Стихи сбываются
Владилена
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у Асадова
Гость
Блин,а я всегда писала,что жизнь-г,одиночество и т д Все так и было))))
FoxyRed
Наверное наоборот - стихи пишут уже по мотивам событий в жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь всегда даёт,что просишь.Раз вы,считаете,что жизнь-г одиночество и т.д,то именно это она вам и преподносит.
Water
Сбываются не только стихи. Раньше фантасты писали примерно, "и вот по небу летит железная птица" и вот спустя несколько лет стали летать самолеты. Спрашивается откуда они знали? И таких совпадений полно, как бы сами себе пророчат на бумаге.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так выше правильно написали:пишут по мотивам жизни.Как только жизнь наладилась,сразу не пишется.А вот когда грусть,тоска,одиночество и т д :стихи сами в голову приходят.Помню Пугачева про Снежину говорила,что та себе смерть стихами напророчила.Ну уж не знаю.Но мысль все же материальна
Нимфа
Владилена
Сообщение было удалено
Села стих про себя сочинять))). Надеюсь сбудется!)
Water
Поэтому сочиняйте позитивные стихи!)) Чтобы хорошее сбывалось!
Гость
у моей подруги скульптуры сбывались - она лепила мужиков, как вылепит - такой и приходит в ее жизнь. лепила долго несколько месяцев с перерывами
Гость
У меня. Это было очень давно. Когда я поняла, что они на самом деле сбываются, собрала все, что было, пошла и сожгла в костре прямо на улице. И больше не писала я стихов. Сбылось очень многое - к сожалению, в большей степени, печальное. Мой знакомый, очень талантливый художник, по той же причине тоже много лет назад перестал картины писать. Только компьютерной графикой занимается.
Гость
У меня сбывались. Сбылся несчастный случай через пять лет после написания стиха. Сбылся любимый человек через от силы три недели, как написала стих с его обрразом, а его еше и не было. Сбылось начала встречаться с парнем после того, как написала о нем стих, где мы вроде как занимаемся любовью - через две недели где-то. Но мы с ним не остались, так тчо ллучше не пистаь о конкретном человеке когда с ним еще нету ничего, лучше образ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна радость
И еще сбылся переезд - не с тем, человеком, которым хотела, так что реально в стихах не надо привязываться к конкретным людям. Написала, что хочу ранней весной переехать. Переехала в конце зимы, по факту, так же, может раньше чуть, через месяц, как написала стихи. И человек тоже с черными волосами был, но одевался не так, как я описала человека в стихе. Так что надо не только выливать в стихах тоску, а и позитивное, хорошоее писать, и что вы хотите. А плохое, которого не было, не предрекать
Форум: Психология
Всего: 210 683 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя3 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой48 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой48 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Смерть внутри себя3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого сбывались стихи?