так, надеюсь мой муж такой же к своему сыну.
гость
причем многие с умилением пишут как папа памперсы меняет или на детской площадке ребенка выгуливает.
ни разу не читала про пап с подростками ,может в эти темы не захожу.
вот здесь- да ...а памперсы поменять - именно отец не принципиален.
ни разу не читала про пап с подростками ,может в эти темы не захожу.
вот здесь- да ...а памперсы поменять - именно отец не принципиален.
Специaлист
Гость
Сообщение было удалено
Капитан Очевидность снова с нами. На себя в зеркало посмотрел бы. Неужели ты думаешь, я не знаю, что бабы бесятся и злятся, когда им что-то объясняешь и садишь их в лужу жесткими аргументами?
Софья
марьванна
Сообщение было удалено
Хожу в фитнес, оч. много пап с сыновьями приходят от 3-х до 16 лет, причем видно отношения отличные у них.
гость
мужчинам не нужны дети, когда им не нужны их матери. а женщина вроде как любит, специально беременеет, чтобы удержать и так далее.
а когда нормальная семья, нормальные отношения у родителей, любовь. тогда и дети будут желанными и любимыми обоими родителями.
а когда нормальная семья, нормальные отношения у родителей, любовь. тогда и дети будут желанными и любимыми обоими родителями.
В садике с удивлением наблюдаю сколько заботливых пап - одевают-раздевают детишек, вытирают носы, завязывают косички. Правда половина из них - нерусские, но они даже еще заботливее...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня сыну 24 года и это папина гордость и радость, он как павлин напыщенный раздувается и когда сына кто хвалит)) так смешно смотреть)) Но у нас и правда сын замечательный, умница, есть за что хвалить и моему многие говорят, какого ты парня вырастил..Папе нашему как бальзам на сердце))
А вообще он очень много с ним возился, но не в совсем раннем детстве, а вот где-то с 10-11 лет ребенок полностью на папу лег и я вообще практически отстранилась, могу сказать, что именно в подростковом возрасте сыном занимался в основном отец
А вообще он очень много с ним возился, но не в совсем раннем детстве, а вот где-то с 10-11 лет ребенок полностью на папу лег и я вообще практически отстранилась, могу сказать, что именно в подростковом возрасте сыном занимался в основном отец
гость
ну правильно же говорят: лучший подарок, который женщина может сделать своему ребенку - это правильно выбранный папа. не надо всех под одну гребенку. есть гиперответственные отцы, которые безумно любят своих детей, а есть бы*д*ло, которым собственные дети не нужны!
Скука
Софья
Сообщение было удалено
а жена в это время полы намывает и борщ варит. есть такие мужики которые жен заводят с одной целью - что б обслуживала и рожала наследников
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Правильно и маме нужно в какой-то момент отойти в сторону с мальчиком подростком, наоборот на папу побольше взвалить его воспитания и это два мужика, они лучше поймут друг друга. Помню мой на футбол с друзьями, я говорю и сына бери, мой с машиной возится и ребенок рядом с папой и я способствовала этому, вплоть до того, что вдвоем их отдыхать отправляла и когда ребенок подростком был, прекрасно они кстати отдыхали, зато друзья большие до сих пор
Софья
Сообщение было удалено
Нормальные мужики любят своих детей, просто некоторые женщины сами отбивают охоту у мужей, не так взял, не та одел и прочее, я наоборот всегда хвалила любые действия даже неумелые, а потом говорила, что-то чинишь сына бери, в автосалон поехал сына бери и так во всем. Мужики ценят и любят то во что вкладываются не только материально, но и морально. В случае детей женщина должна поспособствовать.
Гость
У нас сейчас дилемма)) Ребенок женился и у папы отняли любимого товарища для просмотров футбольных матчей и трындения про машины и компы)) Мне даже кажется он исподволь ревнует к невестке нашей сына)) А вы говорите свекровь ревнует.. я -то как раз спокойна, а папе нашему футбольный матч обсудить не с кем.. он теперь с ним по телефону на созвоне постоянном))
Следующая тема