Видела,что во сне муж моей знакомой подарил ей много цветов,я взяла один букет стою любуюсь какие они красивые,потом замечаю,что они не живые,и спрашиваю а разве они не живые,она улыбнулась говорит нет,правда красивые?Потом не помню,помогите расстолковать
Если девушка во сне видит искусственные цветы, которые очень сильно похожи на настоящие, то это говорит о том, что на самом деле ее возлюбленный является вовсе не тем, за кого себя выдает. К нему нужно присмотреться очень внимательно, может быть, она просто не замечает очевидных фактов. из интернета
мое мнение ,что есть какой-то подвох, ваш муж что-то скрывает
Автор
[2703685623]
Гость
Сообщение было удалено
Это не мне подарили,это ей её муж подарил,а не мой муж))Перед тем как лечь спать я смотрела на цветы которые подарили подруге моей на фотке,и про себя думала,живые или нет,похожи на искусственные,наверно поэтому и приснились
Гость
[693856338]
Наверно,я тоже насмотрюсь фильмов, или новостей по телевизору,а потом во сне те же герои .Т
Гость
[435342104]
ой, я вчера "Война миров" смотрела, так мне всю ночь какие то катакомбы снились
Доставка по городу и стране. Без предоплаты. Букеты готовые и изготовление под заказ. Композиции, детали интерьера, подарочные коробки, корзины. Украшения для волос, заколки, венки на голову, цветы для плетения в прическу. Материалы для флористов - цветы, растения и т.д. Все это - с использованием стабилизированных цветов. Нет минимального заказа. Выгодные условия для постоянных покупателей
Сайт - https://floraug.ru Телефон - 8-928-102-82-35
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олег
[1732212171]
Искусственные цветы недорого от производителя https://55opt.org/catalog/golovki-cvetov-946/