Обсуждение закрыто
Как на самом деле с беженцами в Европе?
Девочки, кто в Швейцарии, Германии, Франции, Швеции -расскажите, как есть: как там ситуация с беженцами? А то в новостях прям апокалипсис, говорят, что немцы боятся выйти на улицу вечером.. . Но ТВ-это ж такое..А как на самом деле?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
519 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ich
Сообщение было удалено
Вы не в Германии живёте, да? Иначе знали бы, что людей без страховки тут практически нет. может, пеннеры, но даже им может социальамт выписать бланк для отдельных посещений. Все люде где-то застрахованы - домохозяйки и дети у отца семейства в семейной страховке, безработные через джобцентр. Вы далеки от немецких реалий. Беженцы скорее всего тоже через джобцентр все получают листы на посещения врачей. Он же и страховки платит
Ich
никГость
Сообщение было удалено
Этот вопрос задают многие. Тут людям рассказывают, что отправляю мужиков, так как эту длинную дорогу дойдет только мужик. А потом как устроится, то перевезет свою семью.
Гость
Ich
Сообщение было удалено
Сорри, может не так поняла.
Гость
Гость337
Сообщение было удалено
Согласна, беженцы намного быстрее интегрируются (в силу молодости, трудолюбия и работоспособности). Русскоязычные часто на пособиях сидят, местные либо не будут работать по тем специальностям, куда беженцы устраиваются (ну или вообще арабы/афганцы/африканцы работают), либо уезжают в Великобританию/Ирландию, ну ещё в США, Канаду и Австралию (правда в эти три перечисленные страны намного реже, Британия с Ирландией ближе и немцы туда едут почаще).
Во всяком случае, среди медиков молодежи немного в Германии, а в той же Великобритании они вполне себе в госпиталях работают. Кстати, англичане в Германию совсем редко приезжают на ПМЖ или работать, немцы наоборот.
Во всяком случае, среди медиков молодежи немного в Германии, а в той же Великобритании они вполне себе в госпиталях работают. Кстати, англичане в Германию совсем редко приезжают на ПМЖ или работать, немцы наоборот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Хельсинки много беженцев. Особенно в центре, целыми семьями на улице, в ТЦ. В Таллинне есть тоже, каждый день вижу черных, но не настолько много. Один раз наблюдала агрессивное поведение черного.
Ich
Гость
Сообщение было удалено
Конечно есть страховки у беженцев, но только если они получили статус беженца. Когда uzhe стоит на учете в Jobcenter. Многие были без документов, особенно первый наплыв, когда привозили их тысячами, вот тогда такое и было. Их же не за один день всех оформили. Про это мне рассказывала одна немка, работает в больнице. Да и если человеку плохо, то его не оставят же умирать. Рассказала историю, что привезли одного с сердцем. Пока обследовали у него и Hepatitis C и пару букетов венерических заболеваний нашли.
Гость
Ich
Сообщение было удалено
Бывает, конечно. Всякое бывает. Мы вот год жили в лагере для русских переселенцев и у одного деда там туберкулёз в открытой форме нашли. вот весело было, да. Общая душевая. туалет, кухня общая - коммуналка же, общага. Как этот дед умудрился в Германии год прожить с этим - загадка. врачи тамошние в шоке были. И это в СССР, где всех прививали и проверяли. Так что заразы полно везде...
Ich
Гость
Сообщение было удалено
Ужас конечно. В России проверяли на туберкулез, здесь такого нет. Мне кажется врачи с этим очень редко сталкиваются и поэтому сразу и не заметили...но открытая форма! ужас, ужас.
Ich
Гость337
Сообщение было удалено
Просто страшно. Многим страшно, не только мне. Ходят толпами/парами, как никак мужики. Не знаешь, что у них на уме.
Которые люди от войны бегут, так они действительно благодарны и рады всему. Почему таким и не помочь? у них горе.
Хуже Wirtschaftsflüchtlinge , которые уже ведут себя по другому и требуют уже по другому. Всех не хочу осудить, но большинство таких. Вот такие больше всего озлоблены, им нечего терять и видно как-то выжить надо. Один учитель (уже на пенсии, но подрабатывает), преподаёт немецкий им. Говорит, что рядом сидят и с высшим образованием люди и половину, которые не умеют читать и писать на родном языке. Люди разные, жизненный опыт разный и у каждого своя история...
Которые люди от войны бегут, так они действительно благодарны и рады всему. Почему таким и не помочь? у них горе.
Хуже Wirtschaftsflüchtlinge , которые уже ведут себя по другому и требуют уже по другому. Всех не хочу осудить, но большинство таких. Вот такие больше всего озлоблены, им нечего терять и видно как-то выжить надо. Один учитель (уже на пенсии, но подрабатывает), преподаёт немецкий им. Говорит, что рядом сидят и с высшим образованием люди и половину, которые не умеют читать и писать на родном языке. Люди разные, жизненный опыт разный и у каждого своя история...
v
На днях в метро на Александерплатц в час пик вижу мужчина с черной бородой озирается дико, народу поток валит, а он резко ставит дорожную сумку и бросается на пол лицом вниз. Я так бежала очень быстро оттуда в первый же выход наверх. Вот бог его знает, помолиться ему срочно надо для чего в таких условиях, или аллах акбар, и мне конец. Конечно, страшно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да
Шпилька
Я считаю, что переселенцев трудоспособного возраста, которые не интегрируются в течение года (язык на уровне В1 и/или работа и/или проф.образование) - нужно отправлять назад без малейшего снисхождения. Это бездельники и будущие преступники, таких вполне достаточно и среди коренного населения. Импортировать чужой неликвид совершенно не требуется.
Гость
Ich
Сообщение было удалено
От войны они бегут? Почему не помочь? Да потому что стыдно 20-30 летним мужикам от войны бежать. У нас в 41 не убегал никуда никто. А тут они бедненькие от войны бегут! Стыдоба какая-то.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обманывайте, сейчас смотрю Соловьева и обсуждают о расслоении населения
Гость
гость
Сообщение было удалено
Тоже смотрел кстати)
Гость
Эти новоприбывшие беженцы никогда не будут работать, не за эти они и рвались в Европу. Социальные выплаты и остальные ништяки от государства, вот что их привлекает больше всего. Вместо того чтобы с оружием защищать свою страну они как крысы побежали в Европу. Наши деды и прадеды во время войны брали оружие и ценой своей жизни защищали свою Родину, свой дом и свою семью. И не надо их защищать - они трусы и приспособленцы.
Гость
Пардоню .... не за этим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----------------------------------------------------------------
Насколько я знаю живущих в Европе русских, или как ты там выразилась русскоязычных, в очень редких случаях сидят на социалке, и не рожают как турки начиная от 18 и заканчивая 60 годами, детей.
Насколько я знаю живущих в Европе русских, или как ты там выразилась русскоязычных, в очень редких случаях сидят на социалке, и не рожают как турки начиная от 18 и заканчивая 60 годами, детей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Читаю - и немного в шоке. Сколько злобы в адрес России - у кого? У тех, кого она вырастила, выучила, лечила, дала возможность встать на ноги - и уж потом выбирать, куда поехать в поисках лучшей жизни... Люди, Вы даже не понимаете, какие вы ущербные:( Это как ребенок, который плюет в лицо своей матери на пороге взрослой жизни. Европа прекрасна по-своему, и кому-то жить там лучше, интереснее, комфортнее... Но есть и свои - и весьма серьезные! - недостатки в каждом государстве. То же самое - вот ровно то же самое! - и в России. У нее свои плюсы и минусы. И кто-то себя лучше чувствует в России, кому-то "дома и стены помогают". Но почему-то вы не видите этой очевидной, элементарной, понятной даже ребенку истины. Исходите желчью, злобой и ненавистью в адрес собственной родины... При этом вам кажется, что это такой хороший тон - вроде, вы отмежевываетесь от "русских Валенков". А сами даже не понимаете, что НИГДЕ не уважают людей, ха.я.щих свою родину и корни. Верно замечено: пуще всего мы ненавидим тех, кому больше всего обязаны.
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Невербалика1 ответ
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
Предыдущая тема