мне 24..и я очень много пью.
Всем привет.люди..мне очень нужна помощь.дело в том ,что я много пью алкоголя.сейчас не так часто..но если пью то ведрами.могу выпить по 6-7 бутылок пива ..не воротит ни от каких спиртных напитков.когда пью еще и очень много курю.на след.день очень плохо себя чувствую.лежу в кровати весь день,и молюсь как бы сердце выдержало..в эти моменты обещаю себе что все..больше ни капли в рот..но отхожу,набираюсь сил и по новой.у меня есть мч..он меня очень любит я его тоже..благо хоть с ним мы не пьем.очень редко можем выпить и все.а вот стоит встретится с подругами..все..пьянка обеспечена.сейчас я редко с ними вижусь,хоть это спасает! Страшно уже за себя..осознаю что это не нормально..а что делать просто не знаю.очень боюсь спиться..скатиться на дно.не хочу потерять своего мч..мне стыдно за себя,стыдно что у него такая девушка..вокруг столько непьющих некурящих..просто рано или поздно он устанет и уйдет.еще и поведение мое по пьяне..оно отвратительное.не контролирую себя вообще.а утром могу и не вспомнить что было вчера.какой то кошмар.помогите
грусть
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой совет: исключите полностью ситуации, в которых обычно Вы напиваетесь. Как я поняла, одна Вы не пьете, поэтому бросайте встречаться с подругами. Волевые решения не пить в компаниях, где алкоголь - это то, что объединяет, вряд ли сработают.
Шайтан йоо
Сообщение было удалено
Вы это серьезно?действительно думаете что этим можно гордиться? Мне очень стыдно было об этом писать..но еще больше стыдно от того что я виду такой образ жизни.и не с кем поговорить.не к кому обратиться за помощью.вот и решилась написать в надежде что мне люди помогут посмотреть в лицо своей проблеме и я смогу справиться.ну а кому еще расскажешь то...подружкам с которыми пью..так они скажут что я дура и нальют пиваса для успркоения.иногда проще написать незнакомым людям,и найдешь больше поддержки чем от знакомых.
😌
Гость
Сообщение было удалено
Как можно выглядеть хорошо при пивном алгоголизме? Не верю я в это. Если вы пьёте вёдрами, то минимум-это ваше опухшее лицо.
юбочка
Купите машину. Руль не позволит напиваться
никГость
автор, не можете контролировать дозу - не пейте. От подруг избавляйтесь
Гость
Автор, пейте вместо чая чабрец. Чем больше, тем лучше. Любисток кладите везде вместо приправы. Недавно читала, как мужчина бросил пить.Стал пить водку с маслом ( 30 гр.водки + 30 гр.нерафинированного подсолн.масла поболтать, пока не станет белым и пить (3 раза в день). Заодно подлечитесь. Это, конечно, гадость редкая, но эффективная.
Гость
Желающим бросить курить. 26 февраля (прощеное воскресение)- перед тем, как ложиться спать (до 12 ночи) кладете пустую пачку сигарет на стол, на нее записку со словами" Я БРОСИЛА КУРИТЬ". На записку коробок со спичками. Попробуйте!
Очень многим помогло.
Очень многим помогло.
Алкоголя
Гость
Сообщение было удалено
А, чтобы бросить пить, надо пустую бутылку положить?
Гость
автор а вы в курсе.что вместе с мочой вытекают и ваши мозги?
Гость
Если есть внутренний стержень, то с возрастом пройдёт. Я в 24 тоже много пила. Правда не пиво, а вино и коньяк. Потом замуж вышла, , ребёнок, не до пьянок. Раз в месяц с подругами максимум. В молодости многие ведут разгульную жизнь, из клубов не вылезают, тусуются. Просто всему своё время. То, что допустимо в 24, в 30 уже не смешно, а в 40 трагично. И избавляйся от чувства вины. Главное, не пить от скуки и перед телевизором. А напиться раз в месяц с подружками не смертельно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну твои, судя по всему, уже вытекли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну твои, судя по всему, уже вытекли.
))))) +Очередные бредни британских учёных?
))))) +Очередные бредни британских учёных?
Гость
грусть
Сообщение было удалено
Вы латентная самоубийца
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зря вы так. Она не от хорошей жизни это делала и точно сама от этого не была счастлива.
Гость
Эх, была у меня знакомая, лет с 18 любила выпить. Сначала с подружками, помом и самастоятельно. Вышла замуж родила дочку, вроде все хорошо, но запои... трезвая - отличная мать и любящая жена, но сорвёт и несколько дней ... В итоге где-то поймала туберкулёз (ослаблен иммунитет или ещё что то), пока лечилась нашли опухоль в мозге. Сейчас она не пьёт, не может к сожалению и дочь без мамы растёт. Очень это страшно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 461 тема
Новые темы за сутки: 34 темы
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов